|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Да ладно))) Для кого-то может и медитация, и рукоделие, и хобби - лепить их сотнями руками. А для меня лично смысл - это домашняя начинка с известным составом, без глюКоматов, и вкусное тесто без химии. И без разницы: кривые-косые или ровненькие.
А про пельменницу первый раз слышу. И уже хочу.... подарить её маме
Плюс мульен! Я очень сильно стала чувствовать все эти добавки, видимо старость)))
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
В хоз отделах, в Окее точно видела)
Я про листы из теста.)))))Пельменница у меня есть,но какая-то неудачная .Она чтоли в заусенцах,тесто вечно рвется и цепляется к ней.
-
Мега-элита
А ещё я мечтаю о рисоварке. Но жалко денег и места на кухне ради одного блюда))) В чём принципиальное отличие кастрюльки от рисоварки я не понимаю.. У друзей-японцев едим рис, обычный, купленный в русских магазинах, но приготовленный в рисоварке - ооочень вкусно.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Да ладно))) Для кого-то может и медитация, и рукоделие, и хобби - лепить их сотнями руками. А для меня лично смысл - это домашняя начинка с известным составом, без глюКоматов, и вкусное тесто без химии. И без разницы: кривые-косые или ровненькие.
А про пельменницу первый раз слышу. И уже хочу.... подарить её маме
+1!!!!)))
А я уже наляпала!Еще тесто осталось пойду еще сделаю и замарожу!
-
Небожитель
Такс...интернет мне выдал обратное....если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет и снова беременею, а организация ликвидируется, то....пособие по бир 100% от среднего заработка до уходу в декрет с первым ребенком, а пособие 40% от средней зп за тот же период!!!!
Я еще конечно же выясню что у меня там на работе, а то тут сказали что проверку которая приехала они не переживут, и уточню все таки этот момент с выплатами, а то как то стремно вместо ....получить 5 тысяч рупиков
мое сердце отдано
-
Космонавт
А тётя Аня кресло компьютерное на работе сломала нафиг
Кто то больше не жрёт ни пельменей ни тортиков
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Ты знаешь сейчас такие кресла делают,что они быстро ломаются. У нас на работе они постоянно летят. Так что можно есть
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Сообщение от knopkka
Ты знаешь сейчас такие кресла делают,что они быстро ломаются. У нас на работе они постоянно летят. Так что можно есть
Да-да))) успокаивайте себя