| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А размеры были там, ты какой брала? И вообще что ниб зимнее еще? Ищу зиму на 68.
Ян, вроде были еще, но может купили за эти дни...выбор не очень большой, все на сайте есть, можно там глянуть
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Марин, у нас тоже рога расширены, но 2 врача сказали, что это не критично и сейчас очень распространено, нужно смотреть в динамике, чтоб изменений не было, нам повторное узи назначили в 6 месяцев.
А у вас по первому узи тоже расширены были? Просто у нас только на 2м это увидели..тоже сказали теперь в 6 мес сделать
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
А у вас по первому узи тоже расширены были? Просто у нас только на 2м это увидели..тоже сказали теперь в 6 мес сделать
Так это всем надо в 6
Если бы что-то плохое было, то раньше бы назначили
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Когда я была в душе, папамуж ворвался с возгласом: Дима три раза перевернулся со спины на живот 
Поздравляю) кабачки наши зашевелились ))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Так это всем надо в 6
Если бы что-то плохое было, то раньше бы назначили
Ну нам сказали не критично, но надо наблюдаться у невролога
Я - Марина 
-
Наш человек
Привезли мою принцессу. Температура по приезду была 37, укладывала 36,6. Внешне вроде ничего, круги под глазами правда, хотя как заболела днем спит по 2-3 часа, видать организм требует. Чуток голос сиплый и больше ничего.
Подруга сегодня звонили ее детсадовский трехлетка тоже температурит без других признаков, видать вирус ходит такой.
Вот и закончилась наша спокойная жизнь с одним ребенком, сейчас носилась одна обоих мыла-укладывала. Еще и порисовать с Ксюшей вечером успели.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Привезли мою принцессу. Температура по приезду была 37, укладывала 36,6. Внешне вроде ничего, круги под глазами правда, хотя как заболела днем спит по 2-3 часа, видать организм требует. Чуток голос сиплый и больше ничего.
Подруга сегодня звонили ее детсадовский трехлетка тоже температурит без других признаков, видать вирус ходит такой.
Вот и закончилась наша спокойная жизнь с одним ребенком, сейчас носилась одна обоих мыла-укладывала. Еще и порисовать с Ксюшей вечером успели.
Мне кажется, она домой хотела и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Девочки, я бы тоже даже внимания не обратила, если бы не это дурацкое узи гм...а теперь у меня паранойя (( надо успокаиваться и не накручивать себя...но я боюсь ужасно всего что связано с головушкой (((
Вот так он делает
Марина у моего тоже бывает. Но у нас именно тонус. У него руки-крюки. Вот только недавно стал их сознательно расправлять, а так в кулаках зажаты, и не комбез не могу одеть не одежду, сопротивляется. И руки бывает когда лежит на животе если не поставишь нормально, то вытащить не может.
 Сообщение от Tomika
Марин,у меня так делает.это тонус.
вот-вот и у нас тонус 
 Сообщение от Mlle.BECHA
То есть у вас две машины?) круто
одна, это я так криво написала. Это стиралка с интелектуальной функцией. Куда две-то 
 Сообщение от mniflo
Блин, в магазине времени не было рассматривать, а сейчас посмотрела внимательно купленные джинсы - они явно стиранные, судя по бирке, на которой написано как их стирать.
Собственно за этим и полезла - узнать, как стирать.
Неприятно в общем...
А они одни были нужного размера.
Сочувствую 100% вернули...
 Сообщение от natysik1
Занавески поменяны, теперь хочу диван и телек сменить.
Телек не трудно заменить, мне навороченый не нужен,тысч в тридцать- 35 , уложусь.
А вот диван хочу с ортопедическим матрасом без швов, угловой, в общем приглядела один, стоит 85000 ре....муж будет против такого!
Еще к НГ сделаю себе подарок, а может и раньше куплю : кофеварку капсульную Неспрессо хочу, самую простую 
ну и ценники! мы 1,5 года назад меняли диван, ортопедический угловой, с 2 ящиками для хранения в 60 тыс обошелся, и то муж мне мозг сьел. Но я его убеждала что рано или поздно на нем спать будет, надо удобный. Вот теперь спит и радуется 
А так ты молодец разошлась смотрю с покупками!
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
у меня вопрос, после купания малышам кто-нибудь кроме меня чепчик одевает?! 
Я одеваю, правда не совсем чепчик, а капюшен от спальника.
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
А у нас всего 1 было 2 месяца где-то, следующее сказали в 6.

Я Лена