| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Да, Глебушку и Алису с 4 месяцами!
Хорошо спите и кушайте!
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Да, Глебушку и Алису с 4 месяцами!
Хорошо спите и кушайте!
Спасибо

Я Лена
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо за поздравления! Алису тоже с четверочкой!
А у меня настроение ну совсем не праздничное. Ксюша всю ночь температурила, муж ее сегодня забирет из санатория, смысла ей там оставаться нет. На процедуры нельзя, в вторник последний день итак, а болеть и дома можно. Единственно переживаю, чтоб она нас не заразила, особенно Глеба. Притом совершенно не понятно что подхватила: вторичных признаков нет Просто температура. Но на фоне наших лекарств может быть что угодно. Главное чтоб не обострилась нога. Нам в декабре еще не хватало в больнице полежать.
С Глебом сходили второй раз в бассейн. Продержался парень ровно 10 минут. Потом начал орать как резанный. Вынесла из бассейна, не успокаиваться не как. Прошлый раз спокойно лежал в раздевалке на матрасике на все глазел, тут даже сися не успокоила, орал, я под это собралась бегом и с мокрыми волосами пулей в гардероб. Вообщем мой рак не водоплавающий Осталось еще 2 занятия, отходим если также будет, больше не будем ходить, попробуем после полугода или после года вообще. Еще меня печалит что на НГ мы планируем в акву и спа, Ксюша это очень любит, но если Глеб так себя вести будет, то испортит нам весь отдых.
Вообщем чего-то я в миноре ( Сижу жду привоза температурищего ребенка, понимаю что выходные накрылись
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Пока не знаю, два пакетика выпили. Меня взбесило, что надо пить 14 дней, в день по пакету, на коробке даже так написано. А коробка по 10 пакетиков. Т.е.покупайте две, нельзя что ли сразу по 14 делать.
А ты уже заказала примадофилус? Я б к тебе примазалась, если нет.
Насть, ведь так большенство лекарст фасуют. Незамечала?
Заказ на iherb я уже сделала, что же ты раньше не сказала [emoji53]
Но через пару-тройку недель буду ещё один делать и напомню тебе, если тебе
не срочно.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ой, девочки, а нам же сегодня 4 месяца  - я об этом вспомнила, когда по приезду домой увидела цветы от родителей в вазе. В поликлинику пойдем только во вторник, поэтому рост-вес не знаю
Родители конечно учудили сегодня разбудили Алису на час раньше (попутались во времени  ), а потом долго удивлялись почему она у них есть отказалась (вместо 150 мл съела всего 50), зато уходили, уиграли ребенка так, что она вырубилась как только в коляску ее положили - обычно у нас концерт в этот момент такой, что наверно слышит вся парадная как мы выходим гулять
Глеба с четверочкой 
С юбилейчиком Алису!!!!!
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо за поздравления! Алису тоже с четверочкой!
А у меня настроение ну совсем не праздничное. Ксюша всю ночь температурила, муж ее сегодня забирет из санатория, смысла ей там оставаться нет. На процедуры нельзя, в вторник последний день итак, а болеть и дома можно. Единственно переживаю, чтоб она нас не заразила, особенно Глеба. Притом совершенно не понятно что подхватила: вторичных признаков нет  Просто температура. Но на фоне наших лекарств может быть что угодно. Главное чтоб не обострилась нога. Нам в декабре еще не хватало в больнице полежать.
С Глебом сходили второй раз в бассейн. Продержался парень ровно 10 минут. Потом начал орать как резанный. Вынесла из бассейна, не успокаиваться не как. Прошлый раз спокойно лежал в раздевалке на матрасике на все глазел, тут даже сися не успокоила, орал, я под это собралась бегом и с мокрыми волосами пулей в гардероб. Вообщем мой рак не водоплавающий  Осталось еще 2 занятия, отходим если также будет, больше не будем ходить, попробуем после полугода или после года вообще. Еще меня печалит что на НГ мы планируем в акву и спа, Ксюша это очень любит, но если Глеб так себя вести будет, то испортит нам весь отдых.
Вообщем чего-то я в миноре  ( Сижу жду привоза температурищего ребенка, понимаю что выходные накрылись 
И Глеба с датой!!!!! Ох, когда есть кто то старший, он все время будет что то такое чудить. Уж у меня : средний здоровущий пацан 13 лет. Ничем не болеющий. Как дима родился: у него гастрит, сегодня болит голова и в школу опять не пошли. Меня это дико волнует, нашу школу пропускать никак нельзя, потом нагнать сложно. Ничего, все прорвемся!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от ewak
Нина, есть и сейчас, специально посмотрела. Найди по коду товара NWY-06881
Точно, есть )
Спасибо )
-
Старожил
 Сообщение от evat
Ты прикалываешься? У тебя действительно 120 мл выпивает? У меня не пьет вообще, хоть я и предлагаю часто - 10 мл максиму за сутки
Для тебя это такая же дичь, как для меня ваш долгий ночной сон))эхххх!!!мой нормально и воду и водичку укропную. я иногда беру на прогулку горячую бутылку, она подостынет. На прогулке вообще влет. Особ когда плохо спит.
С 4!!! И Глеба !!!

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
А нам завтра 4 месяца, подарок мелкому уже прибыл из инет магаза: леговская крепость. Мелкие детали уберу , крепость будем строить как сидеть научимся))))). Я уже первого лего 5 наборов по дк купила: мы ж все раздали))))))
-
Активный участник
Присоединяюсь к поздравлениям Алисы и Глеба [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
А ещё мы сегодня были у невролога в поликлинике. Ничего не буду говорить. До сих пор трясёт. Сходим к нормальному врачу, тогда всё расскажу. Но настроение мне испортили жутко.
У меня Настя начала самостоятельно садиться ближе к году. Долго обследовали. Диагноз врачей - ребёнок сидеть может, но не хочет сидеть.
Может ты второго ребёнка у соседки погулять взяла. 
Лично знаю саму маленькую разницу между детками 364 дня. Кто меньше?
Обязательно сходите к нормальному врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас та же история с Ксюшей. Не хотела сидеть, только ползать и вставать. Научилась когда стоя падала на попу. Тогда поняла что можно и сидеть 
У маминой коллеги у детей была 10-11 мес разница, их в итоге в один класс отдали, старший в январе родился, младший в ноябре.
 Сообщение от evat
Терпеть, вставлять соску и качать  (я ж говорила, что качать кроватку я могу уже во сне  и начинали мы не со всей ночи, а как все с 3,5 часов.
А так да, мне очень повезло что Алиса в меня, я мужу сразу сказала, что если ребенок будет в него (он у меня слишком шабутной), то я от них уйду 
Не ужели бы ушла   
 Сообщение от ffuturre
В 6.30-7.30, пару раз до 9 спала, но просыпалась уже очень голодная и возмущенная.
Ничего себе! Здорово как! А мой вообще перестал спать, то гуляет, то сисю требует.
 Сообщение от Buona notte
Я в нете вычитала, что это разновидность, но в нете много фигни..
Не знаю, есть ли у нас гастроэнтеролог, надо посмотреть...но мне кажется я знаю что он назначит )
Посмотрела, нет у нас гастроэнтеролога..
Да понятно что они назначат, одно и тоже всем. Главное чтоб живот у малыша не болел!
 Сообщение от evat
Девочки, напомню, до 2 месяцев нас мучали жуткие колики и газики и терепеть и качать научили меня именно они, когда Алиса дурниной орала по 4 часа и ничего не помогало ни ручки, ни ножки, ни шезлонги, ни коврики - я обессиленная клала Алису в кроватку и качала, как зомби - медленно и методично, газики отпускали, Алиса засыпала, вырубалась и я.
Ночной сон все же соглашусь, наверно Алиса увеличила сама (+ на ночь мы всегда ели смесь, а она питательней молока), дневной да - слушала крики и качать до нужного времени.
Вот сейчас звонит сестра мужа - у нее сыну 3 недели, ребенок второй, старшей дочери 3 года, т.е. она "не первый раз за мужем" - мучают колики и газики - орет дурниной, врач вчера сказала, что переедает (к слову малыш в 3 недели весит 5 кг и 62 см), спрашиваю как часто кормишь - отвечает через 1,5-2 часа, ночью 5 раз (это ж нарушиться можно  )говорю - увеличивай интервал, в ответ не могу - он просыпается и орет. Вот где здесь зло? Кормить - орет от колик, не кормить - орет от голода.
Вот я сейчас наверное ночью тоже 5 раз кормлю, при том не удивлюсь что мой вообще толком не набирет. Сися это же не бутылка, там может и 30 мл быть, тем более когда часто кормишь.
Я - Таня, можно на ты.