Страница 1027 из 2632 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « блин,засыпаю крупу в мультиварку для... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Я все урывками. Мы все орем. Спать до 2х укладываем. Теперь ему не покакать и обсыпало сильно ( мама змеюка с сыром переэксперементировала....)))) голову всю разодрал. То ли хватать прикольно, то ли чешется. Завтра пойду мазь покупать. Во вторник идем на фотосессию. Младший весь облезлый ровным слоем, у старшего двух зубов нет. У мужа нос красный как у алкаша и облезает ( шоколадку съел)... Красавцы они у меня.....

Со старшим начали уроки делать, в садике задают.... Держите меня семеро называется... Жуть какая то... Надеюсь он к школе поумнеет, станет рассудительным и перестанет врубать блондинку ( это в папу) иначе разорюсь на персене!!!
    Держись там давай, и удачной фотосессии! Ничего, вашу красоту отфотошопят, будут как огурчики! У вас новогодняя?
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    блин,засыпаю крупу в мультиварку для утренней каши - а чашу-то не поставила
    все,пора спать. что-то меня много.
    чао, всем спокойной сонной ночи
    Я так вчера в мультю масло залила
    Хорошо быстро сообразила, включена уже была, обрадовалась, зашипела)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сколько вкуснятины :019::019::019: ... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

на счет инфанрикс гекса кто-то на днях писал что в 122 МСЧ на Луначарского вроде есть и еще в роде в Педиатричке, а кто-то вроде и в ПК ставил.
    Дада, писала Нина вроде про педиатричку, а в ПК бесплатно у нас в Петергофе ставят, причем у них на выбор был Пентаксим, инфанрикс и инфанрикс гекса, я в приятном шоке от нашей ПК
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я еще девочкам веллинги возила, они на них смесь разводили
    Сухие или готовые?
    Я Саша)

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Дада, писала Нина вроде про... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Моему бабушка тоже принесла, а еще одного он на кассе взял, там открытые стояли и кассир ему разрешила. Носится с ними теперь, клеит на все и на всех))

Я тоже буду ждать 6ти) начинать с овощей.
    Хаха, у нас тоже теперь прилипалы)) в дикси предложили взять, я думала конфеты))

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А Сёмик меня щипает 😱 особенно страшно, когда щипает во время подмывания - за ту руку, на которой его держу - щипнет и держит 🙈
    Мы сегодня тоже капризули (
    ага, Нина тоже щипаться начала, при чем именно при мытье попы.

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Малышиков всех с 3 и 4 месяцами поздравляю!!!
    Так быстро растут вторые дети просто ужас, оглянуться не успела уде 3. Но животик пока беспокоит. Последняя неделя тяжелая выдалась вечеом спать не уложить на мяче надо укачивать а это очень тяжело, сегодня получилось сиськой усыпить -счастье .
    Мы стабильно набираем по 600-650 гр 5345 в 3 мес и 57 см общая прибавка 2045 и 7 см сказали норма, до прививки допустили, но пока не поставили хочу ж инфанрикс гекса попробую в пк бесплатно поставить схожу к иммунологу во вторник, если нет то платно буду искать, ее что-то нет нигде((( Кто нибудь ставил , где?

Ну и покажемся[

Читаю вас иногда, времени совсем нет , поздравляю зубастиков
    Дарина лапочка! И малюська тоже, хотя по щекам и не скажешь)))

Ну вы девушки строчить вчера!!!! Аншлаг был тут вчера))

Нинка смешная! Несколько дней подряд захожу с ней на кухню и через какое-то время каждый раз раздается вопль радости!!! Никак не могла понять, на что она так реагирует. Вчера поняла, орхидея! Фиолетовая орхидея стоит на столе и приводит ребенка в дикий восторг))))

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Сухие или готовые? »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Сухие или готовые?
    Сухие...
    Своему покупала веллинг картошка морковка, пил прекрасно

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Сухие... Своему покупала веллинг... »

Сухие...
    Аня спасибо!
    Записываю)
    Я Саша)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем ДУ!

Мы из финских баночек PILTI больше всего любили) фрукты и овощи)

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем ДУ! Мы из финских баночек PILTI... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Мы из финских баночек PILTI больше всего любили) фрукты и овощи)
    Фрукты да
    А потом я их стала тут покупать, а из финки только банки с кусочками уже возила

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    я тут варенье малиновое попробовала - у Даши пятно сразу на лбу вылезло красное шершавое. и блин не проходит,так вот она тоже все время руками там трогает,видимо чешется,на ночь мажу фенистилом.
    С уроками - как я тебя понимаю у нас тоже в саду задают, минут 7 может сидеть делать-дальше все,полное рассредоточение. Я пока держусь. Мне психолог посоветовала пока его сильно не напрягать-как только вижу,что ему надоело,все сворачиваем и откладываем на завтра.Она сказала важно чтоб ребенок понял,что надо сделать хорошо,аккуратно и правильно,иначе потом в школе будет сложнее с уроками,будет делать лишь бы сделать. Ох,сил нам,то ли еще будет. Девочки в этом плане мне кажется более сознательные
    Вот тоже хочу фенистилом сегодня помазать. Села поплотнее на гиппоаллергенную диету, а то под расслабилась... Да уж! Надо как то попроще к этому относится. А меня аж трясет. Прихожу в садик у всех детей рисунки, у моего три пятна... Я икнула, на следующей неделе у всех автобусы у него синее пятно... Ну думаю все. Совсем у меня парень того... Прижала его дома давай рисовать учиться. Он ни в какую, скучно, не интересно И так далее. В итоге, за мультик сел и все сам нарисовал.... Зараза! А в саду сидит, старается и пятно. Я на него, почему сразу не нарисовать... Мне скучно!!! Пойду в понедельник его воспиталке сдавать... А то она на него, вот бедненький сидит, так старается, но никак. А ему и не надо.... Вот как с ним быть?

Я Саша

10. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Спорт это пока только мЯчты... А в... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ДУ!
    Сухие...
    ого! я про такое даже не слышала.
    А в обычном магазине нет таких скидок?
    не знаю,я не хожу.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 1027 из 2632 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »