|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Так альтернатива в такой ситуации - сменить мужа.
Ну не совсем, но как бы и да
Я наелась по самое не балуйся - тянуть всю семью на себе одна, не хочу большеееееее. Но и на шею мужа сажать не буду, так как тянуть детей - это одно, а тянуть детей и мужа - это писец, такой хороший пушистый зимний писец
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
У нас сегодня викторина: чей муж козлее?[emoji13]
Узбагойтесь уже
Мне вот сегодня приснился такой кошмарный сон ...что проснувшись я подумала: все вкруг фигня, я согласна со всеми этими проблемами в моей жизни ...лишь бы не было как во сне - войны и террора[emoji20]
-
Наш человек
Главней всего – котейка в доме,
А всё другое – суета.
Когда мурчит, то всё, что кроме,
Легко уладить с помощью кота.
Пишу из тапка
-
Космонавт
Сообщение от Эльбурашка
Главней всего – котейка в доме,
А всё другое – суета.
Когда мурчит, то всё, что кроме,
Легко уладить с помощью кота.
Пишу из тапка
Моя гадина пушистая тихо мурчит мне, специально чтобы я не слышала [emoji13]
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
А ещё я мечтаю о рисоварке. Но жалко денег и места на кухне ради одного блюда))) В чём принципиальное отличие кастрюльки от рисоварки я не понимаю.. У друзей-японцев едим рис, обычный, купленный в русских магазинах, но приготовленный в рисоварке - ооочень вкусно.
А чего там особенного? Мультя есть? В ней можно сварить. Рис круглый Краснодарский покупаешь и варишь без соли. Лично я особой разницы между своей мультей и рисоваркой свекров не вижу. И они говорят, что у нас хорошо варит наша мультя
А в кастрюльке я раньше варила. Во-первых, нужно все время следить за кашей, во-вторых, да, получается она не такая. А в мультю/рисоварку засыпал/залил, кнопочку нажал и пошел. Но от риса, кстати, все равно зависит вкус.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
У нас сегодня викторина: чей муж козлее?[emoji13]
Узбагойтесь уже
Мне вот сегодня приснился такой кошмарный сон ...что проснувшись я подумала: все вкруг фигня, я согласна со всеми этими проблемами в моей жизни ...лишь бы не было как во сне - войны и террора[emoji20]
Блин, ты мои мысли самые страшные озвучила( мне после взрыва самолета несколько ночей подряд кошмары снились: то война и террористы, то пришельцы... В общем в каждом сне я убегала и пряталась, страшно было просто жутко и с очень тяжелыми мыслями просыпалась, каждый раз крестясь, чтобы сон был не вещий!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Такс...интернет мне выдал обратное....если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет и снова беременею, а организация ликвидируется, то....пособие по бир 100% от среднего заработка до уходу в декрет с первым ребенком, а пособие 40% от средней зп за тот же период!!!!
Я еще конечно же выясню что у меня там на работе, а то тут сказали что проверку которая приехала они не переживут, и уточню все таки этот момент с выплатами, а то как то стремно вместо ....получить 5 тысяч рупиков
Это, если именно такая последовательность. Я так понимаю, если вариант: декрет, ликвидация, беременность, то это 5 рупиков.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Ну ты не злись, но мне вот все жк интересно: мы с мужем до беременности более-менее нормально зарабатывали и в общем себе особо ни в чем не отказывали - машину новую конечно легко купить не могли (не говоря уже о квартире), но шмотки и отпуск за границей были вообще не вопросом. Когда я забеременнела, муж лишился работы, а я пошла лежать по сохранениям, 2 месяца он искал работу, потому что тогда начался новый толчок экономической опы, потом устроился, месяц отработал и ему не вылатили ни копейки, потому что контора сама свернулась, была она не белая и его на испытательный даже не устроили официально, а он мотался туда на 3-х транспортах и даже не жрал, потому что собственно не зарабатывал. Потом устроился на другую работу, которая меня тоже не удовлетворяет, потому что я его в будни почти не вижу - мы вместе просыпаемся, а приходит он, когда нам пора уже ужинать и спать, помогает только по выходным, а уровень дохода наш значительно просел, тк я не работаю, нас стало трое и з/п ниже чем на прошлой по итогу получается... Он постоянно ищет что-то получше, но в его отрасли пока нет лучших вариантов (народ сейчас держится за работу, а на освободившиеся зорошие места хотят пристроить "своих")...
Собственно вопрос: по твоему мнению он - чмо в штанах?
Наташ, я не знаю, что тебе ответить, честно. Я до такой ситуации еще не дошла. Мы пока подгрызаем мужнину заначку и я категорически не хочу ее сильно дербанить на случай Вовкиной операции. Но меня реально наклоняет то, что он зарабатывает меньше меня.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А тётя Аня кресло компьютерное на работе сломала нафиг
Кто то больше не жрёт ни пельменей ни тортиков
Пусть за время твоего отпуска купят новое удобное кресло
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Я поправилась на 2 кг
Оййййй, прямо, кошмар))) я уже не буду говорить, на сколько я поправилась((((