| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Девочки!
У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
На второй ножке тоже ноготь палец покраснел. Наверное вростает ((((
Бежать к хирургу.
А на ночь можно алое приложить (листик пополам и пластырем или бинтом мякотью к ранке) - очень хорошо гной вытаскивает
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Девочки!
У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
У Кати-Лондон помню похожая проблема была, в личку напиши ей, она похоже нас регулярно не читает
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Девочки!
У Поли на руке пальчик опух и покраснел, тоже неудачно ноготь постригла. Точне не обработала ничем после стрижки.
Нам помогло обработка очага воспаленного хлоргексидином. Он вероятнее всего запрещен малышам, но я рискнула. Я налила в стопку хлоргексидин и подержала в нем пальчик минут пять. Утром отек спал и потом и вовсе все прошло.
По идее можно хлоргексидин заменить раствором марганцовки.
Ну и если к утру не пройдет к хирургу.
У Вадима тоже была эта хрень. Мы по неопытности скорую вызвали. Точнее позвонили ночью за консультацией, а диспетчер вызвала бригаду врач хорошая приехала, даже не ругалась особенно)))) она нам про маргонцовку и рассказала. Зеленкой сказала не мазать, чтобы хирург мог адекватно оценить состояние пальца.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ого!!! Вот это орхидеи!!!! А ты их пересаживала в брльшие горшки? Такие пушистые!!! Как???? Или мб, от возраста зависит? Наш солодой еще, 3 года  но вот хоть вторая стрела вышла, а то все одна и отсыхала после цветения.
Пересаживала, когда корни уже все выперли из горшков.
Пушистые потому что нельзя обрезать цветоносы, пока они сами не усохнут, они дают боковые побеги и снова цветут.
Моим тоже не больше 3 лет, все покупала в Икее.
В горшке гвоздем со всех сторон надо дырки проделать и поливать погружением в воду на 15-20 минут только тогда, когда корни в горшке станут серебристого цвета. Там есть ньюансы по уходу, но в принципе просто все
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Девочки!
еще можно банеоцином посыпать,ну и к врачу завтра если не пройдет
-
Наш человек
Мадам Грицацуева и малышка Сашечка-просто чудные щекастые девульки, ттт на вас красоточки!
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
в печали решила ещё раз попробовать воткнуть дочери соску. взяла! уже минут 5 насасывает! соска же лучше,чем пальцы, правда? а то со старшим мы опять же без соски прожили, для меня это новая история, боюсь потом психоза при отлучении.
Почему обязательно психоз? Мы абсолютно спокойно в один день отучились. Психоз будет, если ребенок ну уж сильно совсем сосет (днем в бодрствование, например), а у него одномоментно соску отнимают. А если только на засыпание, например, то не думаю, что будут проблемы 
 Сообщение от Irina*K
Ага) с ростом начали виться) есть в кого - у мужа вьются волосы, вились у Ромы в раннем детстве...
Катя к году необычайно хороша обещает быть  уже готовлю камеру и засучиваю рукава снимать без остановки🙈
Ира, ты не боишься, что от тебя теперь уже двое детей бегать будут? 
Девочки сегодняшние чудо как хороши 
Сашу сегодня первый раз купали с кругом - как его туда запихивать? Еле шею нашли Ничего так, вроде понравилось, жаль, что обычно муж поздно приходит, а одна я не надену круг никак 
И еще заметили, что у Саши череп с одной стороны уплощен Главное, не сказала бы, что он на этой стороне больше лежит, но вот явная деформация, что делать-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Девочки!
 Сообщение от vovolya
еще можно банеоцином посыпать,ну и к врачу завтра если не пройдет
У нас так было, я обращалась к хирурггу. Сказала спиртовой раствор фурацилина купить и мазь банеоцин, на бинтик это дело все намазать и прикладывать, раза 4 за день менять. Я спиртовой раствор не рискнула, и мазь банеоцин мазала, прошло все за 3-4 дня
Но у нас гноя не было, просто покраснело сильно все вокруг и кожа слезала
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Сашу сегодня первый раз купали с кругом - как его туда запихивать? Еле шею нашли  Ничего так, вроде понравилось, жаль, что обычно муж поздно приходит, а одна я не надену круг никак
И еще заметили, что у Саши череп с одной стороны уплощен  Главное, не сказала бы, что он на этой стороне больше лежит, но вот явная деформация, что делать-то?
Аня, попробуй круг в комнате надевать, на пузо Сашу положи и приспособь)) я так Егорычу надеваю, у него тоже шеи нет)))
И головка да чуть приплюснута сзади, но не сбоку. Не знаю что это
Я Саша)