| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Глеба и Алису с мини даткой!
-
Элита
Девочки, кому трусики-подгузники Muumi на вырост дешево - по 495р за 42шт.? На Репке появились, но малооооо.... будет всего 200 пачек и уже во всю люди заказывают. Кому интересно - поторопитесь. http://www.rep***ka.com/tovar/1538790
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Статья хорошая. Я со старшей одна жила, мама приходила каждый день на 2 часа вечерами в течение года, и подруга гуляла со мной по будням, благо у детей 2 мес разница. Но истерики были, коляску трясла сильно. Сейчас стало реже но круче. Попадает обычно старшей по мягкому месту, могу наорать, самое противное что это происходит с какой-то вселенской ненавистью и агрессией, ещё и обзову обидно.
Буэээ от самой себя потом. Но к сожалению помочь мне с тремя детьми некому, муж работает за пятерых, моя мама далеко, свекровь работает плюс у неё 5 внуков. Муж во время моих психозов самоустраняется, чем продлевает их.
Мне пришли с али:
шапочка для мытья головы - вряд ли будет удобно и материал полное г

Кукурузка грызунок - прокипятила, боюсь там клей расплавился, но не сильно

Коврик Антистресс - фигня фигней но ре нравиться, прям претендует на маст хев

Чёт долго шло, скоро и моя кукуруза придёт. Или копилось на почте))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Я теперь маньяк беби вака)
Что это значит?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, кому трусики-подгузники Muumi на вырост дешево - по 495р за 42шт.? На Репке появились, но малооооо.... будет всего 200 пачек и уже во всю люди заказывают. Кому интересно - поторопитесь. http://www.rep***ka.com/tovar/1538790
А что такая фотка "помятая"???
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Я теперь маньяк беби вака)
У меня беби вак как зубная щётка последние месяцы. Постоянно в спальне стоит пылесос и в нем бебивак))
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А что такая фотка "помятая"???
Фотка из интернета. Там в спайке 14 таких небольших пакетиков по 3 шт трусов. Очень удобно с собой брать в дорогу. ИМХО.
Придут труселя в пн. на склад - новые фотки сделают наверно. Хотя никого этот вопрос до тебя не волновал.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
У меня беби вак как зубная щётка последние месяцы. Постоянно в спальне стоит пылесос и в нем бебивак))
Ну вот, то и значит, у меня также)
-
Хранитель
 Сообщение от Sergeeva
У нас тоже многодетная, но пока держимся.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@2
И мы ттт.
Всем кому надо, на поправку @@@@@@@@@@@
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Иммунитет у Аминки как у аборигенки.
Сижу, вас читаю.... Смотрю, а она уже тапок сосёт....
Какие там сопли?