Страница 1058 из 2632 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Мы с Ниной вот, что слушаем)) и делаем))
    http://www.youtube.com/watch?v=EKyZqAlZ5Ic

а еще я ей пою А у Нины прЫщи, прыщики везде, на лбу, на ушах и т.д.))))

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех с датками крестинами и прочими радостями! Мельком посмотрела обсуждаемые темы, про попу, это не обсуждали давно, но у нас тут был период какушества, какали по 12 раз в день, на попу не взглянешь было и спасла нас обычная цинковая паста из аптеки, за 48 рублей, сначала мазала после каждого какушества, сейчас мажу 1-2 раза в день по состоянию. Про волосы, мои начали жутко лезть, просто все было ими усыпано, Темыч вечно их наедаелся, в общем пошла я сегодня в салон красоты и теперь у меня каре а волосы уже ниже талии были, меня уговаривали не стричь, но решила так решила про статью очень верная, показала мужу, сказал я герой, что большую часть времени я с ним одна в больнице без всякой помощи. Но он и до этого так говорил. Он как-то с Темой один на три часа остался и тот дал дрозда, ну и когда я пришла он сидел в шоке и сказал, я конечно подозревал, что тебе в больнице было тяжело, но не думал, что на столько. Так что с папой нам повезло, иногда до смешного, сегодня вот я его покормила и пошла готовить и сдала папе походить столбиком, отрыгнуть воздушок, так папа 1,5 часа с ним прыгал и пытался укачать, я прихожу а он с ним прыгает и шипит в темноте, смотрю у зайца глаза по 5 копеек и как-то на сонного не похоже. Взяла ребенка уложила в шезлонг и посадила их телек смотреть он говорит а я думаю чего это он не укачивается)) ну еще бы
    Какая прелесть!!!! Молодец ваш папа! Представляю как Темик удивился прыгать в темноте. ))))))))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня муж тоже все это прекрасно... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже все это прекрасно понимает, поэтому все вечера и выходные Макс по большей части на нём. Но у нас еще бабушка через день не работает, так что я всегда могу попросить помочь. Но даже с такой помощью переодически бывают срывы, особенно ночью когда очень хочется спать, а мелкая козявочка ворочается или гуляет

Мы редко куда-то ходим, даже в кино боюсь идти, хотя мама готова отпустить нас... Раньше у Макса был долгий утренний сон, думали успеем сразу после кормления, а вот уж три дня как не спит долго поэтому иногда просто нужно переключится: выходные вот был синдром золушки , перемыла пол кухни уже к НГ... Осталась вторая половина))))

Опять какая-то фигня с молоком на ночь выпила б/а пива стакан. Жду реакции, пока что никакой уже и хиппом сверху запила Муж уговаривает, что ничего страшного в этом нет, перейдем на смесь и все, а у меня в голове типичная психологическая проблема: так я хоть чем-то от других для ребёнка отличаюсь....
    Держись!!!! У меня так часто бывает! То он насосет, что грудь лопается, то пусто совсем. Ты подумай, может ешь мало или пьешь. Я заметила, что если мало ем и мало пью молока приходит меньше.

Я Саша

4. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет! Две ночи форум не... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

у меня прогулка от Алеши осталась вот такая
    Она конечно тяжелая достаточно,зато широкая и удобная,спинка раскладывается в лежачее положение и капюшон полностью опускается.Алеша у меня февральский,так вот он в ней с сентября по май катался,спал там часто. Даше на весну эта будет,а на лето хочу легкую трость,какую-нибудь красивую и удобную. А то у нее все коляски мальчуковые по наследству)
    прогулка большая у меня от Geoby baby, а вот на лето я так пока и не решила, трость или книжку...трости вроде легче, но обычно более узкие вроде, чем книжки. дети там какими-то сложенными вдоль кажется, когда постарше ну и управлять одной большой ручкой есличо мне кажется удобнее, чем двумя. в прошлый раз у меня была книжка какая-то средней ценовой категории (название у упор не помню), в принципе я была ей довольна, но к концу срока службы она таки подразломалась. в общем, буду ходить-катать, видимо...

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Деток с мини-датами и с крещением! Мы Федюшу тоже крестили в субботу!

Рада видеть Юлю и Юлю!!!

Про цвет: раньше голубой считался девочковым цветом, он нежнее, розовый - мальчуковым. Раньше- это лет сто назад. Почему все изменилось - не знаю. Откуда я про это знаю - не помню))) пойду, погуглю
    Федю с крестинами!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Мы по-разному
    Есть не большие новости.
    Я уже писала, что мы с весны пытаемся продать квартиру, расшириться хотим. Но рынок сейчас стоит намертво! Нет покупателей, из-за этого цены очень снижают, торгуются нагло. Но даже при этих условиях, мы не могли продаться (а в начале след года будет еще хуже). Цену не загибали, поставили ту, за которую и купили год назад!! Смотрели нас, но не брали. И о чудо! Нашелся покупатель!!! Теперь мы в поисках варианта для себя! Тоже нагло торгуемся надеюсь к НГ переехать уже
    Здорово! @@@@на удачу!
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Машеньку с 4 месяцами!!!
    Артему, Ниночку, Рому и Гришу с 3 месяцами!!
    Присоединяюсь!!!! Деток с днем варенья!
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Красавчик! А мой может бегать за мной со словами он голодный! На то что у него обратно уже все вытекает и он не берет, возмущенно, ну хоть облизать дай! Вот что у них в голове?

Прям как мой))) еще на мой ответ я даю она не берет, говорит, дай другую значит в такие моменты я так рада что у меня всего две груди)
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Тему говоришь мы когда переезжали к моим родителям и делали ремонт в комнате, где жить будем, я тоже очеь захотела кровать. И пофиг что она вышла раза в 2 или 3 дороже, чем изначально планировали и заняла половину и без того небольшой комнаты, зато это такой кайф - кроваааать😊😊😊
    Мы сейчас купили кровать 1,8/2,0 думали большая круто ,а как в 4завалимся так и не скажешь что много места
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Муж начал заикаться про сестренку Ильке, ( в шутку, конечно), меня бросает в липкий пот. Столько женщин осознанно хотят детей, пусть лучшеони прочувствуют это счастье, чем я через не хочу. А мне больше не надо. Мамы 2х,3х и более детей, а также желающие оных, вы до сих пор для меня с других планет... Отпустит ли меня?

Стефи, я с коляской дальше Б-сити не выездная((

Я к вам пишу, чего же боле?
    Время пройдет по другому посмотришь на это предложение,хотя каждому свое, у многих женщин призвание быть мамой им и 4-5 деток все осознанно и с желанием, а кому-то одного достаточн, но думаю ты поменяешь свое мнение спустя годы
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Девочки пишите про своих старших и даже мне удивительно, хотя не настолько.... Моя старшая измучила меня кормёжкой с 2 месяцев она уже понимала и грудь брала только в строго отведенном месте, прикормы пошли - тоже только в одном месте, если не нравится сразу рыгать.... Помню гуляем с девочками из топа у всех дети раз и покормились грудью, постарше стали -банки. Моя же грудь в другом месте возьмет только на засыпание и то уже в глубоком засыпании а то и не возьмет проснется сразу . Самое ужасное Дарина сейчас тоже так себя ведет. Мама в шоке, говорит это я виновата так детей воспитываю
    Я тоже долго думала, что его избаловала. Но пришла к выводу, что он уже родился с таким характером и у меня не было шанса.

Я Саша

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Семена с крестинами!!!!! [emoji257]... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а в Меге дают подгузы? это где?
    Вроде на стойке информации, ну раньше говорили давали,щас не знаю)
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Семена с крестинами!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Спасибо!)

9. ответ для Anuwa , на сообщение « Доброе утро! Муж разбудил, встать не... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Муж разбудил, встать не могу, Сёмик рядом лежит и сны смотрит 😍 то улыбается во весь беззубый ротик, то губку нижнюю выпячет, попыхтит,похнычет, зевнет и все спит 😍😍😍
    [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Спасибо за поздравления! Мы в свою очередь тоже поздравляем Федю и Семена с крестинами!!!

Страница 1058 из 2632 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »