| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Да не, я уже по всякому смотрела, кода горячая вода выключена он не крутится.. А тут мы проверяли его, слили 30 литров, ну на 1 литр он больше показал, но это не серьезная погрешность я считаю, не в 2 же раза! А парюсь потому что родители сейчас все-таки прдумывают о подключении счетчиков, тк у тех у кого их нет тариф на оплату повышатся, вот с октября коэффициент 1,2, с января 1,4 будет, ну и дальше по нарастающей, а нам все-таки еще 2 года тут жить. Воотя и считаю сколько у нас выходит и где можно сэкономить. А то и так кварплата уже почти 9 тыс..
почитала, мы с вами идем рядышком 12 и 9 кубов на троих)
но мы же без счетчиков.
А во Всеве сама по себе квартплата по родителям знаю)
-
Элита
Аня спасибо! Купить что ли таблеток...
 Сообщение от Снежная_
Девочки, обнаружила вчера себорейную корочку на голове, чем снимаете? Есть пенка мустела от корочек, её намылить и подержать надо, да? Можно каждый день ей пользоваться? Может щеточку для волос купить и поскребсти?
Да, мустелой. Я старшему, когда в круге плавал, намыливала и так купались. А Сёмик сразу плачет ((( до истерики. Не пойму,что не нра? Мокрая голова? Запах? У нас чуть корочек было, я перед купанием детским маслом хорошо помазала, подождала,можно чепчик одеть еще, потом мягкой щеточкой повычесывала. В ванне вымыли, бепантеном смазала. И все. Два раза так, ну у нас мало было. Вот Колю мустелой долго мыла, но он с а.д. Был (
Ромика с переворотом!
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
По ходу я тут самая немытая 
По счетчикам за октябрь 6 кбм холодной и 7 кбм горячей
Стираю часто, посуду мою руками, в душе/ ванне все плещутся
я с тобой
 Сообщение от Снежная_
Девочки, обнаружила вчера себорейную корочку на голове, чем снимаете? Есть пенка мустела от корочек, её намылить и подержать надо, да? Можно каждый день ей пользоваться? Может щеточку для волос купить и поскребсти?
я ничем не вычесываю. а врачи советовали оливковым маслом помазать и смыть потом.
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Я в умывальник на полотенце кладу и воду включаю. Даня лежит балдеет  правда скоро перестанет. влезать.
Как замечательно лежит и балдеет Даник.
-
Элита
Ира, Ромчика с переворотом! Теперь точно глаз да глаз)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
Ира-Мальдива, а до какого года у ваших счетчиков поверка??? Просто бывает, что даже новые счетчики глючат и в плюс скачками считают обычно проверяют прогоняя по 100 литров воды раза 3-4 .
Ромика с переворотом!!!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
И мы, и мы поздравляем 
Здоровья, настроения, новых умелок!
Катя тоже весь вечер ручная  для меня в такие дни главное во время понять, что к чему и не пытаться заниматься делами) обложиться планшетом, телефоном, книжками, журналами и хотя бы получить удовольствие от процесса  хуже, если я поняла это не сразу - тогда испорченное настроение и куча начатых и брошенных дел...
Спасибо за поздравление.
У меня в том-то и проблема, что она мне не дает сесть на одном месте, ходить надо, ну и желательно разговаривать, песни петь.
 Сообщение от amber_drop
Тань, мне как-то твоя фраза не оч понравилась. возможно это особенности интернет-общения, но почему я должна была им радоваться? они угрожали мне беременной. угрожали моему ребёнку (Алёне). они не давали нам спать. и мне пришлось идти в ОП, к слову первый раз в жизни.
при чём тут злоба и жалобы? здесь некоторые о детях младенчиках не самым лестным образом отзываются в минуты, когда эти дети спать не дают, и ни кто ни про какую злобу не пишет в эти момнты.
я обиделась короче 
Опа, вот этого я вообще не ожидала. Оль извини, если что. Аня правильно ниже сказала:
Думаю Таня просто имела в виду то, что ты на соседей обычно жалуешься (и по делу, бабка у тебя там совсем неадекват), а тут просто спокойно ответила что живы...
Всем серый дождливый привет 
Оля, я понимаю тебя и поддерживаю, соседи у тебя действительно неадекват. Просто ты нейтрально впервые отозвалась (непривично как-то), я даже порадовалась, что у вас все наладилось.
 Сообщение от Malinka79
Можно сказать, что я сейчас работаю и не работаю. По образованию я педагог, учитель математики и английского языка. А работаю последние 11 лет няней в семьях.
Сейчас у подруги живу и вроде как выполняю свои прямые обязанности)) в сентябре подруга выйдет на работу, а я с Ниной буду сидеть до трех лет, до сада.
Про то, что ты работала няней было понятно из твоих сообщений. Думаю имелось в виду на какие средства выживете?
Меня лично всегда интересовало как живут мамы в декрете, которые без мужей (муж в данном случае рассматривается как источник дохода). У меня сейчас такая подруга в Кирове, на 3нед раньше меня родила. Папа частично присутствует в их жизни, но у него другая семья. Продукты ей покупает, но я все равно в недоумении как она справляется.
 Сообщение от Anytka.S
Я в умывальник на полотенце кладу и воду включаю. Даня лежит балдеет  правда скоро перестанет. влезать.
Я просто в восторге от Дани !!!!! Часто ты его так замачиваешь? Это вы так купаетесь?
Я - Татьяна 
-
Элита
По ходу я тут самая немытая 
По счетчикам за октябрь 6 кбм холодной и 7 кбм горячей
Стираю часто, посуду мою руками, в душе/ ванне все плещутся
В этой квартире мы пока без счетчиков живем, все никак не можем установить, хозяевам уже 3 месяца обещаем. Сначала убедили их, что будет экономия, а вот сейчас сомневаюсь.
Тоже был вопрос ко всем - как увеличился расход с появлением малыша (именно на сколько?
На прошлой квартире (до появления Вики) у меня в среднем получалось 3куба горячей и 4-5 холодной. Так что видимо мы тоже грязнули )))
 Сообщение от Грецкий орех
почитала, мы с вами идем рядышком  12 и 9 кубов на троих)
но мы же без счетчиков.
А во Всеве сама по себе квартплата  по родителям знаю)
А как ты определяешь количество кубов, если у вас нет счетчиков?
Я - Татьяна 
-
Элита
Девочки, а с женским здоровьем у всех уже все в порядке?
Я до сих пор лечу шов((( Один кончик щва не зажил и что-то не спешит заживать. Врач сказала, если свечи-лекарства не помогут, то только оперативное лечение в стационаре. Что ж такое-то(
-
Элита
Ой, пока ребенок спит, я добралась до компа )))
Мы, кстати, весим 6600 и рост намерили 60см. До прививок нас не допустили из-за повышенных лейкоцитов. Надо через повторить анализы.
Кстати, как вы думаете, если нам 8 декабря поставят прививку, а 11го нам лететь в Киров. Это нормально? не мало времени между этими двумя событиями?
Ира, про экономию воды сейчас подумалось, что надо вам всем жить в одной квартире, а быть прописанными в другой. В первой платить по квитанции, а во второй по счетчикам. Тогда везде по нулям будет ))))