| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Где нибудь можно купить круг на шею по детской карте?
Хотела сказать что в хэлптумама, но там похоже нельзя. Может в детском мире?
 Сообщение от piterska9
Девочки, скиньте, пожалуйста, фотки витамина Д финского 

Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Гость
Девочки, может кто знает контакты хорошего дерматолога, буду очень признательна!!
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Хммм мы тоже на него собираемся, но нам 5. Мне кажется пустят. Все эти плюсы для родителей. Чтоб знали что там что то. Если сходите до выходных напиши пожалуйста, стоящий?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Да я даже не сомневаюсь, что стоящий - Дисней+Пиксар, что там может быть плохого? Если пойдем, то пойдем в четверг, но я бабушку зашлю, отпишусь, как дочке 
Малышастиков с ангелами-хранителями!
Именинничков - с датками!
Девочки, где счетчики лучше заказать поставить на воду??
-
Старожил
девы, как вы боретесь с пальцами во рту? дочь насасывать большой палец стала активно? вытаскиваю руку у неё изо рта, уже даже царапки надеваю, что не тащила, но всё равно суёт. старший у меня так не делал, он целый кулак пихал, это не жалко... я в напряжении, в общем.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, где счетчики лучше заказать поставить на воду??
Мы сейчас тоже собираемся ставить, единственное что могу сказат - это дешевле самим счетчики купить и только мастера вызвать.
 Сообщение от evrica2001
девы, как вы боретесь с пальцами во рту? дочь насасывать большой палец стала активно? вытаскиваю руку у неё изо рта, уже даже царапки надеваю, что не тащила, но всё равно суёт. старший у меня так не делал, он целый кулак пихал, это не жалко... я в напряжении, в общем.
У меня пока кулак сосет.
Я - Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы сейчас тоже собираемся ставить, единственное что могу сказать - это дешевле самим счетчики купить и только мастера вызвать.
.
+1. и мастера скорее всего не из жэка. по крайней мере, наши местные заломили гораздо больше, чем я в итоге заплатила.
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Деток с мини-датами и с крещением! Мы Федюшу тоже крестили в субботу!
Рада видеть Юлю и Юлю!!!
Про цвет: раньше голубой считался девочковым цветом, он нежнее, розовый - мальчуковым. Раньше- это лет сто назад. Почему все изменилось - не знаю. Откуда я про это знаю - не помню))) пойду, погуглю
С крестинами Вас!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Раз уж пошла темка про цветы, буду хвастаться своими орхами))) как обычно к зиме почти все зацвели, еще есть 2 штуки, пустили стрелы
Обалдеть!
Света им много требуется?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Обалдеть!
Света им много требуется?
Стоят на западном окне, на южном летом сгорают листья. Света много требуют говорят, но у нас последний этаж, хватает вполне без подсветки. Цветут круглый год, полив раз в две недели, путем опускания горшка в воду. Но мне сейчас лень и некогда их замачивать, по чуть-чуть поливаю когда вспомню, редко очень. 
Некоторые даже не пересаживала, все икеевские.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996