| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Слушай, а мб, у вас где-то вода подтекает? Поэтому много выходит?
Ну и если счетчики у вас не подключены, чего ты паришься с экономией? Живи спокойно, а у себя в квартире уде экономить будешь. Не?
Да не, я уже по всякому смотрела, кода горячая вода выключена он не крутится.. А тут мы проверяли его, слили 30 литров, ну на 1 литр он больше показал, но это не серьезная погрешность я считаю, не в 2 же раза! А парюсь потому что родители сейчас все-таки прдумывают о подключении счетчиков, тк у тех у кого их нет тариф на оплату повышатся, вот с октября коэффициент 1,2, с января 1,4 будет, ну и дальше по нарастающей, а нам все-таки еще 2 года тут жить. Воотя и считаю сколько у нас выходит и где можно сэкономить. А то и так кварплата уже почти 9 тыс..
 Сообщение от evrica2001
Ира-мальдива, какой-то у вас все-таки нездоровый расход воды. Может и правда подтекает что-то или счетчик крутит неправильно. У нас на четверых максимум по 6-7 кубов горячей и холодной выходит при том, что я вообще не экономлю. Еще и пропускаю долго горячую, т.к. она у нас долго течет холодная из крана почему-то. Посуду мою руками и кран не закрываю, даже если отойти надо на пару минут.
Наташ, я вот уже не знаю как еще можно проверить, выше написала, что просто так он не крутит и показания совпадают с вылитым..
 Сообщение от Anytka.S
Я в умывальник на полотенце кладу и воду включаю. Даня лежит балдеет  правда скоро перестанет. влезать.
Какой балдежник😍😍
 Сообщение от Olga_ch
Доброе утро!
И я подпишусь. Живем 4 человека, воду не экономлю- уходит 5 кубов горячей и 6-8 холодной. Когда включали водогрейные - холодная уходила за месяц около 10 кубов... Волшебные, Ира, у вас счетчики...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вот и мне не понятно это "волшебство"😕
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
с Марса
По ходу я тут самая немытая 
По счетчикам за октябрь 6 кбм холодной и 7 кбм горячей
Стираю часто, посуду мою руками, в душе/ ванне все плещутся
-
Мега-элита
Ну и всем доброе утро! Спасибо что еще раз отписались про воду, больная тема у меня 
А Рома сегодня перевернулся с живота на спину! Положила его спать в 11, сами пошли завтракать/умываться/играть, была видеоняня включена. Смотрю зашелелился Ромка, по подошла к няне он из кадра "ушел" и я вижу, что ручка лежит так как когда он на спине, а клала то я на живот как обычно)) захожу в комнату - лежит довольный ну практически на спине, там уже бортик кроваточный не дал до конца кувырнуться, но все же это первый раз с живота на спину у него
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
По ходу я тут самая немытая 
По счетчикам за октябрь 6 кбм холодной и 7 кбм горячей
Стираю часто, посуду мою руками, в душе/ ванне все плещутся
Ого, а как так горячей больше😳? Холодная ж больше используется..
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
Ого, а как так горячей больше😳? Холодная ж больше используется..
Не знаю что тебе сказать, может так округлили, а может такая горячая, что кипяток приходится врубать
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не знаю что тебе сказать, может так округлили, а может такая горячая, что кипяток приходится врубать 
не, вот что касаемо теплоты, то у нас она горяченная идет да и пропускать практически не нужно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ну и всем доброе утро! Спасибо что еще раз отписались про воду, больная тема у меня
А Рома сегодня перевернулся с живота на спину! Положила его спать в 11, сами пошли завтракать/умываться/играть, была видеоняня включена. Смотрю зашелелился Ромка, по подошла к няне он из кадра "ушел" и я вижу, что ручка лежит так как когда он на спине, а клала то я на живот как обычно)) захожу в комнату - лежит довольный ну практически на спине, там уже бортик кроваточный не дал до конца кувырнуться, но все же это первый раз с живота на спину у него 
С новой умелкой вас!!! Так они приятны
-
Наш человек
Всем привет!
Ира, Ромыча с новой умелкой!
Даня кайфушник)) мой уже не влезет так, надо было раньше показать😆😆😆
-
Наш человек
Девочки, обнаружила вчера себорейную корочку на голове, чем снимаете? Есть пенка мустела от корочек, её намылить и подержать надо, да? Можно каждый день ей пользоваться? Может щеточку для волос купить и поскребсти?
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Всем привет!
Ира, Ромыча с новой умелкой!
Даня кайфушник)) мой уже не влезет так, надо было раньше показать😆😆😆
Спасибо 
Я вроде писала, что в раковине замачиваю, просто без фотки