Страница 1034 из 2632 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ромашку с трешечкой!!!

2. ответ для Котоваська , на сообщение « Ромашку с трешечкой!!!:support: »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Комендань, если будете какие-то домашние встречи мутить, меня не забудьте на прогулки я пока пас, не очень представляю, как свою колясищу запихать в авто, при этом ещё и переть ребёнка в кресле. с прогулкой потом будет проще.
    Ты прям мои мысли озвучила

Пока не понимаю какую коляску хочу, сегодня ездили смотрели

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ты прям мои мысли озвучила :099: :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Если ещё не ответили, то да подтверждаю. 8 тыр на человека по области, мне в Гатчине озвучивали в собесе такую сумму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мдя.. Обидненько даже за область, вот честно! Учитывая, что тут многое дороже, взять хотя бы многострадальные ком услуги😕
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Держись там давай, и удачной... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Держись там давай, и удачной фотосессии! Ничего, вашу красоту отфотошопят, будут как огурчики! У вас новогодняя?

Я так вчера в мультю масло залила
    Хорошо быстро сообразила, включена уже была, обрадовалась, зашипела)))
    Спасибо!!!! [emoji8] Надеюсь, что отфотошопят. Из роддома не фотошопили, у мужа нос аж с фиолетовым отливом, он в шоке. Причём на некотых фотах нормальный, на некоторых [emoji16]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот перестал спать долго на улице. 40 минут максимум! Сегодня вот вообще 20. Зато дома может и 2 и 3 спать, но это уже после обеда и засыпает, пока спит Тима, поэтому мы вечером гулять не ходим(( да и днем из-за короткого сна долго не погуляешь((( че-то я расстроенная в конец, даже шоколадка не помогла
    Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.

Наташа

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня гикнусь, ноет все утро, а начал вечером ещё, я даже зубы проверила-чисто.
    Сдала деду на прогулку, сама стою в нирване на улице, дома ждёт второй спиногрыз с уроками
    И блины просят, буду одновременно печь, потом пойду к родителям до вечера отдыхать)
    Главное, что душу греет--- пойду отдыхать к родителям! Удачно сходить! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    И чтоб нытье закончилось! @@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Всем привет!
    Я вас дочитала и даже есть время понаписать что-нибудь.
    - всех крошек поздравляю с мини-датками и с новыми умелками!
    - про бактерии. У нас тоже много клепсиеллы и слизь и сказали попить линекс. Я 3 или 4 дня мужественно его давала и получала в ответ от ребёнка часовых истерики и тревожный сон. В итоге позвонила врачу и сказала, что фигня какая то от ваших бактерий! Мне врач ответила: Ну тогда ничего не давайте раз такая реакция, просто подождите, перерастет!

Вы уже прикорм во всю обсуждаете и какой-то предприкорм. Я вот дала себе слово продержаться до февраля главным образом из-за того, что все ещё худею от гв и чтобы на нг праздниках не сорваться вот такая я эгоистка обещанного кайфа от кормления не испытываю, только чувство ограниченности жизни и привязанности к определенным условиям для кормления. но если до этого момента случится ещё один криз, то бороться не буду. И чтобы быть во всеоружии, расскажите пожалуйста, как с гв переходить на смесь и на какую или какие смеси лучше переходить, с учётом того, что у Дани чувствительный животик (аллергий нет)? Что такое предприкорм ? И как грамотно и с чего начинать прикорм? Если поделитесь опытом и ссылками на надежные источники, буду очень благодарна 💐

Наташа - Татта, я тоже написала заявку в бассейн, но с февраля, тк пол января все равно из-за праздников пропадёт. Но время занятий они мне ещё не предлагали. Тебе предложили или ты сама его выбрала?

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ты прям мои мысли озвучила :099: :)) ... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ты прям мои мысли озвучила

Пока не понимаю какую коляску хочу, сегодня ездили смотрели

у меня сейчас которая - 2 в 1, так что к весне начну юзать прогулочный блок. а в дополнение хочу более-менее лёгкую книжку или трость, но тоже пока не выбрала, присматриваюсь. чтоб и в горизонт ракладывалась, и с нормальной ходовой, и капюшон прилично закрывающий, и не слишком узкая и кучу ещё всего по мелочи

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « :053: у меня сейчас которая - 2 в 1,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

у меня сейчас которая - 2 в 1, так что к весне начну юзать прогулочный блок. а в дополнение хочу более-менее лёгкую книжку или трость, но тоже пока не выбрала, присматриваюсь. чтоб и в горизонт ракладывалась, и с нормальной ходовой, и капюшон прилично закрывающий, и не слишком узкая и кучу ещё всего по мелочи
    А у меня трансформер, там несколько положений спинки, но она капец какая тяжелая и громоздкая.
    Тем более племяшка родится в апреле, отдам обратно коляску

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Птичка и Стефи, залетайте почаще) Ромика с даткой) надеюсь с квартирой все у вас выгорит

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 1034 из 2632 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »