| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Ромушку с трешечкой Хорошеть и дальше, новых умелок и море улыбок!
Я что-то вконец вымоталась с двумя детьми сидючи дома - с утра встала, так шатает из стороны в сторону, ужас какой-то. Сегодня решили перестраховаться и дочку не повезли на занятия в Русский музей, так сплавила младенца на папочку, пусть себе бицепсы качает, а то я все уже, сил нет моих
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Сейчас подсчитала, я на прогулкпх за один день наматываю 12-14 км. Еще удивляюсь чегой-то ноги побаливать стали.
Нифига себе ты ходить!
У меня за 2-3 часа 5-6 км выходит, но я иногда стою, форум читаю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ромочку с 3-месяцами!
Ждем фоток красавца-глазастика!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Нифига себе ты ходить!
У меня за 2-3 часа 5-6 км выходит, но я иногда стою, форум читаю
Саша, это за 1 день, за одну прогулку получается 6-8 км.
Наташа
-
Участник
Ирина, спасибо за статью, всем папам читать обязательно)
Советую всем вот эту: http://www.pravmir.ru/pravila-bezopa...re-s-rebenkom/
мамам без помощников к прочтению обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Саша, это за 1 день, за одну прогулку получается 6-8 км.
Ты 2 или 3 раза гуляешь?
Героизм, но я тебя понимаю, у меня тоже дома спит по 30-40 минут максимум, на улице 2-3 часа
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поздравления!😘💐🌷🌷 нам приятно
Параметры наши не знаю, особыми умелками не отличаемся! Сделали курс массажа на дому, ждем переворота
С животом стало лучше! Перерастаем, думаю ( не лечили, не обследовались) . Раньше утро начиналось с ора, теперь с улыбки
У нас сегодня насыщенный день, у Стеши выступление в ТЦ Гулливер. Некоторые мамы восстали из-за террактов и некоторых детей сняли с танцев. Народ в панику впадает
Еще встречалась с другим топом в ресторане сегодня, Ром , как всегда проспал всю встречу! Дома так не спит никогда!😬
 Сообщение от Рыжая птичка
Душа моя, спасибо за статью! Рада тебя "видеть"!😘😘😘😍
-
Хранитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Наташка , привет  как вы там?  )
Мы по-разному
Есть не большие новости.
Я уже писала, что мы с весны пытаемся продать квартиру, расшириться хотим. Но рынок сейчас стоит намертво! Нет покупателей, из-за этого цены очень снижают, торгуются нагло. Но даже при этих условиях, мы не могли продаться (а в начале след года будет еще хуже). Цену не загибали, поставили ту, за которую и купили год назад!! Смотрели нас, но не брали. И о чудо! Нашелся покупатель!!! Теперь мы в поисках варианта для себя! Тоже нагло торгуемся надеюсь к НГ переехать уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
интересная статья. Я как-то с ребенком нормально. Мне не хватает другого. Детям отдаешь, отдаешь эмоции, а восполнить запас негде.
 Сообщение от Стефания♥
Мы по-разному 
Есть не большие новости.
Я уже писала, что мы с весны пытаемся продать квартиру, расшириться хотим. Но рынок сейчас стоит намертво! Нет покупателей, из-за этого цены очень снижают, торгуются нагло. Но даже при этих условиях, мы не могли продаться (а в начале след года будет еще хуже). Цену не загибали, поставили ту, за которую и купили год назад!! Смотрели нас, но не брали. И о чудо! Нашелся покупатель!!! Теперь мы в поисках варианта для себя! Тоже нагло торгуемся  надеюсь к НГ переехать уже
Ромочку с 3 месяцами!
Удачи вам!!
3 припевочки 
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
Некоторые мамы восстали из-за терактов и некоторых детей сняли с танцев. Народ в панику впадает
вот я сегодня своих мальчиков отпустила на Петровский на футбол, а мне невестка уже успела напомнить про терракты. вообще даже думать не хочу на эту тему
 Сообщение от Стефания♥
Мы по-разному 
Есть не большие новости.
Я уже писала, что мы с весны пытаемся продать квартиру, расшириться хотим. Но рынок сейчас стоит намертво! Нет покупателей, из-за этого цены очень снижают, торгуются нагло. Но даже при этих условиях, мы не могли продаться (а в начале след года будет еще хуже). Цену не загибали, поставили ту, за которую и купили год назад!! Смотрели нас, но не брали. И о чудо! Нашелся покупатель!!! Теперь мы в поисках варианта для себя! Тоже нагло торгуемся  надеюсь к НГ переехать уже
о, круто! желаю вам поскорее прийти к этой прекрасной цели!