Страница 1598 из 2088 « Первая 5981098149815481588159415951596159715981599160016011602160816481698 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Lenkа , на сообщение « у меня вопрос, после купания малышам... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, после купания малышам кто-нибудь кроме меня чепчик одевает?!
    Я один раз одевала,когда тут свекровь была.она очень настаивала,но сын так нелепо выглядит в нем,что даже она сказала-снимите)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Lenkа , на сообщение « у меня вопрос, после купания малышам... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

у меня вопрос, после купания малышам кто-нибудь кроме меня чепчик одевает?!
    я не одеваю )) а зачем? ))

а так отведенная ручка о чем говорит о гипо или гипер тонусе? мне кажется первое, вот так и проявляется он... массаж делаете?
    это может не только о тонусе говорить...я боюсь миотонического синдрома...т.к. для него как раз характерен сниженный тонус, проблемы с жкт и желчевыводящими путями...у нас это все есть...надеюсь, конечно, что совпадение...
    Я - Марина

3. Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так у нас по всей верхней части тела снижен тонус...не может же быть наверное одновременно гипо и гипер..да и откуда ему взять ся в 4 месяца? он же после внутриутробной жизни держится...а у нас его не было почти с рождения..

Спасибо

Нам все 3 невролога и массажист на протяжении 3х месяцев говорят о гипотонусе...
    А у вас что с узи?

сразу, как только кладешь на живот или берешь на руки, автоматом рука уходит назад...поправляю, а он опять ее заводит
    На узи было все норм, но сказали повторно придти в 4.5 мес, т.к. есть всякие явления, которые к этому возрасту проявляются. Мне этого достаточно, чтобы впасть в психоз. Очень боюсь всего, что насчет мозгов.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А из какого материала постельное белье можно не гладить?
    Из крепа или еще жатка его называют. Но оно на вид такое стремноватое я бы сказала, именно что жатка.

4. ответ для ffuturre , на сообщение « На узи было все норм, но сказали... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    На узи было все норм, но сказали повторно придти в 4.5 мес, т.к. есть всякие явления, которые к этому возрасту проявляются. Мне этого достаточно, чтобы впасть в психоз. Очень боюсь всего, что насчет мозгов.

Из крепа или еще жатка его называют. Но оно на вид такое стремноватое я бы сказала, именно что жатка.
    ну вот у нас ничего не было, а в 3,5 мес расширены каки-то рога...пока сказали не критично, но надо наблюдать...я тоже боюсь неврологии...с остальным как-то проще..
    Я - Марина

5. ответ для ffuturre , на сообщение « у нас похожее было, в 1 мес невролог... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

у нас похожее было, в 1 мес невролог поставил гипотонус плечевого пояса, а в 3 - он же - уже гипертонус. Вот как так? Ничего в промежутке не делали, невролог только плечами пожал - типа переросла и хорошо. Сейчас так не делает уже, перестала с того момента, как стала хорошо переворачиваться.
    Насчет узи ГМ очень тебя понимаю, я так психую, что Нину туда бабушка водит, я боюсь разрыдаться в кабинете прям. Вот теперь в середине декабря снова его делать надо, а я уже нервничаю (((

Вот именно - очень долго! И куча недоделок потом находится. Я вот хочу такую идеальную помощницу, чтоб оставил ее в квартире, пошел гулять, возвращаешься - чистота и красота!

Потеряла цитату про стоимость прачечной на дом - это делает Чистякофф, стоит 1 большой комплект (4 наволочки, подод 200*200, простыня на резинке) ок. 300-400 рублей, чем больше сдаешь за один раз, тем дешевле получается. Но на дом я только пару раз вызывала, это удобно, если надо что-то большое сдать типа ковер, тяжелые шторы и т.п.
    У нас убирается 3-4 часа р 1-1,5 глажка
    Белье сдавала за 100 р за кг,прямо в своем доме химчистка ( пункт)
    Два набора -500-600 р

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Я 15 пачек заказала. Буду на даче... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я 15 пачек заказала. Буду на даче хранить.
    Подруга такими объемами из фи привозит. Но и там дороже выходит, 15 ₽ за шт.

Любовь к себе всегда взаимна

7. ответ для evat , на сообщение « Спасибо Да, не приятно. А вернуть... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да, не приятно. А вернуть и наехать нельзя?
    Я не думаю, что возникнут проблемы с возвратом. Самое сложное для меня - туда добраться (
    Я - Нина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, я дура, да?)) смотрю стульчики для кормления и неожиданно для себя открыла что татамия (которую некоторые тут так хвалят)) это оказывается не качели, а навороченный стульчик для кормления который в качели превращается

знала бы раньше, может и взяла) помню уже всплывала тема стульчиков, но я как-то все пропустила, прикорм еще вроде как далеко (а многие уже кормят), решила изучить вопрос, с икеевским все понятно, рассчитываю на него, но думаю может взять что-то полураскдывающюеся, физ знает когда Вика сесть надумает, да и все поинтереснее будет сейчас в таком стуле чем все время на живот переворачиваться и ныть
    Мой ребенок какой-то не такой, ни Мамару не оценил, ни татамию. Качелька там качается если ее качать, мне самой такой вариант не подходит - мне б включил и ушел)) поэтому используем ее просто как стул, по габаритам, кстати, она не меньше чико пошли, такая же дура на пол-кухни)

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    бери татамию- отличная вещь!
    Маша укачивается в ней или просто лежит?

Ну когда как, если ночью не просыпалась, то голодная и вопит на меня сильно )))

У кого-нибудь дети визжат? Не в смысле недовольства, а просто от полноты чувств. Моя пару дней как освоила это дело, хочется выйти в окно временами [emoji86]
    Мой Дёмка знатный визгун) как дельфин на ультразвук переходит)

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочкиу меня тоже волосы лезут ужасно, хотела сгоряча коротко подстричься, но пока меня уговорили этого не делать. Потерплю...тоже дома с хвостом((
    Аня, хорошо тебе👍
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня ребенок заговорил уже))))
    Вчера поила ее ромашкой
    Она все отворачивалась,видать уже напилась
    А мамка все поит
    И тут когда я очередной раз собралась ее поить ,она кричит: нееее
    Нынешние дети быстрей заговорят, чем поползут)

Девы, вчера почитала вас про телики, сегодня решила на дите использовать - зависает будь здоров! Я спокойно попила чаю под мультики и массаж сделала ему)) а новости наш пап тоже включает, но Дёмка их не видит, зато старший периодически с папой на кухне в это время тусит( мне это совсем не нравится

А по поводу статьи, все так и есть, но я думала, что я такая нервная. Мой старший Никита истерил до 4-х месяцев перед сном и вместо сна, у меня сдавали нервы и я очень интенсивно его укачивала, почти трясла, к счастью, контролировала себя и понимала интуитивно, что могу причинить вред. А еще мне повезло, что я это время жила у мамы в деревне и 2/3 истерик брали на себя мама и тетя, а если б я все это одна в городской квартире, я бы тронулась умом точно.

9. ответ для Tomika , на сообщение « О,да)стоило бы оно еще чуть меньше)) »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    О,да)стоило бы оно еще чуть меньше))
    В закупках оно совсем недорогое.

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для ffuturre , на сообщение « У нас такая кофеварка - перестала... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

У нас такая кофеварка - перестала пользоваться, очень подорожали капсулы, просто неразумно их теперь покупать. Переходим на молотый кофе и рожковую кофеварку (((
    Да капсулы нынче подорожали
    Почти как в кафе))

Страница 1598 из 2088 « Первая 5981098149815481588159415951596159715981599160016011602160816481698 Последняя »