| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ромашку с трешечкой!!!
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
Комендань, если будете какие-то домашние встречи мутить, меня не забудьте  на прогулки я пока пас, не очень представляю, как свою колясищу запихать в авто, при этом ещё и переть ребёнка в кресле. с прогулкой потом будет проще.
Ты прям мои мысли озвучила 
Пока не понимаю какую коляску хочу, сегодня ездили смотрели
-
Мега-элита
 Сообщение от anyyy
Если ещё не ответили, то да подтверждаю. 8 тыр на человека по области, мне в Гатчине озвучивали в собесе такую сумму
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мдя.. Обидненько даже за область, вот честно! Учитывая, что тут многое дороже, взять хотя бы многострадальные ком услуги😕
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Держись там давай, и удачной фотосессии! Ничего, вашу красоту отфотошопят, будут как огурчики! У вас новогодняя?
Я так вчера в мультю масло залила 
Хорошо быстро сообразила, включена уже была, обрадовалась, зашипела)))
Спасибо!!!! [emoji8] Надеюсь, что отфотошопят. Из роддома не фотошопили, у мужа нос аж с фиолетовым отливом, он в шоке. Причём на некотых фотах нормальный, на некоторых [emoji16]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
А у меня наоборот перестал спать долго на улице. 40 минут максимум! Сегодня вот вообще 20. Зато дома может и 2 и 3 спать, но это уже после обеда и засыпает, пока спит Тима, поэтому мы вечером гулять не ходим(( да и днем из-за короткого сна долго не погуляешь((( че-то я расстроенная в конец, даже шоколадка не помогла  
Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я сегодня гикнусь, ноет все утро, а начал вечером ещё, я даже зубы проверила-чисто.
Сдала деду на прогулку, сама стою в нирване на улице, дома ждёт второй спиногрыз с уроками 
И блины просят, буду одновременно печь, потом пойду к родителям до вечера отдыхать)
Главное, что душу греет--- пойду отдыхать к родителям! Удачно сходить! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
И чтоб нытье закончилось! @@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Всем привет!
Я вас дочитала и даже есть время понаписать что-нибудь.
- всех крошек поздравляю с мини-датками и с новыми умелками!
- про бактерии. У нас тоже много клепсиеллы и слизь и сказали попить линекс. Я 3 или 4 дня мужественно его давала и получала в ответ от ребёнка часовых истерики и тревожный сон. В итоге позвонила врачу и сказала, что фигня какая то от ваших бактерий! Мне врач ответила: Ну тогда ничего не давайте раз такая реакция, просто подождите, перерастет!
Вы уже прикорм во всю обсуждаете и какой-то предприкорм. Я вот дала себе слово продержаться до февраля главным образом из-за того, что все ещё худею от гв и чтобы на нг праздниках не сорваться вот такая я эгоистка обещанного кайфа от кормления не испытываю, только чувство ограниченности жизни и привязанности к определенным условиям для кормления. но если до этого момента случится ещё один криз, то бороться не буду. И чтобы быть во всеоружии, расскажите пожалуйста, как с гв переходить на смесь и на какую или какие смеси лучше переходить, с учётом того, что у Дани чувствительный животик (аллергий нет)? Что такое предприкорм ? И как грамотно и с чего начинать прикорм? Если поделитесь опытом и ссылками на надежные источники, буду очень благодарна 💐
Наташа - Татта, я тоже написала заявку в бассейн, но с февраля, тк пол января все равно из-за праздников пропадёт. Но время занятий они мне ещё не предлагали. Тебе предложили или ты сама его выбрала?
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ты прям мои мысли озвучила
Пока не понимаю какую коляску хочу, сегодня ездили смотрели

у меня сейчас которая - 2 в 1, так что к весне начну юзать прогулочный блок. а в дополнение хочу более-менее лёгкую книжку или трость, но тоже пока не выбрала, присматриваюсь. чтоб и в горизонт ракладывалась, и с нормальной ходовой, и капюшон прилично закрывающий, и не слишком узкая и кучу ещё всего по мелочи
-
с Марса
-
Элита
Птичка и Стефи, залетайте почаще) Ромика с даткой) надеюсь с квартирой все у вас выгорит
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)