| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас были трешовые два дня. Просто жуть. Смотрю у многих так. Может, правда вспышки на солнце?)))
-
Элита
Эля, Татарка, была в ЗМ. На Просвете есть прогулка для двойни пег перега, за 10800 по детской карте. Может и у вас там есть)
-
Элита
Где нибудь можно купить круг на шею по детской карте?
-
Элита
Женя, это нормально! Это от нкизвестности и беспокойства за Максима. Я второй раз и тоже парюсь, все немного иначе. Главное, что малыш растет и развивается, голодным ором не кричит? Писает? Значит ему хватает. Мне первый раз консультанты очень помогли и с лактацией, и с лактостазвми. По телефону бесплатные линии. Они и объяснят, подскажут, поддержат. Главное не стесняться! Если хочешь кормить сама, то все будет! Не сдавайся мы всегда поддержим! Все будет хорошо! @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем привет!
Две ночи форум не работает-я отчаянно отстала,т.к. в основном только к ночи добираюсь.
Девочки,Наташа и Ира,спасибо за статьи,читала мужу вслух,проникся,испугался даже слегка,вчера меня гулять отпустил на часик.
 Сообщение от Стефания♥
Держись, Иришка! Понимаю. У меня тоже бывает . Надо выходить одной на улицу, хоть на полчаса, помогает, сменить картинку перед глазами и послушать тишину..
Наш Роми тоже иногда ТАК орёт  просто на ровном месте! Ноги не поджимает при этом, явно сыт, грудь не берет!! Длится от минуты до 15 минут, потом сам успокаивается. Че за фигня? Хочу оглохнуть в такие моменты 
И спасибо😘
да-да-да,личное время жизненно необходимо,и желательно не дома,не важно где,главное сменить обстановку
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо за поддержку, Нат. Мне хотя б в комнате одной посидеть, но это случается крайне редко.. Вот вчера дети хоть нормально улеглись, так от мужа претензии. А до этого 2 или три вечера уж не помню, с Ромой до 23-23:30 скакали, вот и накопилось.
вот именно поэтому я и ложусь спать в 2 часа,когда все улягутся сижу одна на кухне,мысли свои думаю в тишине и одиночестве. У меня Даша засоня,встаем в 11,поэтому вполне высыпаюсь
 Сообщение от evrica2001
Комендань, если будете какие-то домашние встречи мутить, меня не забудьте  на прогулки я пока пас, не очень представляю, как свою колясищу запихать в авто, при этом ещё и переть ребёнка в кресле. с прогулкой потом будет проще.
и меня возьмите
 Сообщение от evrica2001

у меня сейчас которая - 2 в 1, так что к весне начну юзать прогулочный блок. а в дополнение хочу более-менее лёгкую книжку или трость, но тоже пока не выбрала, присматриваюсь. чтоб и в горизонт ракладывалась, и с нормальной ходовой, и капюшон прилично закрывающий, и не слишком узкая и кучу ещё всего по мелочи 
у меня прогулка от Алеши осталась вот такая .
Она конечно тяжелая достаточно,зато широкая и удобная,спинка раскладывается в лежачее положение и капюшон полностью опускается.Алеша у меня февральский,так вот он в ней с сентября по май катался,спал там часто. Даше на весну эта будет,а на лето хочу легкую трость,какую-нибудь красивую и удобную. А то у нее все коляски мальчуковые по наследству)
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, у вас как с шевелюрой дела? Такого волосопада у меня не было никогда!!!!!! Вся кровать, полы, все усеяно дома. Кошмар какой-то. На голове скоро три волосиеы останется. Записалась завтра к парикмахеру, сделаю стрижку, а то уже мелкий их жевать начинает,
Лезут просто жуть как. Началось в 3 месяца,надеюсь закончится это раньше,чем мои волосы) Я дома с распущенными не хожу,иначе весь дом будет в волосах. Хвостик и кукишка-наше все.Я предполагала,что так будет и во время беременности специально отращивала свое каре,чтоб можно было забирать в хвост. Потом опять подстригусь
Пошла дальше читать....
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Деток с минипраздниками ! Здоровья,радости,умелое!
Мой старший вчера с бабушкой в театр ходил в Каньон. Мы с малышом их там ждали. У большого фонтана детские коллективы танцевали, музыка гремела,народу тьма. Сёмик проснулся,захныкал. Походила,по искала где посидеть и пошла в комнату матери и ребёнка в гардеробе. Очень рекомендую! Кресла, пеленальники,отд. Туалет и даже манеж! Чисто и спокойно. Правда Сеня обучался,а я памп забыла,но как в Меге их не дают, пришлось потом сразу домой идти)
а в Меге дают подгузы? это где?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Артема, Гришу и Ромочку поздравляю с тремя месяцами!!!
Машеньку с 4-мя!!!
Растите большие, детки, и радуйте мам и пап))
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я поняла почему Ежик ноет. Он ноет третий день, не лежит на коврике, не сидит в стуле, никаких игрушек ему не надо. Не ноет только в одном положении- на руках спиной ко мне, лицом к миру- носите его величество к зеркалам, к окну,по квартире, садиться нельзя! При этом пыхтит и очень доволен. Кладу-ноет. Качам бицуху дальше💪💪💪
Красавчик!!!! Мой похоже тоже начал требовать на ручки и по квартире. Но я его в упор не понимаю [emoji51]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Я вас прочитала за выходные! У меня чт,пт забеги по магазинам были, пт и сб готовила. Покрестили Семёна. Все прошло хорошо, только в церкви подзатянули с началом. И мы прифигели, что папе за 3,5 тыс пришлось в купель воду одним ведром носить ( на второе видимо еще не накопили), ну это тетечка там боевая была - всеми управляла. Батюшка понравился. Сёмик подхныкивал, после купели меня описал))) отметили дома, приготовила три новых салата, не один муж не заценил ((( привереда ((( и что то как то отдачи не получила - два дня в забеге, а кажется, что никто не оценил ((( потом подумала и решила не расстраиваться - это все я в первую очередь для сына делала 😍
Про кровать) после 6 лет съемного дивана, очень хотелось свой НЕ диван))) в итоге у нас кровать - шкаф 👍 очень рекомендую! Места полно и полноценный матрас 👍😊
Серафиму тоже с крестинами! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом 🌷
Семена с крестинами!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, выходит мультик новый диснеевский, у него маркировка 12+, как вы думаете, пустят в кино на него четырехлетку?  Вроде про динозаврика, милота такая, почему такой возраст большой указан...
Хммм мы тоже на него собираемся, но нам 5. Мне кажется пустят. Все эти плюсы для родителей. Чтоб знали что там что то. Если сходите до выходных напиши пожалуйста, стоящий?

Я Саша