|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
У меня нет весов, но ощущение, что я поправилась намного.
Вообще вес как то с годами ползет вверх, это типа нормально считается, но как то не хочется быть женщиной горой( рост то не маленький), это дюймовкам можно есть и не бояться, все равно даже если станут колобками будут смотреться нормально.
Думаешь?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Он всю жизнь вкалывал, а Марина нет. Но грянул кризис 2008...и все....мужику 50 с лишним ....его неьерут никуда на руководящую должность..а вагоны разгружать мы не могём
Вот поэтому и выходит что мужики-слабый пол!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
У меня после трех ик тоже не все в порядке с суставами, просто я пока им не занимаюсь, тут бы с больной головой разобраться.
Я после субботней вечеринке чуть не умерла, вечеринка, конечно, не виновата, это так совпало, но такого мощного приступа давно не было, ко вторнику только очухалась.
Я тут когда на визанне летом сидела в один момент поняла, что не могу нормально подняться и спуститься по лестнице, стало очень неприятно.
У меня муж сомневается насчет второго ребенка(((( боится, что развалюсь(((
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
У нас сегодня викторина: чей муж козлее?[emoji13]
Узбагойтесь уже
Мне вот сегодня приснился такой кошмарный сон ...что проснувшись я подумала: все вкруг фигня, я согласна со всеми этими проблемами в моей жизни ...лишь бы не было как во сне - войны и террора[emoji20]
Типун тебе на все места. Жрать нечего на ночь, чтоб кошмары не снились. Я тут начала в метро из вагонов выскакивать, если мне чья нить сумка не понравилась. А еду я с двумя пересадками.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
У нас сегодня викторина: чей муж козлее?[emoji13]
Узбагойтесь уже
Мне вот сегодня приснился такой кошмарный сон ...что проснувшись я подумала: все вкруг фигня, я согласна со всеми этими проблемами в моей жизни ...лишь бы не было как во сне - войны и террора[emoji20]
Да я вообще сижу цветы подбираю.......думаю может с Лёликом посоветоваться. А то подарок уже заказала, а букет нет..........а мне доя мамы денег не жалко, а юбилей её уде совсем на носу.........сижу мониторю что да как и почем главное!!!! Вот, кстати, а муж-то у меня теперь мимо праздников пролетает как фанера........а я пить совсем завязываю видать, возить-то нас некому однако получается.......засада
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Давление?
У нас вчера вчер аппарат измерения давления чинил, решил на ме проверить: 96/60, думала врет... Проверили на остальных - не врет, собака(
У меня такое давно. Что-то слышала, что после родов такое может быть. Но как долго, не знаю. Пока привыкла и пью кофе.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Думаешь?
Я вот уже шесть лет колобок - кому не нравится пущай не смотрит
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Блин, ты мои мысли самые страшные озвучила( мне после взрыва самолета несколько ночей подряд кошмары снились: то война и террористы, то пришельцы... В общем в каждом сне я убегала и пряталась, страшно было просто жутко и с очень тяжелыми мыслями просыпалась, каждый раз крестясь, чтобы сон был не вещий!
Понимаешь, когда мне сняться кошмары - я знаб чётко что я сплю и могу заставить себя проснуться
А тут мне реально внутренний горолос говорил: ты не спишь, бежать некуда [emoji20]
Я потом встала у окна , смотрю на ночной город, как люди выползают на работу......стою и думаю : как это все здорово и красиво, как я все это люблю и все остальное фигня[emoji20]
-
Хранитель
Ну пипец... Меня посудомойка током тюкнула сейчас. Совсем страх потеряла.
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
У меня такое давно. Что-то слышала, что после родов такое может быть. Но как долго, не знаю. Пока привыкла и пью кофе.
Может и навсегда, ну или до вторых родов
Я - Мила, ко мне на ты.