Страница 1585 из 2088 « Первая 58510851485153515751581158215831584158515861587158815891595163516852085 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Спасибо за поздравления! Алису тоже с четверочкой!

А у меня настроение ну совсем не праздничное. Ксюша всю ночь температурила, муж ее сегодня забирет из санатория, смысла ей там оставаться нет. На процедуры нельзя, в вторник последний день итак, а болеть и дома можно. Единственно переживаю, чтоб она нас не заразила, особенно Глеба. Притом совершенно не понятно что подхватила: вторичных признаков нет Просто температура. Но на фоне наших лекарств может быть что угодно. Главное чтоб не обострилась нога. Нам в декабре еще не хватало в больнице полежать.
    С Глебом сходили второй раз в бассейн. Продержался парень ровно 10 минут. Потом начал орать как резанный. Вынесла из бассейна, не успокаиваться не как. Прошлый раз спокойно лежал в раздевалке на матрасике на все глазел, тут даже сися не успокоила, орал, я под это собралась бегом и с мокрыми волосами пулей в гардероб. Вообщем мой рак не водоплавающий Осталось еще 2 занятия, отходим если также будет, больше не будем ходить, попробуем после полугода или после года вообще. Еще меня печалит что на НГ мы планируем в акву и спа, Ксюша это очень любит, но если Глеб так себя вести будет, то испортит нам весь отдых.
    Вообщем чего-то я в миноре ( Сижу жду привоза температурищего ребенка, понимаю что выходные накрылись
    Мы в след пт к Вам присоединимся. Фил вроде пришел в себя. Вчера купала уже, но в басс пока не рискнула. Да и мазок теперь заново делать надо.
    Там вода теплая?
    Я - Нина

2. ответ для petrket , на сообщение « С юбилейчиком Алису!!!!! И Глеба... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    С юбилейчиком Алису!!!!!

И Глеба с датой!!!!! Ох, когда есть кто то старший, он все время будет что то такое чудить. Уж у меня : средний здоровущий пацан 13 лет. Ничем не болеющий. Как дима родился: у него гастрит, сегодня болит голова и в школу опять не пошли. Меня это дико волнует, нашу школу пропускать никак нельзя, потом нагнать сложно. Ничего, все прорвемся!!!!!
    Что за школа такая серьезная?
    Я - Нина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Алису и Глеба с четверочкой!!!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Зашла в ДМ. Не знаю, что вы там покупаете. Мне ничего не понра. Шлак какой-то...
    А результате взяла реймовскую шапку на вырост, рукавицы Лесси, джинсы, свитер (на фотосессию как раз подойдет, а потом мал станет) и ночник осьминожку.
    Ну не могла же я уйти ни с чем
    Кстати, как определить размер рукавиц? Я взяла 11 - это нам когда можно носить? Еще 12 были. Мне это ни о чём не говорит. Попробовала на себя померить - всё равно не поняла

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Глебушку и Алисочку с 4 месяцами!
    Таня, Ксюше поскорей поправляться@@@@@@@
    У меня Дима опять в соплях сильных, уже наверное пятый или шестой раз, вот что значит многодетная семья

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, как думаете, если у Димы будет прибавка за месяц 700 гр, меня же наверное пошлют с прикормом, да?

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Настя,Яна,а как вы укропную воду делаете?что в аптеке покупаете?семена укропа?))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, если у Димы будет прибавка за месяц 700 гр, меня же наверное пошлют с прикормом, да?
    Что значит пошлют?)надо одобрение врача для прикорма?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Машурик

А нам завтра 4 месяца, подарок мелкому уже прибыл из инет магаза: леговская крепость. Мелкие детали уберу , крепость будем строить как сидеть научимся))))). Я уже первого лего 5 наборов по дк купила: мы ж все раздали))))))
    Катя, а где ты лего по детской карте берешь? Нам тоже НАДО!

И Глеба с датой!!!!! Ох, когда есть кто то старший, он все время будет что то такое чудить. Уж у меня : средний здоровущий пацан 13 лет. Ничем не болеющий. Как дима родился: у него гастрит, сегодня болит голова и в школу опять не пошли. Меня это дико волнует, нашу школу пропускать никак нельзя, потом нагнать сложно. Ничего, все прорвемся!!!!!
    Мне кажется у старших психосаматика.
    У Ксюши реально нет никаких признаков, только температура. Думаю настал ее предел нахождения без мамы.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга прислала интересную статью.
    Юля, спасибо за статью. Очень правильные вещи написаны.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет) я так поняла бампер (бортики, да?) бесполезная фигня, ну разве что развлечение и пожевать, а ноги-руки все равно между прутьев будут?

Насчет круга, у нас тоже теперь такая фишка, перевернуться в круге со спины на пузо, зачерпывать воду, пить и пускать пузыри, вообще теперь не купание в круге а издевательство какое-то, крутится и переворачивается по всякому, у папы нашего тдо не выдерживает, он от таких купаний самоустранился
    почему бесполезная? У меня были бортики с Ксюшей, никуда она ноги не пихала, очень удобные. Мы ими до 3-х лет пользовались.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    ого)) а есть ссыль как выглядят? я просто хотела икеевские взять, мне показалось что про подобные речь как раз и идет, и как-то не впечатлилась

Юля, капец, ну и статья, я под впечатлением, как то очень уж все страшно-мрачно, наверное когда одна целыми днями с орущим ребенком дома и правда можно нарушиться)) хорошо что у меня муж дома работает
    Тань, хорошо что муж дома работает тебе повезло.

У меня в год Ксюши муж ездил в командировку в Германию на неделю, я думала тронусь, реально одна была неделю с ребенком. Осень как сейчас, мрачно, дождь. Все знакомые-подруги работали...специально в дождь выходила, чтоб хоть немного отвлечся от дома.
    Потом муж уезжал еще несколько раз, но уже как то проще было пережить.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Света, ну ты же мать все таки, тебе принимать решение кормить или нет.
    700 гр очень хорошая прибавка, значит итак наедается, или ты уже устала от ГВ?

Глебушку и Алисочку с 4 месяцами!
    Таня, Ксюше поскорей поправляться@@@@@@@
    У меня Дима опять в соплях сильных, уже наверное пятый или шестой раз, вот что значит многодетная семья
    Спасибо!

Вот и у нас уже сопли были у Глеба, все таки когда есть старшие не уберечься никак.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Зашла в ДМ. Не знаю, что вы там покупаете. Мне ничего не понра. Шлак какой-то...
    А результате взяла реймовскую шапку на вырост, рукавицы Лесси, джинсы, свитер (на фотосессию как раз подойдет, а потом мал станет) и ночник осьминожку.
    Ну не могла же я уйти ни с чем
    Кстати, как определить размер рукавиц? Я взяла 11 - это нам когда можно носить? Еще 12 были. Мне это ни о чём не говорит. Попробовала на себя померить - всё равно не поняла
    Я тоже не сильно ДМ люблю, у него не такой хороший выбор как в других детских магазинах. Но лесси хорошая финская фирма вполне можно брать.
    11 - странный размер. Обычно 1-2-3. По кол-ву лет. Может это длина лодони?

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мы в след пт к Вам присоединимся. Фил вроде пришел в себя. Вчера купала уже, но в басс пока не рискнула. Да и мазок теперь заново делать надо.
    Там вода теплая?
    А мы на верное как раз в следующую пятницу не пойдем. Если Ксю температурит, я ее точно в сад не смогу неделю водить...а с ней болеющей какой мне бассейн. Если только дедушка не приедет посидеть с ней, но я его уже на понедельник вызвала, у Глеба педиатр плановый...я то думала что Ксю до вторника в санатории вот и записалась, знала бы сегодня сходила...

Вода теплая. Так то условия вполне. Но моему кабачку не нравиться

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я так не делала,но вполне могу понять таких мам
    Моменты,когда ребенок в очередной раз кричит и тебе не укачать его..были .ребенок кричит,а ты не можешь встать,нет сил
    Это с маленькими
    А старшей моей наоборот надо проораться и потом она становится похожа на человека
    Конда ей было около года-я уходила в другую комнату и включала музыку, она как наорется приходила ко мне
    Сейчас даже не ухожу-занимаюсь своими делами
    Причем истерики случаются абсолютно спонтанно и без повода
    Если начинать сразу успокаивать,будет на все кричать: нет
    У нас свое методика: сначала проорется, потом зову ее и жалею
    ))
    Катя, прям мои мысли озвучила. Все таки старшие у нас действительно похожи по своей возбудимости.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1585 из 2088 « Первая 58510851485153515751581158215831584158515861587158815891595163516852085 Последняя »