| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтоб нашлась "ваша" квартира и за недорого.
 Сообщение от Irina*K
Мой муж тоже не понял этой темы... Разозлился на меня даже слегка 
Он то считает, что помогает мне с Катей дофига, а я типа жалуюсь 🙈
А помогает он мне так - если она орет, а я не могу при этом поесть или еще чего важное сделать, то он берет ее на руки и трясет у меня над ухом🙈
У нас папа конечно очень много проводит времени с детьми,мне грех жаловаться. НО ему всегда так сказать "достается" счастливый,сытый,выспавшийся ребенок. С ней можно играть,читать книжки,болтать и все такое. Как только она начинает капризничать - все,сразу несет мне,со словами "у меня она не успокаивается". Последние дни Даша надумала перед сном устраивать получасовой концерт,естественно все это приходится выслушивать мне,укачивать и укладывать.Хотя засыпает она не на груди,и чисто теоретически папа тоже мог бы... Ну да ладно,все это не вечно,переживем. Папа у нас все-равно большой молодец
 Сообщение от Fangtasian Angel
Со вторым ребенком многое пофиг 
Про конверт спросила, думают...времени видите ли у них еще много.
Вобщем как всегда, инициатива наказуема....
Продавай, если созреют, то вернемся к этому вопросу
я за, но блин, мы спим в это время
у нас один сон 2,5-3 часа и 1 или 2 сна по 20 минут
Статья хорошая, видимо такая фигня и была у меня с первым, только ЛВ и спасал
Сейчас как раз наличие старшего ребенка немного это разбавляет, но к вечеру моральные силы все равно на исходе
 Сообщение от solude
Девы, а в каких позах деток кормите? Моя вот байкот объявила, последнее время есть желает только лежа. А когда я сижу - капризничает. Дома меня как-то не напрягает лежа кормить, а вот не дома....
с тапка
вот на 200% согласна с выделенным
 Сообщение от Татарка
Девчонки, спасибо за статью. Эх ч первым сыном я её не видела. Казалось что схожу с ума. 23 года мне было....как вспомню так вздрогну от мыслей в моей голове.
Вчера мои мальчишки после еды, а кормллю их на подушке, впервые увидели друг друга. Улыбаясь и смеясь чего то говорить друг другу начали. Такая умора :-D
с тапка
 Сообщение от Нюша23
Всем привет!
Вас не читала ((,буду догонять
Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали домой.
С ангелом Серафиму
-
Наш человек
Вот та которая белая -цветки диаметром 12 см Моя первая 
Я ее пересаживала и сломала, все корни ей почикала, полгода стояла привыкала, до этого цвела год беспрерывно, новые стрелы выдавая. Сейчас опять зацвела, очухалась) на ней раньше по 20 цветков было
-
с Марса
Какая красота....
Мой на мульт вроде собирается.
Мы с ним летом на человека муравья ходили, там тоже 12+ было, но ничего такого не было.
Егорыч пару раз уже ходил в кино один, перед первым разом долго с духом собирался но теперь весь из себя такой взрослый 
Наташ, про палец не знаю что посоветовать, Макс либо кулак целиком запихивает, либо несколько пальцев
-
Участник
Всем спасибо за поздравления.
Мы тоже поздравляем своих "коллег" 
Всем здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Ириш, да, куру помыть и обсушить салфетками. Вот рецепт, я не связываю и фольгой не пользуюсь http://www.povarenok.ru/recipes/show/74253/ это у меня быстрое блюдо, когда времени совсем нет. Кожа сверху как сухая да,не заражения у меня, но мы кожу не едим, а внутри сочная. Пока не попробуешь, не узнаешь)
Женя, я думаю у тебя зрелая лактация установилась. Она ка к раз мес к трем и обычно после криза. Грудь приспосабливается под ребенка, не наливается камнем, молоко начинает приливать, когда ребенок начинает сосать. Ты можешь этого не чувствовать, но малыш глотает при этом. не волнуйся, делай все как раньше - питье, душ, прикладывай по писку. И позвони консультантам по гв, они успокоют и расскажут что как.
Феденьку с крестинами!
Девочки спасибо за теплые слова!
Аня, спасибо большое! Я таки решилась сделать на соли вечером отпишусь что из этого вышло 
 Сообщение от NASTIK
Приветик!Я все поглядываю,но не пишу.Рамик весь во внимании.зацелован и затискан.Растем.ночью спим и чуток перекусываем.
Ну как то так.)))))))Сейчас вся в заботах.Нам дали субсидию и мы хотим купить дом.очу курочек и кроликов завести.
Настя привет удачи вам с домом, чтоб все сложилось@@@@@@ а где хотите брать? Для вашей семьи в самый раз будет 
 Сообщение от Anuwa
Где нибудь можно купить круг на шею по детской карте?
Вот я тоже хотела купить по дк но видимо за наличку придется..
 Сообщение от Снежная_
Саша, у меня просто нет слов😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Я даже процитирую эту красотищу!!! Мои любимые фаленопсисы    и ты права уход за ними минимальный только вот у моей мамы почему-то не растут(( я ей уже несколько раз дарила, а они погибают(( а у свекрови вот наоборот радует цветением каждый год и почти по году у себя дома я наверно только из и заведу, ну может еще фиалки
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Участник
 Сообщение от Мальдива☀
Аня, спасибо большое! Я таки решилась сделать на соли  вечером отпишусь что из этого вышло 
мы на соли рыбу делали, только еще в фольге все это дело. рыба брала соли ровно столько сколько нужно. омномном
-
Мега-элита
Всем привет 
Федюшу с ангелом😇😇😇
Марусю с 💐💐💐4⃣🎉🎉🎉
Гришу, Артема, Ромика с ✨✨✨3⃣✨✨✨
Ниночку тоже с 🌷🌷🌷3⃣🌷🌷🌷
-
Мега-элита
 Сообщение от anyyy
мы на соли рыбу делали, только еще в фольге все это дело. рыба брала соли ровно столько сколько нужно. омномном 
А какую рыбу? Соли тоже пачку?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Кстати, ночка выдалась отличная Рома как заснул в 19 так и заснул))) ну в 21:30 подкрепился и спал до 4:30! Потом поел и дальше дрыхнуть. Проснулся как обычно в 8 - счастливый и довольный, покушал и я его у нас на кровати бодриться положила, а сами мы благополучно спали дальше а он поболтал и потом тоже заснул аж до 10:30)) вот это поспалиии😊😊😊
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Хотела сказать что в хэлптумама, но там похоже нельзя. Может в детском мире?

Спасибо большое!!!