Страница 1069 из 2632 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки! У Дани ноготь на большом... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки!
    У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
    На второй ножке тоже ноготь палец покраснел. Наверное вростает ((((
    Бежать к хирургу.
    А на ночь можно алое приложить (листик пополам и пластырем или бинтом мякотью к ранке) - очень хорошо гной вытаскивает
    Женя

Небожитель Аватар для Tatta1

Александра, такая модная красотка, а какой задумчивый взгляд!!!

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки! У Дани ноготь на большом... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки!
    У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
    У Кати-Лондон помню похожая проблема была, в личку напиши ей, она похоже нас регулярно не читает
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « У Кати-Лондон помню похожая проблема... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки!
    У Поли на руке пальчик опух и покраснел, тоже неудачно ноготь постригла. Точне не обработала ничем после стрижки.
    Нам помогло обработка очага воспаленного хлоргексидином. Он вероятнее всего запрещен малышам, но я рискнула. Я налила в стопку хлоргексидин и подержала в нем пальчик минут пять. Утром отек спал и потом и вовсе все прошло.
    По идее можно хлоргексидин заменить раствором марганцовки.
    Ну и если к утру не пройдет к хирургу.

У Вадима тоже была эта хрень. Мы по неопытности скорую вызвали. Точнее позвонили ночью за консультацией, а диспетчер вызвала бригаду врач хорошая приехала, даже не ругалась особенно)))) она нам про маргонцовку и рассказала. Зеленкой сказала не мазать, чтобы хирург мог адекватно оценить состояние пальца.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ого!!! Вот это орхидеи!!!! А ты их... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ого!!! Вот это орхидеи!!!! А ты их пересаживала в брльшие горшки? Такие пушистые!!! Как???? Или мб, от возраста зависит? Наш солодой еще, 3 года но вот хоть вторая стрела вышла, а то все одна и отсыхала после цветения.
    Пересаживала, когда корни уже все выперли из горшков.
    Пушистые потому что нельзя обрезать цветоносы, пока они сами не усохнут, они дают боковые побеги и снова цветут.
    Моим тоже не больше 3 лет, все покупала в Икее.
    В горшке гвоздем со всех сторон надо дырки проделать и поливать погружением в воду на 15-20 минут только тогда, когда корни в горшке станут серебристого цвета. Там есть ньюансы по уходу, но в принципе просто все
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки! У Дани ноготь на большом... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки!
    еще можно банеоцином посыпать,ну и к врачу завтра если не пройдет

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мадам Грицацуева и малышка Сашечка-просто чудные щекастые девульки, ттт на вас красоточки!

8. ответ для Irina*K , на сообщение « :008: Ага) с ростом начали... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    в печали решила ещё раз попробовать воткнуть дочери соску. взяла! уже минут 5 насасывает! соска же лучше,чем пальцы, правда? а то со старшим мы опять же без соски прожили, для меня это новая история, боюсь потом психоза при отлучении.
    Почему обязательно психоз? Мы абсолютно спокойно в один день отучились. Психоз будет, если ребенок ну уж сильно совсем сосет (днем в бодрствование, например), а у него одномоментно соску отнимают. А если только на засыпание, например, то не думаю, что будут проблемы

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение

Ага) с ростом начали виться) есть в кого - у мужа вьются волосы, вились у Ромы в раннем детстве...
    Катя к году необычайно хороша обещает быть уже готовлю камеру и засучиваю рукава снимать без остановки🙈
    Ира, ты не боишься, что от тебя теперь уже двое детей бегать будут?

Девочки сегодняшние чудо как хороши

Сашу сегодня первый раз купали с кругом - как его туда запихивать? Еле шею нашли Ничего так, вроде понравилось, жаль, что обычно муж поздно приходит, а одна я не надену круг никак

И еще заметили, что у Саши череп с одной стороны уплощен Главное, не сказала бы, что он на этой стороне больше лежит, но вот явная деформация, что делать-то?

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Мадам Грицацуева и малышка... »

Девочки!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    еще можно банеоцином посыпать,ну и к врачу завтра если не пройдет
    У нас так было, я обращалась к хирурггу. Сказала спиртовой раствор фурацилина купить и мазь банеоцин, на бинтик это дело все намазать и прикладывать, раза 4 за день менять. Я спиртовой раствор не рискнула, и мазь банеоцин мазала, прошло все за 3-4 дня
    Но у нас гноя не было, просто покраснело сильно все вокруг и кожа слезала
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

Сашу сегодня первый раз купали с кругом - как его туда запихивать? Еле шею нашли Ничего так, вроде понравилось, жаль, что обычно муж поздно приходит, а одна я не надену круг никак

И еще заметили, что у Саши череп с одной стороны уплощен Главное, не сказала бы, что он на этой стороне больше лежит, но вот явная деформация, что делать-то?
    Аня, попробуй круг в комнате надевать, на пузо Сашу положи и приспособь)) я так Егорычу надеваю, у него тоже шеи нет)))
    И головка да чуть приплюснута сзади, но не сбоку. Не знаю что это
    Я Саша)

Страница 1069 из 2632 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »