Страница 1587 из 2088 « Первая 58710871487153715771583158415851586158715881589159015911597163716872087 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, если у Димы будет прибавка за месяц 700 гр, меня же наверное пошлют с прикормом, да?
    Мне кажется такие вопросы многодетная мама уже сама в праве решить))

2. ответ для mniflo , на сообщение « Зашла в ДМ. Не знаю, что вы там... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Зашла в ДМ. Не знаю, что вы там покупаете. Мне ничего не понра. Шлак какой-то...
    А результате взяла реймовскую шапку на вырост, рукавицы Лесси, джинсы, свитер (на фотосессию как раз подойдет, а потом мал станет) и ночник осьминожку.
    Ну не могла же я уйти ни с чем
    Кстати, как определить размер рукавиц? Я взяла 11 - это нам когда можно носить? Еще 12 были. Мне это ни о чём не говорит. Попробовала на себя померить - всё равно не поняла

Вот что мы там купили )))
    Не цитируйте, пож-та)
    Я - Марина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

клево.когда комбезы по росту ребенка))у нас 68 нет,мы сразу в 74 оделись и в нем ребенка можно потерять))

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Да, Глебушку и Алису с 4 месяцами!
    Хорошо спите и кушайте!
    Здоровья малышам и родителям!

Улыбок и тихих ночей!!!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А у нас такие занавески: стираешь и влажными вешаешь,они высыхают и как поглаженные)
    Думаю и эта после стирки сами выгладятся, но сейчас из упаковки доставала, и сразу вешала, так что пришлось разгладить складки!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие вопросы многодетная мама уже сама в праве решить))
    Это точно!!!
    Хотя, по мне. лучше на мамином молочке малышу

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    клево.когда комбезы по росту ребенка))у нас 68 нет,мы сразу в 74 оделись и в нем ребенка можно потерять))
    Я черный взяла впритык, т.к. он демисезон и нам его недолго носить, а вот белый с запасом. На фото он 68, но я поменяла на 74.
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Статья хорошая. Я со старшей одна жила, мама приходила каждый день на 2 часа вечерами в течение года, и подруга гуляла со мной по будням, благо у детей 2 мес разница. Но истерики были, коляску трясла сильно. Сейчас стало реже но круче. Попадает обычно старшей по мягкому месту, могу наорать, самое противное что это происходит с какой-то вселенской ненавистью и агрессией, ещё и обзову обидно.

Буэээ от самой себя потом. Но к сожалению помочь мне с тремя детьми некому, муж работает за пятерых, моя мама далеко, свекровь работает плюс у неё 5 внуков. Муж во время моих психозов самоустраняется, чем продлевает их.

Мне пришли с али:
    шапочка для мытья головы - вряд ли будет удобно и материал полное г

Кукурузка грызунок - прокипятила, боюсь там клей расплавился, но не сильно

Коврик Антистресс - фигня фигней но ре нравиться, прям претендует на маст хев
    таня-весна

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки,а у меня ребенок заговорил... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Юля, потрясающая статья! Запостила во всех соцсетях с комментарием из личного опыта.

Девочки, у вас (в основном) просто пока ещё совсем маленькие детки, и вам не понять. У меня реально были в жизни случаи, когда я думала "да когда же ты замолчишь", более того, со мной однажды, после 2х!!!!!часового укладывания моей полуторогодовалой террористки случился психоз, когда я беременная трясла её за плечи со слезами и криками "когда же ты перестанешь надо мной издеваться??? Я так больше не могу!". И 2 часа в полтора года - это не 2 часа в младенчестве, когда их реально что-то беспокоит. В 1,5 они уже вредничают и испытывают маму на прочность.
    Как все знакомо! Тоже согласна про дальнейшее испытание мама на прочность. Сейчас еще понятно, что наши малыши орут от беспокойства, а не из вредности.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня психозы бывают, я вообще псих. Трясти не трясла, но орала, правда, выходя из комнаты. Один раз заорала при Роме, он от страха разревелся, меня это мигом отрезвило. Я думала, я одна такая зверюга. Думаю, здесь ключевое - у всех разные точки кипения. Кому-то повезло доходить до своей точки крайне редко. В принципе, провести 10 и более часов одной с ребёнком меня не пугает, мне повезло, меня муж закалил)))от него толку в первое время совсем не было, ещё и претензии, что с него пыль не сдувают. Сейчас побольше участвует в жизни ребёнка, но не настолько, чтобы я без него пропадала.
    Кстати, сегодня оставляла его на 3 часа, ходила стричься-краситься.
    +100500!!

Класс! Мне цвет очень нравиться!

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Лифт у нас один на подъезд, дом не новый. Моя домашняя коляска в машину не влезает, а машиннная конечно имеется, но по нашим пролетарским дворам в ней ужасно трясет, она маленькая и холодна, я ж ее для тц брала, но пока это единственный вариант.

Таня, с Ксюшей ужас конечно, я бы разнесла там всех.

Про режим, Эми встает в 8-9 ложится в 21, потом просыпается в час, я ее беру к себе и далее каждые 1,5 часа кормлю, спит с нами до утра уже, переложить нереально. Длинный сон у нас один, все остальные 30-60 минут.
    ДА уж...кошмар какой!

Разнести на расстоянии не сильно получается. Муж сегодня едет ее забирет от туда.

У нас такой же ночной режим. Только я укладываю в 22 ч.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь дети визжат? Не в смысле недовольства, а просто от полноты чувств. Моя пару дней как освоила это дело, хочется выйти в окно временами [emoji86]
    Наш визжит! Так смешно

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты такая бдительная! Поздравляю с визами)
    Спасибо!

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для ewak , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям Алисы и... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    С юбилейчиком Алису!!!!!

И Глеба с датой!!!!! Ох, когда есть кто то старший, он все время будет что то такое чудить. Уж у меня : средний здоровущий пацан 13 лет. Ничем не болеющий. Как дима родился: у него гастрит, сегодня болит голова и в школу опять не пошли. Меня это дико волнует, нашу школу пропускать никак нельзя, потом нагнать сложно. Ничего, все прорвемся!!!!!
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Для тебя это такая же дичь, как для меня ваш долгий ночной сон))эхххх!!!мой нормально и воду и водичку укропную. я иногда беру на прогулку горячую бутылку, она подостынет. На прогулке вообще влет. Особ когда плохо спит.

С 4!!! И Глеба !!!
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям Алисы и Глеба [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Спасибо, девочки.

Яна, моя то 70% на смеси, а вот воду не впихнуть в нее

Я Лена

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Статья хорошая. Я со старшей одна жила, мама приходила каждый день на 2 часа вечерами в течение года, и подруга гуляла со мной по будням, благо у детей 2 мес разница. Но истерики были, коляску трясла сильно. Сейчас стало реже но круче. Попадает обычно старшей по мягкому месту, могу наорать, самое противное что это происходит с какой-то вселенской ненавистью и агрессией, ещё и обзову обидно.

Буэээ от самой себя потом. Но к сожалению помочь мне с тремя детьми некому, муж работает за пятерых, моя мама далеко, свекровь работает плюс у неё 5 внуков. Муж во время моих психозов самоустраняется, чем продлевает их.

Мне пришли с али:
    шапочка для мытья головы - вряд ли будет удобно и материал полное г

Кукурузка грызунок - прокипятила, боюсь там клей расплавился, но не сильно

Коврик Антистресс - фигня фигней но ре нравиться, прям претендует на маст хев
    В юлмарте хорошая шапочка для мытья головы-200 р

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Алису и Глеба с четверочкой!!!
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Глебушку и Алисочку с 4 месяцами!
    Таня, Ксюше поскорей поправляться@@@@@@@
    У меня Дима опять в соплях сильных, уже наверное пятый или шестой раз, вот что значит многодетная семья
    Спасибо

Света @@@@@@@ на скорейшее выздоровление Диме.

Я Лена

Страница 1587 из 2088 « Первая 58710871487153715771583158415851586158715881589159015911597163716872087 Последняя »