| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Большой мальчик))))
У Даши же девочка:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Nistelrooy
У Даши же девочка:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Ой))) 
Прошу прощения)) я поискала на-первой странице ее ребенка и не нашла и-решила, что мальчик)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Приезжай к нам в гости! Понимаю, что не просто, но может получится? Это поднимает настроение точно! 
Мы с Таней обсуждали сходку по причине 3-месячья деток 
Я бы с радостью, но это возможно только если муж отвезет. А он ох как не любит ездить в ваш район 🙈🙈🙈 да еще и дома его практически не бывает. Если не работа, так гараж. А одной с двумя на ОТ мне точно не доехать!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Агась. Переехали и бац, две полоски, сразу решили, что будем продавать. Хотя квартира нам нравится, но не для троих деток. Мы же не планировали 
Ищем в нашем районе, тут наше всё, работы, школа, кружки
Ого, я не знала 
Мы так долго квартиру нашу искали, что я б подрастроилась если бы переезжать надо было бы почти сразу. Но две полоски, а в последствии и замечательныц мальчишка этого стоит 
Но у вас район молодой, есть из чего выбирать. Мы вот к Академке привязались, нового жилья тут не много, от слова совсем немного.
Я сейчас слабо представляю, как мы, точнее дети тут разместятся, разнополые дети в одной комнате, да еще и с разницей в 6 лет, думаю не совсем хорошо. Будем работать с тем, что есть, конечно, а там посмотрим.
 Сообщение от Стефания♥
Приезжай к нам в гости! Понимаю, что не просто, но может получится? Это поднимает настроение точно! 
Мы с Таней обсуждали сходку по причине 3-месячья деток 
А почему только с Таней
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Держись, Иришка! Понимаю. У меня тоже бывает. Надо выходить одной на улицу, хоть на полчаса, помогает, сменить картинку перед глазами и послушать тишину..
Наш Роми тоже иногда ТАК орёт  просто на ровном месте! Ноги не поджимает при этом, явно сыт, грудь не берет!! Длится от минуты до 15 минут, потом сам успокаивается. Че за фигня? Хочу оглохнуть в такие моменты 
И спасибо😘
Спасибо за поддержку, Нат. Мне хотя б в комнате одной посидеть, но это случается крайне редко.. Вот вчера дети хоть нормально улеглись, так от мужа претензии. А до этого 2 или три вечера уж не помню, с Ромой до 23-23:30 скакали, вот и накопилось.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Участник
И я рада 😍😍😍
Наташик, желаю вам обрести самый лучший для вас домик!
Ромашку с трешечкой! 🎈😜😍
 Сообщение от Стефания♥
Мы по-разному 
Есть не большие новости.
Я уже писала, что мы с весны пытаемся продать квартиру, расшириться хотим. Но рынок сейчас стоит намертво! Нет покупателей, из-за этого цены очень снижают, торгуются нагло. Но даже при этих условиях, мы не могли продаться (а в начале след года будет еще хуже). Цену не загибали, поставили ту, за которую и купили год назад!! Смотрели нас, но не брали. И о чудо! Нашелся покупатель!!! Теперь мы в поисках варианта для себя! Тоже нагло торгуемся  надеюсь к НГ переехать уже
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,я псих - купила Даше сегодня комбез на следующую зиму 
Вот теперь думаю-утонет она наверное в 86 размере
На следующую, может, и нормально будет.
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
в синем ага. кто б мне сказал, что в нашем доме будут соц квартиры..  ни в жисть бы не купила тут. но что ж поделать.
хотя социалы в доме меня мало угнетают, их не так и много. бабка наша обычная такая бабка, лет 60. видимо работник паспортного стола на пенсии. ей до всех есть дело.
мы живём над ней. и вот она ходила ко мне на каждый хрюк в доме. типа это я буяню. по батарее стучала. а когда у неё балкон потёк, то совсем с катушек съехала, заливаем же.
ой, вспоминать противно. да, в полицию сходила, написала на неё коллективное заявление, и на этом пока всё.
сейчас она периодически долбит в батарею и поёт караоке
папа пока в саду шухер наводит )
девочки, печёте, молодцы такие! я совсем не пеку сейчас. готовить готовлю, а выпечки нет.
Аня, про прикорм, я планирую банки для начала. т.е. блендерить кабачок, чтоб он съел оттуда две ложки - увольте.
каши буду сразу нормальные давать, разводные не нравятся мне.
я вообще не фанат отдельно готовить, все едят всё. Алёна к году была на общем столе. до того - банки. ну и педприкорм немного, который и вывел нас на общий стол.
и мясо в банках, пока котлеты есть не начнёт
сегодня нечто. Лёшка уже три раза вставал за ночь. не просыпался на поесть, а вставал играть! не нравится мне это
Ого! Три раза пообщаться.... Желаю, чтоб это было эпизодическое явление!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Даша! Поздравляю Ярика с зубками!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша