| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ffuturre
У нас такая кофеварка - перестала пользоваться, очень подорожали капсулы, просто неразумно их теперь покупать. Переходим на молотый кофе и рожковую кофеварку (((
Я тоже на рожковую перешла, главное чтоб давление было приличное и сиропчик как на заправке карамель или ваниль добавить мммм
 Сообщение от Lenkа
у меня вопрос, после купания малышам кто-нибудь кроме меня чепчик одевает?! 
Я одеваю когда вытирать лень вместо намотки полотенца, не чепчик а колпак)) минут на 5
 Сообщение от Светуля-красотуля
Когда я была в душе, папамуж ворвался с возгласом: Дима три раза перевернулся со спины на живот 
Мы тоже сделали тройной тулуп, ей самой понравилось, чуть со стола не укатилась, не поняла только осознанный это был тройной преворот без остановки?!)
Девчонки, кто капал тобрекс, сколько раз в день и в один или два глаза? Хочу посмотреть, не поможет, пойдём к окулисту. Мне кажется верхнее веко на одном глазу как припухшее, ну и как клей на глазах часто, но не гной
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Мне кажется, она домой хотела и всё.
Мне тоже кажется. Надеюсь так и будет и больше температура не поднимиться, иначе меня ждет веселая ночка
 Сообщение от evat
Марин, у нас тоже рога расширены, но 2 врача сказали, что это не критично и сейчас очень распространено, нужно смотреть в динамике, чтоб изменений не было, нам повторное узи назначили в 6 месяцев.
У нас кстати тоже что-то там расширено, по-моему рога. Делали узи в РД и в ПК, но сказали все физиологично. Врач по ДМС посмотрела на результаты и сказала не беспокоиться. Там бы если б что-то серьезное заставили бы переделывать.
Когда я была в душе, папамуж ворвался с возгласом: Дима три раза перевернулся со спины на живот 
Поздравляю!!!
 Сообщение от ffuturre
Из крепа или еще жатка его называют. Но оно на вид такое стремноватое я бы сказала, именно что жатка.
У меня есть 1 такой комплект ,я его нежно люблю. Хоть и жеваное, но прикольное. Я бы с удовольствием еще такой комплект купила, но мне они больше не попадались. Если кто увидит где продается маякните!
 Сообщение от Lenkа
Я со старшей одевала, но быстро свернула эту тему, Глеб в такую жару родился, что ему только чепчика не хватало, поэтому как-то и без него обошлись.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Мне кажется, она домой хотела и всё.
Мне тоже кажется. Надеюсь так и будет и больше температура не поднимиться, иначе меня ждет веселая ночка
 Сообщение от evat
Марин, у нас тоже рога расширены, но 2 врача сказали, что это не критично и сейчас очень распространено, нужно смотреть в динамике, чтоб изменений не было, нам повторное узи назначили в 6 месяцев.
У нас кстати тоже что-то там расширено, по-моему рога. Делали узи в РД и в ПК, но сказали все физиологично. Врач по ДМС посмотрела на результаты и сказала не беспокоиться. Там бы если б что-то серьезное заставили бы переделывать.
Поздравляю!!!
 Сообщение от ffuturre
Из крепа или еще жатка его называют. Но оно на вид такое стремноватое я бы сказала, именно что жатка.
У меня есть 1 такой комплект ,я его нежно люблю. Хоть и жеваное, но прикольное. Я бы с удовольствием еще такой комплект купила, но мне они больше не попадались. Если кто увидит где продается маякните!
 Сообщение от Lenkа
Я со старшей одевала, но быстро свернула эту тему, Глеб в такую жару родился, что ему только чепчика не хватало, поэтому как-то и без него обошлись.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
А у нас всего 1 было 2 месяца где-то, следующее сказали в 6.
У нас тоже одно уЗИ было, примерно в 1 мес. Про 6 даже незаикнулись
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
нет. мы вообще чепчик ни разу не надевали. у нас вообще нет чепчика )))
-
Мега-элита
Сейчас подруга спрашивает совет..
Гинеколог в пк сказала подмывать ребенка ( 1 месяц) хозяйственным мылом
Ребенок первый и она не знает мыть хоз мылом или детским
Так как гинеколог сказала,что детское мыло нынче плохое
Вот даже не знаю что сказать
Я хоз мылом пятна отмываю на детских вещах)
-
Частый гость
Всем привет!
Почитала статью- что-то в этом есть) Я неделю дома сижу, младший так и болеет (поставили бронхит)- куча ингаляций в день, капли всякие, антибиотики Вышла сегодня из дома на 20 минут, на почту заказ с Али забрать- так прям праздник))
Ксюша, у моей подружки у дочек разница 11 месяцев- вот где жесть Ничего, справляется! Я б не смогла)
 Сообщение от Mlle.BECHA
Девчонки, кто капал тобрекс, сколько раз в день и в один или два глаза? Хочу посмотреть, не поможет, пойдём к окулисту. Мне кажется верхнее веко на одном глазу как припухшее, ну и как клей на глазах часто, но не гной
У моего стали глаза гноиться от ингаляций- назначили тобрекс по одной капле в каждый глаз, 2 раза в день..
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
одна, это я так криво написала. Это стиралка с интелектуальной функцией. Куда две-то
Сочувствую  100% вернули...
У нас была заказчица, которая попросила в оба санузла упихать по стиралке, а в один из них еще и сушилку 
Муж посмотрел на джинсы, на ярлычок - покрутил пальцем у виска, предложил прокипятить их, если мне так будет спокойнее.
В общем, он бы и не заметил.
Но готов отвезти меня.
Вот думаю, мож и правда забить на это... Постирать и носить спокойно.
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
По 1-2 капли в оба глаза 2 раза в день после массирования глаз.
Нихрена не помогло.
-
Частый гость
Аня, красотища какая, поздравляю с обновлением!
У нас теперь уже неделю халявное укладывание, правда не знаю, надолго ли. Где то к 11 мы всех моем, читаем сказки, и старшие сами засыпают. А Дима у нас полуночник, колбасится с нами, пока мы с мужем болтаем или смотрим телик, потом когда начинает орать, я его кормлю, кладу в колыбельку под мобиль, и он там вырубается через какое то время. Правда засыпает он в итоге не раньше часа, но зато не надо укачивать  Вспоминая ещё месяц назад, как мы с мужем мучались укладывая одновременно Юлю и укачивая Диму, сегодняшняя ситуация кажется нам Мега халявой 
Поздравляю вас с такой халявой, пусть так и дальше будет!
А мой жужик совершенно перестал укладываться на ночь, после купания уснет на груди и как только я отрываюсь глаза растопыривает и все, сначала гулит, улыбается , но быстро устает и начинает верещать, а усыпать не хочет, бедный муж в обломе уже изнылся весь, а что я сделаю, у меня дите, которого даже ночью в кроватку не переложить)
 Сообщение от evat
Ой, девочки, а нам же сегодня 4 месяца  - я об этом вспомнила, когда по приезду домой увидела цветы от родителей в вазе. В поликлинику пойдем только во вторник, поэтому рост-вес не знаю
Родители конечно учудили сегодня разбудили Алису на час раньше (попутались во времени  ), а потом долго удивлялись почему она у них есть отказалась (вместо 150 мл съела всего 50), зато уходили, уиграли ребенка так, что она вырубилась как только в коляску ее положили - обычно у нас концерт в этот момент такой, что наверно слышит вся парадная как мы выходим гулять
Глеба с четверочкой 
Алису с четверочкой! 🌺
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо за поздравления! Алису тоже с четверочкой!
А у меня настроение ну совсем не праздничное. Ксюша всю ночь температурила, муж ее сегодня забирет из санатория, смысла ей там оставаться нет. На процедуры нельзя, в вторник последний день итак, а болеть и дома можно. Единственно переживаю, чтоб она нас не заразила, особенно Глеба. Притом совершенно не понятно что подхватила: вторичных признаков нет  Просто температура. Но на фоне наших лекарств может быть что угодно. Главное чтоб не обострилась нога. Нам в декабре еще не хватало в больнице полежать.
С Глебом сходили второй раз в бассейн. Продержался парень ровно 10 минут. Потом начал орать как резанный. Вынесла из бассейна, не успокаиваться не как. Прошлый раз спокойно лежал в раздевалке на матрасике на все глазел, тут даже сися не успокоила, орал, я под это собралась бегом и с мокрыми волосами пулей в гардероб. Вообщем мой рак не водоплавающий  Осталось еще 2 занятия, отходим если также будет, больше не будем ходить, попробуем после полугода или после года вообще. Еще меня печалит что на НГ мы планируем в акву и спа, Ксюша это очень любит, но если Глеб так себя вести будет, то испортит нам весь отдых.
Вообщем чего-то я в миноре  ( Сижу жду привоза температурищего ребенка, понимаю что выходные накрылись 
Глеба с четверочкой! Ксюшеньке на поправку @@@@@@@@@@
 Сообщение от natysik1
Всем,привет!
Сделали с Лизой мега полезное дело
Поменяли занавески на кухне и в нашей комнате. Сначала ,конечно, сгоняли в Икею, потом в Леруа, потом я вешала и гладила новые занавески два часа!!!
Ну вы и активные дамочки ))
Я - Настя, ко мне на ты 😉