Страница 1065 из 2632 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Стоят на западном окне, на южном летом сгорают листья. Света много требуют говорят, но у нас последний этаж, хватает вполне без подсветки. Цветут круглый год, полив раз в две недели, путем опускания горшка в воду. Но мне сейчас лень и некогда их замачивать, по чуть-чуть поливаю когда вспомню, редко очень.
    Некоторые даже не пересаживала, все икеевские.
    Ого!!! Вот это орхидеи!!!! А ты их пересаживала в брльшие горшки? Такие пушистые!!! Как???? Или мб, от возраста зависит? Наш солодой еще, 3 года но вот хоть вторая стрела вышла, а то все одна и отсыхала после цветения.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А, вот что еще хотела написать.

Юлик Бурундук, хороший у вас папа и новая прическа тебе идет
    Я б тоже постриглась, но волосы жидкие, либо очень коротко, а-ля под мальчика или вот так как сейчас. Под мальчика я уже была, носила долго, потом долго отращивала и, врлде как,жалко резать. Вряд ли еще когда-нибудь потом созрею на длинные,да и не получится, скорее всего.
    Ну или все нешится само собой, волосы все выпадут нафиг и буду голая как коленка.

Саша и Ира, интересные у вас мальчишки! Читая вас, понимаю - чего только в жизни не бывает

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Мадам Грицацуева смешно сказала.

Доча прелесть

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Саша, у меня просто нет слов😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Я даже процитирую эту красотищу!!! Мои любимые фаленопсисы и ты права уход за ними минимальный только вот у моей мамы почему-то не растут(( я ей уже несколько раз дарила, а они погибают(( а у свекрови вот наоборот радует цветением каждый год и почти по году у себя дома я наверно только из и заведу, ну может еще фиалки
    Ира, у меня половина фаликов мамины, они у нее не цвели, а только загибались. Я их себе забрала, они тут же ожили и стрелы повыпускали. Даже не знаю, может им какая-то особая энргетика нужна, условия одинаковые, а вдут себя у разных людей по разному. Остальные цветы у меня стати загибаются, я их поливать забываю раздала все. Стоит одинокий фикус, листья осыпает))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Эль, у меня Рома тоже перестал на улице спать - 40 минут и хоть обкачайся - ни за что больше не засыпает! Самый длинный сон днем получается дома на бабушкиной кровати и он же последний перед ночью...
    У нас Нина тоже второй день на улице не спит, 30 минут, а потом глазеет или дремлет. Но домой приходим и дрыхнет одетая в коляске.
    Повезло тебе этой ночью)
    Насчет счетчиков, чуть меньше месяца и мы истратили норму воды по квитанции подруга решила пока не подключать, а когда Нина уже перестанет плавать в ванне как в бассейне, тогда и подключит, ну и летом здесь никто жить не будет, чтоб за воду не платить.
    Потом тебе напишу сколько по квитанции за воду она платит, но вместе с-водоотведением так и выходит около трех тысяч.

6. ответ для solude , на сообщение « Главный агрумент моего мужа:)) он... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Главный агрумент моего мужа

он же еще не ползает, чем углы страшны? и можно купить небольшой коврик для него, если у вас, скажем, развивающего нет. моя тусит на развивающем.

никак. две недели пыталась - безрезультатно. педиатр сказала не мучить ребенка и до 6 месяцев отстать, типа, она так мир познает. потом интерес к игрушкам должен перевесить интерес к пальцам.
    но моя тоже не большой сосет. вернее, не только большой, а все без разбору, иногда и всю руку запихнуть пытается, не в кулаке причем. а иногда распальцовка)))

красотаааааа
    Смешнааааяяя))))

7. ответ для solude , на сообщение « Главный агрумент моего мужа:)) он... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    никак. две недели пыталась - безрезультатно. педиатр сказала не мучить ребенка и до 6 месяцев отстать, типа, она так мир познает. потом интерес к игрушкам должен перевесить интерес к пальцам.
    но моя тоже не большой сосет. вернее, не только большой, а все без разбору, иногда и всю руку запихнуть пытается, не в кулаке причем. а иногда распальцовка)))
    Мы тоже так делаем
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Обсуждали статью птичкину..думаю для тех, у кого родня есть, но по тем или иным причиным не могут привлечь их к помощи. Если кто-то из родни хоть раз в месяц может приехать и посидеть с малышом - надо этим пользоваться. Гордость или скромность тут излишне.
    Мои помогают. Например, родители. В течении 7 лет каждое семейное застолье или просто ужин дома начинался с тоста за то, что бы поскорее родились внуки. Иногда это злило настолько, что ругалась с родителями знатно. Обещали помогать всегда, чем могут. Обещание выполняют. Мне не придраться. Как дальше будет - не знаю, не загадываю.
    Муж помогает, на нем прогулки в его выходные и последнее вечернее кормление. Ну и по мелочи. Вчера мужик на улице к нему подходит и спрашивает, что он, отец-одиночка, что ли, один воспитывает? Типа только одного его с коляской видит, а жену - ни разу. Ну так и есть - гулять хожу только пару раз в неделю, остальное время либо муж, либо балкон, либо мои родители. Я вообще расслабилась(

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я поняла почему Ежик ноет. Он ноет третий день, не лежит на коврике, не сидит в стуле, никаких игрушек ему не надо. Не ноет только в одном положении- на руках спиной ко мне, лицом к миру- носите его величество к зеркалам, к окну,по квартире, садиться нельзя! При этом пыхтит и очень доволен. Кладу-ноет. Качам бицуху дальше💪💪💪
    о,да! помню со старшим этот возрастдва месяца на руках,пока ползать не научился. Даша еще пока может полежать,но тоже уже периодически требует созерцать мир вокруг

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Я вас прочитала за выходные! У меня чт,пт забеги по магазинам были, пт и сб готовила. Покрестили Семёна. Все прошло хорошо, только в церкви подзатянули с началом. И мы прифигели, что папе за 3,5 тыс пришлось в купель воду одним ведром носить ( на второе видимо еще не накопили), ну это тетечка там боевая была - всеми управляла. Батюшка понравился. Сёмик подхныкивал, после купели меня описал))) отметили дома, приготовила три новых салата, не один муж не заценил ((( привереда ((( и что то как то отдачи не получила - два дня в забеге, а кажется, что никто не оценил ((( потом подумала и решила не расстраиваться - это все я в первую очередь для сына делала 😍
    Про кровать) после 6 лет съемного дивана, очень хотелось свой НЕ диван))) в итоге у нас кровать - шкаф 👍 очень рекомендую! Места полно и полноценный матрас 👍😊
    Серафиму тоже с крестинами! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом 🌷
    Семена с ангелом!
    Кровать да,это кайф,мы летом купили,как я счастлива
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого стульчик чикко поли мэджик (Настя solude у вас кажется такой): у вас дуга тоже опускается, когда за игрушку дергаешь?))) или это у нас что-то сломано... Не пойму)
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Деток с мини-датами и с крещением! Мы Федюшу тоже крестили в субботу!
    Федюшу с крестинами!
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Машуню с 4 месяцами!!!
    Артема, Ниночку, Рому и Гришу с 3 месяцами!!

И с крещением деток!
    Присоединяюсь! С даткой малышей! Здоровья и новых умелок!
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для solude

девочки, спасибо за комплименты Саньке
    Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Покажу свою конфету, в образе " мадам Грицацуева"
    хороша))
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мы тоже так делаем
    мимими, до чего ж красивая малышка
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Обсуждали статью птичкину..думаю для тех, у кого родня есть, но по тем или иным причиным не могут привлечь их к помощи. Если кто-то из родни хоть раз в месяц может приехать и посидеть с малышом - надо этим пользоваться. Гордость или скромность тут излишне.
    Мои помогают. Например, родители. В течении 7 лет каждое семейное застолье или просто ужин дома начинался с тоста за то, что бы поскорее родились внуки. Иногда это злило настолько, что ругалась с родителями знатно. Обещали помогать всегда, чем могут. Обещание выполняют. Мне не придраться. Как дальше будет - не знаю, не загадываю.
    Муж помогает, на нем прогулки в его выходные и последнее вечернее кормление. Ну и по мелочи. Вчера мужик на улице к нему подходит и спрашивает, что он, отец-одиночка, что ли, один воспитывает? Типа только одного его с коляской видит, а жену - ни разу. Ну так и есть - гулять хожу только пару раз в неделю, остальное время либо муж, либо балкон, либо мои родители. Я вообще расслабилась(

Я к вам пишу, чего же боле?
    Ну, можно позавидовать)) в хорошем смысле слова.
    Я не то ,чтобы попросить не могу. На мои слова свекрам - "ну вы хоть в гости приезжайте, потому что у вас дома Санька плачем заходится и лучше с ней общаться в привычной обстановке" говорят, что очень выматываются в будни и "вот станет световой день побольше - будем приезжать". ну, это весной, видимо)) О чем я их после этого попрошу?
    А мама моя 10 лет почти дома просидела со мной и сестрой, не хотела, чтобы детей воспитывала улица. Понятно, что с таким перерывом в стаже рассчитывать на хоть сколько-нибудь приличную пенсию не приходится. +отец у меня умер. поэтому сейчас она работает нон-стоп, занимает руководящую должность и имеет очень мало времени. До смешного доходит. Я ей звоню с прогулки, а у нее в будни зачастую нет и двух минут ,чтобы поговорить со мной.

И у всех железный аргумент "ну, у вас же машина, приезжайте сами"
    Я, конечно, катаюсь, по мере возможности, но это не полноценный выходной для меня, конечно.

Но у меня есть мой любимый муж. Который приходит домой с работы и берет вторую смену, чтобы у меня совсем мозг не поехал))
    так что я считаю, мне еще очень повезло.
    У мужа на работе есть коллега, которая родила ребенка для себя и почти год сидела с ним тет-а-тет в декрете в чужом городе, без родни, друзей и мужа. Поэтому, когда меня совсем расквасивает, я вспоминанию о ней и понимаю, что мне, по сути, грех жаловаться.

И во всей вышеописанной ситуации я, лично вижу ,как минимум, один плюс для моих будущих детей и уже существующей Саньки. Когда у меня появятся внуки я отодвину, на сколько это будет возможно, работу, отодвину свои дела и развлечения. На первый год точно и буду услиленно помогать с внуками, чтобы моим детям было хоть немного полегче, чем мне сейчас.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 1065 из 2632 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »