| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Кулачки вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на фотосет всех своих мужчин в дед Морозов и Сант загримируешь..))) 
Спасибо[emoji8] , вот только и остаётся под дедов морозов! [emoji15]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Еще вспомнила про походы в рестораны. Роман посещает, на удивление он там впадает в сонный обморок, вот реально, на несколько часов! Проснется, грудь получит и снова спит, шумно же
А то! Школа - это не только учеба, но и геморрой
Ох... Школа школа, нам ещё два года, а мне уже страшно...
Какой Ромашка молодец! А мой так проснулся и пришлось мне с ним на руках себя радовать....

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я не про терракт, а про мерзкую погоду и холод подумала первым делом
когда они выезжали из дома, было вполне ок на улице. потом я конечно ливеняку увидела и тоже поднапряглась. уже едут домой, вроде говорят, что не насквозь вымокли, надеюсь без последствий обойдется. мы в принципе в такую погоду гуляем иногда, но конечно не 2 часа.
 Сообщение от Солнечн@я
Я сейчас слабо представляю, как мы, точнее дети тут разместятся, разнополые дети в одной комнате, да еще и с разницей в 6 лет, думаю не совсем хорошо. Будем работать с тем, что есть, конечно, а там посмотрим.
у нас ровно такая же ситуация. разнополые с разницей в 6 лет. но пока ничего не светит в плане расширения ну да ничего страшного, я с братом до 16 лет в одной комнате жила. и ничо, все выжили а некоторые вон вообще в коммуналках всю жизнь живут как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
На фотосессии будет образцовой-показательная-семья, я уверена  все будут красавчиками!
Про уроки. Скорее всего повзрослеет, дозреет  ну к окончанию школы точно 
Ага, семья то будет образцовой! Только вот мать плоха будет. Мы начали Артема по субботам к тренеру в бассейн водить и сами плаваем. Так перед каждым сбором мне надо успокоительнвх полпачки. Мало того, что Никиту надо накормить и упоковать на улицу, бабушка с ним. Собрать вещи, так ещё и муж с сыном разбегаются по участку у них дела. Вот иногда хочется взять бейсбольную биту и стукнуть разок.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
На фотосессии будет образцовой-показательная-семья, я уверена  все будут красавчиками!
Про уроки. Скорее всего повзрослеет, дозреет  ну к окончанию школы точно 
А про школу этого я и боюсь...

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Ух, как меня много
Хочу поделиться, как прошел мой вечер. Это я тут жаловалась, что ребенок на груди максимум минут 7-10 и спит ?  ))
Вчера настало время дать бифидобактерии ( по схеме лечения). Дала я примадофулус, который нам выписали  ) больше давать не буду.
Живот тут же отреагировал. Висела на-груди моя крошка часа два с половиной, не уложить было . Видно, что беспокоит ее животик. Уснула часов в 12 только. Прокакалась несколько раз.Спит беспокойно, ворочается ...
Из-за этого я просыпаюсь постоянно.
Все познается в сравнении. Пусть лучше 5 минут хорошо ест и хорошо себя чувствует, чем то, что сегодня вечером.
Бактериям, по ходу, отказать  )))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ооой, как я тебя понимаююю..... Жесть какая то с этими животами! @@@@@@@@@@@ на спокойный сон!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
когда они выезжали из дома, было вполне ок на улице. потом я конечно ливеняку увидела и тоже поднапряглась. уже едут домой, вроде говорят, что не насквозь вымокли, надеюсь без последствий обойдется. мы в принципе в такую погоду гуляем иногда, но конечно не 2 часа.
у нас ровно такая же ситуация. разнополые с разницей в 6 лет. но пока ничего не светит в плане расширения  ну да ничего страшного, я с братом до 16 лет в одной комнате жила. и ничо, все выжили  а некоторые вон вообще в коммуналках всю жизнь живут как-то.
Мне мушш так и отвечает 
В смысле он тоже с сестрой в одной комнате ло его 16-ти лет прожили и разница у них 7 лет.
 Сообщение от Ssolop
А про школу этого я и боюсь...
Не боись. Не мы первые, не мы последние.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
Комендань, если будете какие-то домашние встречи мутить, меня не забудьте на прогулки я пока пас, не очень представляю, как свою колясищу запихать в авто, при этом ещё и переть ребёнка в кресле. с прогулкой потом будет проще.
-
Участник
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;132969792]Ну вот это одна из причин, почему во Всеве нам не хотелось бы приобретать жилье 
Кстати, тут интересовалась у подруги, оформляли ли они пособие как малоимущие, так говорит что им не оформить, тк на человека не должно превышать 8 тыс, а с з/п ее мужа и ее пособием у них больше выходит. Кто у нас областные, скажите это действительно так? В питере то побольше эта цифра будет 14,5!
Если ещё не ответили, то да подтверждаю. 8 тыр на человека по области, мне в Гатчине озвучивали в собесе такую сумму
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Jellybean
Всем ду!
А моему Ромчику по ходу гречка "не нравится", очень странно)
Отправлено с моего [emoji336]
Мне рассказывали историю про аллергию у ребёнка на гв, исключено было все, а оказалась греча
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk