| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Мы по-разному 
Есть не большие новости.
Я уже писала, что мы с весны пытаемся продать квартиру, расшириться хотим. Но рынок сейчас стоит намертво! Нет покупателей, из-за этого цены очень снижают, торгуются нагло. Но даже при этих условиях, мы не могли продаться (а в начале след года будет еще хуже). Цену не загибали, поставили ту, за которую и купили год назад!! Смотрели нас, но не брали. И о чудо! Нашелся покупатель!!! Теперь мы в поисках варианта для себя! Тоже нагло торгуемся  надеюсь к НГ переехать уже

А вы где ищете? Рядом же? Вы год назад только переехали в эту квартиру что-ли?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я

А вы где ищете? Рядом же? Вы год назад только переехали в эту квартиру что-ли?
Агась. Переехали и бац, две полоски, сразу решили, что будем продавать. Хотя квартира нам нравится, но не для троих деток. Мы же не планировали
Ищем в нашем районе, тут наше всё, работы, школа, кружки
-
Ветеран
Добрый день !!! ☺☺☺
 Сообщение от Рыжая птичка
Девочки-мамочки, приветик!) Помните ещё меня?)
Читаю вас эпизодически, из кустов)
Сладких малышастиков с трешечкой! и за поздравления Косте спасибо!
Костян: 6160 и 63 см, весёлый и общительный парень, на живот поворачивается эпизодически и любит внимание)
Завтра прививку будем делать, если кому-то актуально (были с этими препаратами перебои) Инфанрикс Гекса есть в больнице им.Соколова , на Луначарского, там где областная больница.
 Сообщение от Tatta1
Валерию, Назара и Михаила поздравляем с тремя месяцами!!!
С тех пор прошло уж девяносто дней,
Когда, родившись, криком землю осчастливил,
Уже три месяца, как ты живешь на ней,
Наш ангелочек, такой нежный и красивый.
Своим “агу” ты будишь маму по утрам,
И ротик твой смеется ангельской улыбкой,
Малыш любимый, как ты дорог нам,
И без тебя жизнь не имеет уже смысла.

Сообщение от Olgittka
Поздравляю!
 Сообщение от Снежная_
Валерию, Михаила и Назара с 3 месяцами!!!!
Что-то Кира и Даша к нам совсем не заходят 
Спасибо за поздравления, все-все передала имениннице!
И мы поздравляем Михаила и Назара с 3 месяцами!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А Всев это Всеволжск? Это не Питер? Пригород? А в итоге где вы купили?
С этими пособиями так хитро получается! У подруги максималка! Так она одинокая мама, эта максималка на двоих больше на неск рублей минимального дохода, который нужен для пособия как малоимущие. Как она говорит: наше государство не обманешь!
Не, это уже область, хоть и очень близкий к Питеру городок, но уже со своими заморочками... А купили мы в Питере))
Да уж, хитро придумали...
Скинула сегодня статью своему мужу. Вчера как раз обиделся на меня, что не "встречаю его с песнями-плясками". А мне просто хотелось тишины и просто посидеть. Так пишет теперь, мол это претензии что ли?
Твою статью тоже почитала. Вот у меня сегодня Рома ни с того ни с сего не успокаивался. На улице поспал всего 20 минут и никак не хотел засыпать дома, думала чокнусь, орет и все. ... У бабушки успокоился за несколько минут!
Пс. Да, все-таки то что помощь от близких, пока дети такие крошки - она бесценна, от этого я никогда не отказывалась!
Ппс. Какое-то у меня моральное опустошение за последние пару дней случилось(( хожу и как-будто все не со мной происходит....
 Сообщение от Стефания♥
Мы по-разному 
Есть не большие новости.
Я уже писала, что мы с весны пытаемся продать квартиру, расшириться хотим. Но рынок сейчас стоит намертво! Нет покупателей, из-за этого цены очень снижают, торгуются нагло. Но даже при этих условиях, мы не могли продаться (а в начале след года будет еще хуже). Цену не загибали, поставили ту, за которую и купили год назад!! Смотрели нас, но не брали. И о чудо! Нашелся покупатель!!! Теперь мы в поисках варианта для себя! Тоже нагло торгуемся  надеюсь к НГ переехать уже
Наташ, удачи вам!!!!!!!!!!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ты 2 или 3 раза гуляешь?
Героизм, но я тебя понимаю, у меня тоже дома спит по 30-40 минут максимум, на улице 2-3 часа
А у меня наоборот перестал спать долго на улице. 40 минут максимум! Сегодня вот вообще 20. Зато дома может и 2 и 3 спать, но это уже после обеда и засыпает, пока спит Тима, поэтому мы вечером гулять не ходим(( да и днем из-за короткого сна долго не погуляешь((( че-то я расстроенная в конец, даже шоколадка не помогла
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Твою статью тоже почитала. Вот у меня сегодня Рома ни с того ни с сего не успокаивался. На улице поспал всего 20 минут и никак не хотел засыпать дома, думала чокнусь, орет и все. ... У бабушки успокоился за несколько минут!
Пс. Да, все-таки то что помощь от близких, пока дети такие крошки - она бесценна, от этого я никогда не отказывалась!
Ппс. Какое-то у меня моральное опустошение за последние пару дней случилось(( хожу и как-будто все не со мной происходит....
Наташ, удачи вам!!!!!!!!!!!!!
Держись, Иришка! Понимаю. У меня тоже бывает. Надо выходить одной на улицу, хоть на полчаса, помогает, сменить картинку перед глазами и послушать тишину..
Наш Роми тоже иногда ТАК орёт просто на ровном месте! Ноги не поджимает при этом, явно сыт, грудь не берет!! Длится от минуты до 15 минут, потом сам успокаивается. Че за фигня? Хочу оглохнуть в такие моменты
И спасибо😘
-
 Сообщение от lisa-natalya
Сейчас подсчитала, я на прогулкпх за один день наматываю 12-14 км. Еще удивляюсь чегой-то ноги побаливать стали.
Так это для фигуры хорошо! А ноги перестанут болеть
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Стефания♥
Девочки, спасибо за поздравления!😘💐🌷🌷 нам приятно
Параметры наши не знаю, особыми умелками не отличаемся! Сделали курс массажа на дому, ждем переворота 
С животом стало лучше! Перерастаем, думаю ( не лечили, не обследовались) . Раньше утро начиналось с ора, теперь с улыбки
У нас сегодня насыщенный день, у Стеши выступление в ТЦ Гулливер. Некоторые мамы восстали из-за террактов и некоторых детей сняли с танцев. Народ в панику впадает
Еще встречалась с другим топом в ресторане сегодня, Ром , как всегда проспал всю встречу! Дома так не спит никогда!😬
Душа моя, спасибо за статью! Рада тебя "видеть"!😘😘😘😍
Отсюда мораль, хочешь чтобы спал, ходи по ресторанам 
Ната, удачи с квартирой @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от evrica2001
вот я сегодня своих мальчиков отпустила на Петровский на футбол, а мне невестка уже успела напомнить про терракты. вообще даже думать не хочу на эту тему
Я не про терракт, а про мерзкую погоду и холод подумала первым делом
-
Отличная статья! Чувствовала нечто подобное, так как работала с грудничком по 12 часов в день+суббота пару раз в месяц. Злилась, для меня было сложно его уложить спать, он орал всегда! У родителей тоже. В особо тяжких случаях клала его в кроватку, шла на кухню, медленно пила воду, возвращалась и нормально укладывала спать. Меня всегда в такие минуты поддерживала мысль, что я ни-ког-да не причиню вред ребенку. После года стало легче, так как стала общаться с мамочками на площадках. Ну и стала ходить к психотерапевту. Но мамам в такой ситуации конечно сложнее.
А еще бесят люди, которые утверждают, что злиться на детей нельзя... Вот нельзя и все тут))) аха))