| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Я 15 пачек заказала. Буду на даче хранить. 
А срок годности?
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
А у нас белье и шторы неглаженные.
Шторы муж тоже влажными вешает.
Аналогично.
Впрочем, у меня все неглаженное
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
А срок годности?
До июня 2017г
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Нашла на помогателе
У меня сначала была с бывшего офиса, но она начала портачить и мы расстались
Делает уборку кВ: сантехника, кухня, полы и глажка
Ну в общем обычная уборка
Раньше 2 раза в неделю была ( когда старшая ползала по полу) сейчас одного достаточно
А в чем прикол "пополам" всё равно платить за каждую площадь
Клининг плох нет, что всегда разные люди и при этом нисколько не профессионалы((
Могут испортить что-нибудь
Ясно, посмотрим там. Платить понятно, что за две, просто в смысле что у нас обеих будет проверенный человек, это я не так выразилась.
Клининг да, постоянно оставляет ощущение что так я и сама смогу.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Не делает.
Меньше читай и не накручивай себя!
 Сообщение от Mama-mama
Марин,а ты не читала в интернете про мамочек,который постоянно читают все в интернете???)))
У нас вроде также руку делает,я не обращаю особого внимания пока
Тем более скоро массаж второй
 Сообщение от evat
Спасибо.
Марин, по-меньше бы ты читала в интернете  Я б на такое наверно внимание даже не обратила.

Девочки, я бы тоже даже внимания не обратила, если бы не это дурацкое узи гм...а теперь у меня паранойя (( надо успокаиваться и не накручивать себя...но я боюсь ужасно всего что связано с головушкой (((
Вот так он делает

Сообщение от mniflo
Белый клевский. Но мы либо в бункере в коляске, либо в рюкзаке и слингокуртке. Нам теплый комбез и не нужен, получается )
Да он не такой уж и теплый..я думаю в минус 5, 10 в нем отлично в вашем бункере ))
 Сообщение от ffuturre
А они на дом приезжают ))) хотя я чаще сама езжу. И бельишко такое ароматное, наглаженное, аккуратно сложенное... мммм... не то что у меня комки жеваные получались вечно.
Круто ) Дорогое удовольствие?
 Сообщение от ffuturre
Подтверждаю, мужчина что надо! Сегодня удалось живьем увидеть. .
Спасибо 
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, кому трусики-подгузники Muumi на вырост дешево - по 495р за 42шт.? На Репке появились, но малооооо.... будет всего 200 пачек и уже во всю люди заказывают. Кому интересно - поторопитесь. http://www.rep***ka.com/tovar/1538790
Юль, а ты закупалась там? На ЛВ так неудобно со складами, вот ищу где еще можно поучаствовать в СЗ
Я - Марина 
-
Старожил
Марин а ты давно комбезы брала? И в каком? По карте хорошо вышло? Они оба симпатичные!
-
Активный участник
Глеба и Алису с твердой 4кой
Диме, Ксюне и всем-всем здоровья@@@@@@@@@@@@@
Марин, мне орги написали если 10 пачек закажем, на адрес доставят. у меня 4заказано.
так то туда ехать совсем неудобно(((
-
Наш человек
Марин,у меня так делает.это тонус.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Мы в прошлом году меняли. В итоге начитались, решили брать без сушки. Итак в принципе одежда почти сухая выходит. У меня за полдня все сохнет. Нас интересовало главное чтоб маленькая была, не так много мы стираем, но часто, и место ограничено в ванной, ну и чтоб всякие режимы были - спортивная одежда, одежда малыша. У нас много мембраной одежды нужен спец режим и средства чтоб ее стирать. Брали LG. Еще у нас есть интеллектуальная машина - сначало взвешивает белье, после этого начинает нужное кол-во воды заливать и уже пишет время стирки. Ну и всякие функции от детей, чтоб не нажимали кнопки.
То есть у вас две машины?) круто
 Сообщение от Машурик
Сейчас понятно без нее можно помыть, но вот моя в 4 года пока не готова назад голову закидывать. Понятно что от ребенка зависит. У нас мытье головы стресс. Мы прям заранее договариваемся что будем мыть.
Неужели опять все по новой, я уже стала забывать как это)
 Сообщение от ffuturre
Я около года назад поменяла машинку как раз по причине стремных звуков и почтенного возраста. Была Zanussi, мини-машинка на 3,5 кг, купили Gorenje с вертикальной загрузкой, объем не знаю, но большой. Так вот, я очень довольна - она компактная, мощная и очень хорошо стирает, именно чище, чем машины с фронтальной загрузкой. Покупали без сушилки, т.к. большие вещи типа постельного белья дома не стираю, а просто одежда сохнет быстро - при отжиме 900 оборотов (макс. 1100) вынимается уже полусухое. Стоила она тогда около 17 тысяч, но сейчас конечно цены изменились.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Я матери брала тоже такую, она любит докладывать во время стирки, себе бы взяла, но слишком много я на неё ставлю, мне удобно
 Сообщение от Yati
Чёт долго шло, скоро и моя кукуруза придёт. Или копилось на почте))
Ну пишут они аж до 60 дней, я ещё 3 товара жду. Хорошо хоть на почте появилась доставка до квартиры
таня-весна

-
Старожил
Блин, в магазине времени не было рассматривать, а сейчас посмотрела внимательно купленные джинсы - они явно стиранные, судя по бирке, на которой написано как их стирать.
Собственно за этим и полезла - узнать, как стирать.
Неприятно в общем...
А они одни были нужного размера.