| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наташа! Ромашку с третьей минидаткой!!!! Всего вам самого самого хорошего!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ничего страшного! Пройдет! Попробуй его и дома начать укладывать, мб, получится.
Пробовала и не раз, не спит. Вернее засыпает минут на 20, и просыпается, повторно не получается заснуть. А сейчас сплошное расстройство, и на улице не спит.
Наташа
-
Хранитель
Девочки, у вас как с шевелюрой дела? Такого волосопада у меня не было никогда!!!!!! Вся кровать, полы, все усеяно дома. Кошмар какой-то. На голове скоро три волосиеы останется. Записалась завтра к парикмахеру, сделаю стрижку, а то уже мелкий их жевать начинает,
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Ого!!!! Это ты по три часа наматываешь! Я со старшим тоже много ходила, а сейчас расслабилась, за сыном в сад. И на площадке постоять.
Было тепло я сидела на лавочке)))),
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ого, я не знала 
Мы так долго квартиру нашу искали, что я б подрастроилась если бы переезжать надо было бы почти сразу. Но две полоски, а в последствии и замечательныц мальчишка этого стоит 
Но у вас район молодой, есть из чего выбирать. Мы вот к Академке привязались, нового жилья тут не много, от слова совсем немного.
Я сейчас слабо представляю, как мы, точнее дети тут разместятся, разнополые дети в одной комнате, да еще и с разницей в 6 лет, думаю не совсем хорошо. Будем работать с тем, что есть, конечно, а там посмотрим.
А почему только с Таней 
Ты же говорила, что тоже с удовольствием бы поменяла квартиру.
В почему только с Таней - так кто-то там все никак старшего ребёнка в сад отдать не может)))
 Сообщение от Ssolop
Ага, семья то будет образцовой! Только вот мать плоха будет. Мы начали Артема по субботам к тренеру в бассейн водить и сами плаваем. Так перед каждым сбором мне надо успокоительнвх полпачки. Мало того, что Никиту надо накормить и упоковать на улицу, бабушка с ним. Собрать вещи, так ещё и муж с сыном разбегаются по участку у них дела. Вот иногда хочется взять бейсбольную биту и стукнуть разок.
Они не хотят в бассейн? Почему их приходится с битой собирать? Возьми меня вместо них )))
В связи с папиной шабашкой в выходные, у меня Максим сегодня под окнами бассейна ходил 50 метров туда -обратно пока я плавала )))) припахала парня, правда каждые круг выглялываоа их в окно (конструкция бассейна это позволяет)
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.
Как я тебя понимаю, моя тоже стала хуже спать на улице. Несколько раз её уже тащила домой на руках, толкая коляску чем придётся. И ведь она старается лр этого маму подальше завести...
 Сообщение от Fangtasian Angel
А у меня трансформер, там несколько положений спинки, но она капец какая тяжелая и громоздкая.
Тем более племяшка родится в апреле, отдам обратно коляску 
Она же синяя или им все равно? Ты про конверт ещё не спрашивала?
Пойду почитают статьи, а то что-то вы так обсуждаете!!!
Я - Татьяна 
-
Элита
По поводу встречи - предлагаем домашнюю встречу (можно у меня) в среду, четверг или пятницу. Время обсуждаемо, наверное как и в предыдущие встречи часов на 11.
Кто За? Записываемся
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
когда они выезжали из дома, было вполне ок на улице. потом я конечно ливеняку увидела и тоже поднапряглась. уже едут домой, вроде говорят, что не насквозь вымокли, надеюсь без последствий обойдется. мы в принципе в такую погоду гуляем иногда, но конечно не 2 часа.
у нас ровно такая же ситуация. разнополые с разницей в 6 лет. но пока ничего не светит в плане расширения  ну да ничего страшного, я с братом до 16 лет в одной комнате жила. и ничо, все выжили  а некоторые вон вообще в коммуналках всю жизнь живут как-то.
У нас друг жил до недавнего времени в коммуналке в одной комнате с мамой и младшей с сестрой
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про гречку, у нас не аллергия, а газы повысились... Живот болел, а я весь день ела одну гречку
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, у вас как с шевелюрой дела? Такого волосопада у меня не было никогда!!!!!! Вся кровать, полы, все усеяно дома. Кошмар какой-то. На голове скоро три волосиеы останется. Записалась завтра к парикмахеру, сделаю стрижку, а то уже мелкий их жевать начинает,
Лезут жутко. В этот раз ничего не делаю. Немного укоротила чтобы в хвост собирались. Дома уборка это сплошной сбор моих и кошачьих волос [emoji22]
Аккуратней, чтобы детям не попадали волосы, а то у нас в двойняшках одна мама детя в больницу по скорой возила чтобы волос с пальчика на ноге срезать. Намотался и палец отек
Сейчас муж привез заказ из Юлмарта. Жирафик Софи и котенок Лаззарт играюсь [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!