Страница 1036 из 2632 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Наташа! Ромашку с третьей минидаткой!!!! Всего вам самого самого хорошего!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного! Пройдет! Попробуй его и дома начать укладывать, мб, получится.
    Пробовала и не раз, не спит. Вернее засыпает минут на 20, и просыпается, повторно не получается заснуть. А сейчас сплошное расстройство, и на улице не спит.

Наташа

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, у вас как с шевелюрой дела? Такого волосопада у меня не было никогда!!!!!! Вся кровать, полы, все усеяно дома. Кошмар какой-то. На голове скоро три волосиеы останется. Записалась завтра к парикмахеру, сделаю стрижку, а то уже мелкий их жевать начинает,

Наташа

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Ого!!!! Это ты по три часа наматываешь!... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ого!!!! Это ты по три часа наматываешь! Я со старшим тоже много ходила, а сейчас расслабилась, за сыном в сад. И на площадке постоять.

Было тепло я сидела на лавочке)))),

Наташа

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Ого!!!! Это ты по три часа наматываешь!... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ого, я не знала
    Мы так долго квартиру нашу искали, что я б подрастроилась если бы переезжать надо было бы почти сразу. Но две полоски, а в последствии и замечательныц мальчишка этого стоит
    Но у вас район молодой, есть из чего выбирать. Мы вот к Академке привязались, нового жилья тут не много, от слова совсем немного.
    Я сейчас слабо представляю, как мы, точнее дети тут разместятся, разнополые дети в одной комнате, да еще и с разницей в 6 лет, думаю не совсем хорошо. Будем работать с тем, что есть, конечно, а там посмотрим.

А почему только с Таней
    Ты же говорила, что тоже с удовольствием бы поменяла квартиру.
    В почему только с Таней - так кто-то там все никак старшего ребёнка в сад отдать не может)))
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ага, семья то будет образцовой! Только вот мать плоха будет. Мы начали Артема по субботам к тренеру в бассейн водить и сами плаваем. Так перед каждым сбором мне надо успокоительнвх полпачки. Мало того, что Никиту надо накормить и упоковать на улицу, бабушка с ним. Собрать вещи, так ещё и муж с сыном разбегаются по участку у них дела. Вот иногда хочется взять бейсбольную биту и стукнуть разок.

Они не хотят в бассейн? Почему их приходится с битой собирать? Возьми меня вместо них )))
    В связи с папиной шабашкой в выходные, у меня Максим сегодня под окнами бассейна ходил 50 метров туда -обратно пока я плавала )))) припахала парня, правда каждые круг выглялываоа их в окно (конструкция бассейна это позволяет)
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.
    Как я тебя понимаю, моя тоже стала хуже спать на улице. Несколько раз её уже тащила домой на руках, толкая коляску чем придётся. И ведь она старается лр этого маму подальше завести...
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А у меня трансформер, там несколько положений спинки, но она капец какая тяжелая и громоздкая.
    Тем более племяшка родится в апреле, отдам обратно коляску
    Она же синяя или им все равно? Ты про конверт ещё не спрашивала?

Пойду почитают статьи, а то что-то вы так обсуждаете!!!
    Я - Татьяна

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

По поводу встречи - предлагаем домашнюю встречу (можно у меня) в среду, четверг или пятницу. Время обсуждаемо, наверное как и в предыдущие встречи часов на 11.
    Кто За? Записываемся

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Ирина, спасибо за статью, всем папам читать обязательно)

Советую всем вот эту: http://www.pravmir.ru/pravila-bezopa...re-s-rebenkom/

мамам без помощников к прочтению обязательно!
    Спасибо за статью! К сожалению это так! Пыталась дать её почитать мужу! Он сказал это все бред! Про какие то ужасы написано! Эххх.... Надеюсь когда в след. Раз Никита начнёт орать 2,5 часа ночью, он всё-таки придёт меня спасёт!!! Когда рос Артем у меня подружка по универу ростила своих у них 6 дней разница. А сейчас иной раз и поговорить не с кем. Хорошо что вы есть, девочки!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    когда они выезжали из дома, было вполне ок на улице. потом я конечно ливеняку увидела и тоже поднапряглась. уже едут домой, вроде говорят, что не насквозь вымокли, надеюсь без последствий обойдется. мы в принципе в такую погоду гуляем иногда, но конечно не 2 часа.

у нас ровно такая же ситуация. разнополые с разницей в 6 лет. но пока ничего не светит в плане расширения ну да ничего страшного, я с братом до 16 лет в одной комнате жила. и ничо, все выжили а некоторые вон вообще в коммуналках всю жизнь живут как-то.
    У нас друг жил до недавнего времени в коммуналке в одной комнате с мамой и младшей с сестрой

Отправлено с моего 📱

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Спасибо за ответы про гречку, у нас не аллергия, а газы повысились... Живот болел, а я весь день ела одну гречку

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас как с шевелюрой дела? Такого волосопада у меня не было никогда!!!!!! Вся кровать, полы, все усеяно дома. Кошмар какой-то. На голове скоро три волосиеы останется. Записалась завтра к парикмахеру, сделаю стрижку, а то уже мелкий их жевать начинает,
    Лезут жутко. В этот раз ничего не делаю. Немного укоротила чтобы в хвост собирались. Дома уборка это сплошной сбор моих и кошачьих волос [emoji22]

Аккуратней, чтобы детям не попадали волосы, а то у нас в двойняшках одна мама детя в больницу по скорой возила чтобы волос с пальчика на ноге срезать. Намотался и палец отек

Сейчас муж привез заказ из Юлмарта. Жирафик Софи и котенок Лаззарт играюсь [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 1036 из 2632 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »