Страница 1596 из 2088 « Первая 5961096149615461586159215931594159515961597159815991600160616461696 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « ДМ в галерее »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!
    Мои давно требуют стирки, но времени на это нет и я предпочитаю на них не смотреть [emoji12]
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Новы занавесочки - это супер!
    Спасибо.

Наши в комнате занавески три года висели ,я их не стирала . Сегодня протерла гардину, там столько пылищи было,фу....не очень хорошая я хозяйка похоже.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Впрочем, у меня все неглаженное
    У меня тоже ...вот хочу теперь избавиться от всего белья,которое лет пять-семь используем и купить крутое, шелковое или подобное, чтоб было красиво и элегантно

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Марин,у меня так делает.это тонус.
    А что так нельзя делать. Лиза тоже так делает, пока я сама ей руки под плечи не поставлю..Может зря помогаю?

2. ответ для mniflo , на сообщение « ДМ в галерее »
    Наш человек Аватар для Buona notte

ДМ в галерее
    Ну они потому что принимают возвраты и даже не проверяют..я тоже штанишки сдавала, нам не подошли, так никто даже не глянул в каком они состоянии..
    Я - Марина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Вчера ) В Невском-2, это Дыбенко.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Вчера ) В Невском-2, это Дыбенко. Темный по карте вышел 1400, светлый 1880.

не, мне подгузы не нужны, я в принципе про сайт спрашивала ))

Ира, у нас гипотонус ручек, т.ч. тонуса (гипер) быть не может..у нас в чем-то другом причина...

Это где ты брала? Я бы обратно сдала
    Марин,так это не обязательно ручек,где-то по левой стороне тонусит и тянет ручку тоже.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Спасибо. Наши в комнате занавески... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Наши в комнате занавески три года висели ,я их не стирала . Сегодня протерла гардину, там столько пылищи было,фу....не очень хорошая я хозяйка похоже.

У меня тоже ...вот хочу теперь избавиться от всего белья,которое лет пять-семь используем и купить крутое, шелковое или подобное, чтоб было красиво и элегантно

А что так нельзя делать. Лиза тоже так делает, пока я сама ей руки под плечи не поставлю..Может зря помогаю?
    Наташ, одно дело когда еще учится, а другое когда после этого стал так делать..он уже хорошо опирался на обе руки, а потом вдруг начал одну отводить назад...и она у него всегдп в таком положении...
    Я - Марина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Занавески поменяны, теперь хочу диван и телек сменить.

Телек не трудно заменить, мне навороченый не нужен,тысч в тридцать- 35 , уложусь.
    А вот диван хочу с ортопедическим матрасом без швов, угловой, в общем приглядела один, стоит 85000 ре....муж будет против такого!

Еще к НГ сделаю себе подарок, а может и раньше куплю : кофеварку капсульную Неспрессо хочу, самую простую

6. ответ для natysik1 , на сообщение « Спасибо. Наши в комнате занавески... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Наташ,невролог мне сказала не разрешать так делать)так что ты все правильно ей помогаешь.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Наташ, одно дело когда еще учится, а... »

Наташ, одно дело когда еще учится, а другое когда после этого стал так делать..он уже хорошо опирался на обе руки, а потом вдруг начал одну отводить назад...и она у него всегдп в таком положении...
    Понаблюдаю за Лизком. Надеюсь она не возвращает руку в такое положение.

@@@@@@@@@@ чтоб у твоего малышика все было хорошо!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Наташ,невролог мне сказала не разрешать так делать)так что ты все правильно ей помогаешь.
    Спасибо, значит буду помогать дальше

9. ответ для mniflo , на сообщение « Блин, в магазине времени не было... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Глеба и Алису с твердой 4кой

Диме, Ксюне и всем-всем здоровья@@@@@@@@@@@@@

Марин, мне орги написали если 10 пачек закажем, на адрес доставят. у меня 4заказано.
    так то туда ехать совсем неудобно(((
    Спасибо

Блин, в магазине времени не было рассматривать, а сейчас посмотрела внимательно купленные джинсы - они явно стиранные, судя по бирке, на которой написано как их стирать.
    Собственно за этим и полезла - узнать, как стирать.
    Неприятно в общем...
    А они одни были нужного размера.
    Да, не приятно. А вернуть и наехать нельзя?

Я Лена

Активный участник Аватар для ffuturre

Девочки, я бы тоже даже внимания не обратила, если бы не это дурацкое узи гм...а теперь у меня паранойя (( надо успокаиваться и не накручивать себя...но я боюсь ужасно всего что связано с головушкой (((
    у нас похожее было, в 1 мес невролог поставил гипотонус плечевого пояса, а в 3 - он же - уже гипертонус. Вот как так? Ничего в промежутке не делали, невролог только плечами пожал - типа переросла и хорошо. Сейчас так не делает уже, перестала с того момента, как стала хорошо переворачиваться.
    Насчет узи ГМ очень тебя понимаю, я так психую, что Нину туда бабушка водит, я боюсь разрыдаться в кабинете прям. Вот теперь в середине декабря снова его делать надо, а я уже нервничаю (((
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня всегда чувство что я смогу лучше убраться))
    И как можно так долго убираться))
    Но с детьми я никогда не смогу убрать всю квартиру в один день
    А так я всё равно пылесошу почти каждый день
    На кухне постоянно что-то вытираю, прибираю
    Вещи детские раскладываю..

Мне в уборщице еще важны такие вещи как
    неболтливость.. А то иногда начинают кучу вопросов задавать или рассказывают о себе
    Или была как-то одна-советы давала, типа надо стиральную машинку протирать каждый раз после
    Хотелось ответить : возьми и протри, если пришла))
    Еще есть такие, которые разложат везде свои тряпочки..ни в одну комнату не попасть, убирается во всех одновременно))
    А и еще есть те, которые хорошо убираются, но отвратно гладят
    Есть наоборот, плохо убираютс, но чудесно гладят и ровненько складывают
    В общем, надо своего человека найти
    Ничуть не легче чем няню найти!
    А так я беру только питерских, которые живут 10 лет и больше в СПб и флюшку прошу
    Вот именно - очень долго! И куча недоделок потом находится. Я вот хочу такую идеальную помощницу, чтоб оставил ее в квартире, пошел гулять, возвращаешься - чистота и красота!

Потеряла цитату про стоимость прачечной на дом - это делает Чистякофф, стоит 1 большой комплект (4 наволочки, подод 200*200, простыня на резинке) ок. 300-400 рублей, чем больше сдаешь за один раз, тем дешевле получается. Но на дом я только пару раз вызывала, это удобно, если надо что-то большое сдать типа ковер, тяжелые шторы и т.п.

Страница 1596 из 2088 « Первая 5961096149615461586159215931594159515961597159815991600160616461696 Последняя »