| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Время 2 часа! Рома так и спит! Пойду и я пожалуй  всем ночи!!
споки! я тоже пойду.
Наташа (Малинка), ты кем работаешь? из дома работаешь?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
А вот логока родителей как раз в том, что нас много. И могу поспорить, что они уверены, что это из-за нас такие траты😕 А как доказать что этотне так я не знаю. Ну не с блокнотом же мне все записывать - маразм. Вот если б они куда-нить свалили на пару деньков, тогда б мы моли оценить, сколько у нас выходит расход примерный.
Ир, или вы вчетвером все на недельку уедете перед этим записав показания счетчиков, а потом бы они ( ну типа отдохнуть в отпуск) и сравните результаты. Думаю только так можно будет сделать выводы кто и сколько тратит, но 16 кубов - это очень много...
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Все мамочки сегодня либо с детьми воюют, либо спят)))
Нина у нас сегодня болтушка!!!! Даже от мамкиной сиськи отрывалась, чтобы пару фраз сказать))) а засыпая в кроватке, сосала кулаки и пела песни заунывные)) умора))
Ниночка растет, вот и начинает активничать, болтать, гулить - общаться хочет. Пускай болтает, думаю вы ее поддерживаете в этих ее начинаниях.
Яся сегодня решила пососать мои руки стоит ее взять на ручки все выворачивается так чтоб можно было ротиком приложится к руке и начинает наяривать...
-
 Сообщение от amber_drop
споки! я тоже пойду.
Наташа (Малинка), ты кем работаешь?  из дома работаешь?
Можно сказать, что я сейчас работаю и не работаю. По образованию я педагог, учитель математики и английского языка. А работаю последние 11 лет няней в семьях.
Сейчас у подруги живу и вроде как выполняю свои прямые обязанности)) в сентябре подруга выйдет на работу, а я с Ниной буду сидеть до трех лет, до сада.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ир, или вы вчетвером все на недельку уедете перед этим записав показания счетчиков, а потом бы они ( ну типа отдохнуть в отпуск) и сравните результаты. Думаю только так можно будет сделать выводы кто и сколько тратит, но 16 кубов - это очень много...
Так вот в чем вся загвоздка, ни мы ни они никуда уезжать в обозримом будущем не планируем... Но пока я была в рд, а папа со старшим на даче, я тогда обращала внимание, сколько накрутит, точные цифры не помню, но вышло что-то примерно на полкуба меньше, чем до этого за неделю получалось.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! У меня сегодня Ромуля-капризуля😭😭 уж не знаю что на него повлияло - падение, прививка, зубы, а может все сразу, но вот мой спокойный и улыбчивый мальчик сегодня устоил треш. Ладно хоть вроде улегся вечером все же нормально, надеюсь завтра наладится  почитываю вас из кустиков
От меня поздравлялки нашим крошкам!!!!!!!
Викусю
Агату
Макара
Костика
С тремя месяцами!!!! Ура🎉🎉🎉💐💐💐
Тоже присоединюсь к поздравлению крошечек!!! Пусть радуют своих родителей как можно чаще 
А у меня какие-то трешовые 2 дня и ночь прошлая. Даня все время хочет на ручки, хотя он не ручной, плохо спит : может днем 40 минут поспать и все , такое впервые!; сегодня днем 2 часа просто кричал - колика это что ли была?....
Но при этом стал целенаправленно хватать игрушку и тянуть её в рот, улыбаться своему отражению в зеркале и что то говорить тому парню , переворачивается с живота на спину и очень старается перевернуться обратно, а еще лёжа на спине пытается ползать!
У меня же между тем немеют руки. Неделю назад онемели большой и указательный палец на правой руке, вчера онемели большой и указательный на левой. Ну спине, понятное дело, давно капец. Чувствую, к тому моменту как сынуля сядет - я слягу. Неделю назад он весил 7 кг и рост махнул на 2 см - стал 64см. Я когда его сидя столбиком держу его ноги упираются в мои (у меня рост 160см)
Отредактировала: лежа конечно же на животе пытается ползать
-
 Сообщение от Мальдива☀
Так вот в чем вся загвоздка, ни мы ни они никуда уезжать в обозримом будущем не планируем... Но пока я была в рд, а папа со старшим на даче, я тогда обращала внимание, сколько накрутит, точные цифры не помню, но вышло что-то примерно на полкуба меньше, чем до этого за неделю получалось.
Слушай, а мб, у вас где-то вода подтекает? Поэтому много выходит?
Ну и если счетчики у вас не подключены, чего ты паришься с экономией? Живи спокойно, а у себя в квартире уде экономить будешь. Не?
-
с Марса
 Сообщение от amber_drop
Тань, мне как-то твоя фраза не оч понравилась. возможно это особенности интернет-общения, но почему я должна была им радоваться? они угрожали мне беременной. угрожали моему ребёнку (Алёне). они не давали нам спать. и мне пришлось идти в ОП, к слову первый раз в жизни.
при чём тут злоба и жалобы? здесь некоторые о детях младенчиках не самым лестным образом отзываются в минуты, когда эти дети спать не дают, и ни кто ни про какую злобу не пишет в эти момнты.
я обиделась короче 
Думаю Таня просто имела в виду то, что ты на соседей обычно жалуешься (и по делу, бабка у тебя там совсем неадекват), а тут просто спокойно ответила что живы...
Всем серый дождливый привет
-
Старожил
Ира-мальдива, какой-то у вас все-таки нездоровый расход воды. Может и правда подтекает что-то или счетчик крутит неправильно. У нас на четверых максимум по 6-7 кубов горячей и холодной выходит при том, что я вообще не экономлю. Еще и пропускаю долго горячую, т.к. она у нас долго течет холодная из крана почему-то. Посуду мою руками и кран не закрываю, даже если отойти надо на пару минут.