Страница 999 из 2632 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

У нас мягкие, маленькие, отдельные) с собой брать удобно) рисуночки 😍😍😍 а еще и мульт есть?!

2. ответ для Anuwa , на сообщение « У нас мягкие, маленькие, отдельные) с... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Сегодня купила к продуктам еще стиральный порошок ( по дет. Карте))) , еле дотолкала коляску 😵
    где порошок по карте отхватила? мне ни в детях, ни в окее не продают по детской карте

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Нашла мультфильмы на ютубе) не они не перекрывают прелесть книжных иллюстрации

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет! У меня сегодня Ромуля-капризуля😭😭 уж не знаю что на него повлияло - падение, прививка, зубы, а может все сразу, но вот мой спокойный и улыбчивый мальчик сегодня устоил треш. Ладно хоть вроде улегся вечером все же нормально, надеюсь завтра наладится почитываю вас из кустиков

От меня поздравлялки нашим крошкам!!!!!!!
    Викусю
    Агату
    Макара
    Костика
    С тремя месяцами!!!! Ура🎉🎉🎉💐💐💐

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Все мамочки сегодня либо с детьми воюют, либо спят)))

Нина у нас сегодня болтушка!!!! Даже от мамкиной сиськи отрывалась, чтобы пару фраз сказать))) а засыпая в кроватке, сосала кулаки и пела песни заунывные)) умора))

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ладно школьники - тут в ПК на прием к ортопеду бабушка мальчика приводила ( рост 180 на вид лет на 18-ть потянет, хотя скорее всего 15-16, хорошей такой упитанности, но не толстый) и просит женщину с трехлеткой их пропустить - не пропустите нас Мы только справочку об медотводе попросим и все, а то у нас проблемы с физкультурой и мы бы хотели получить медотвод. Но та женщина молодец сказала, что все же взрослый мальчик может подождать и в случае чего сам все объяснить врачу, а вот трехлетка терпением особо не отличается. Бабушка так фыркнула - и заявила - Мы пошли в регистратуру разбираться взла этого лосика за руку и повела по ступенькам. По виду я бы не сказала что он не самостоятельный, но эта "помощь" бабушки...
    Ох уж эти "лбы" с бабушками! В нашей пк таких тоже предостаточно, причем идут как послушные телята, а бабки лезут везде без очереди и ничего, что ты с малявкой в день здорового ребенка😬😬
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А я у тебя хотела спросить)) помню ты после рождения Ромы сетовала.
    У подруги счетчики стоят, но еще не подключили, она как раз проверяет, во сколько ей Нинины купания обойдутся))) но так по квитанции ей .3тыс платить за двоих.
    Мы пока так и не опломбировали счетчики, а на холодную еще даже не поставили, но если у нас горячей ушло 16 кубов за последний месяц, то боюсь представить, сколько холодной🙈🙈 а тут ведь квитанция пришла с повышающим кожффициентом для тех, у кого нет счетчиков, так даже с ним у нас дешевле вышло, чем если б по тарифу платили! А 3 тыс это у вас за всю воду?
    Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    11-12 кубов но у нас ванна большая джакузи и прошлый месяц купали почти каждый день в большой ванне потому что в маленькой она головой билась об борта сейчас купили ванночку на 95 см и купчем в ней и раз в неделю в большой ванне с кругом. Но и плюс увеличилось потребление воды на постирушки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну так это еще нормальный расход выходит, тем более что холодная вода в ращы дешевле горячей! У нас наверно кубов 30, а то и больше холодной набежит...

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Брала Мира на ночное кормление.
    Только на подушке были ноги перевернулся во сне на 360 градусов. Вот как так?
    Еще и в спальном мешке! Одеяло все сбилось и полголов закрыло.
    У меня сегодня Ромка так в кроватке развернулся, пока я умываться ходила. А вчера походу так развернулся и пополз на кровати перед полетом...ибо спал он головой в противоположню от полета сторону.
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Такие классные ролики выкладываете. Увидела этот, вспомнила Иру Мальдиву. Ир, скоро у тебя Ромка вот так будет https://www.youtube.com/watch?v=d_lmE2DVqxA
    Какой сообразительный малый👍👍 я была б только рада такому! А не полетам этим...
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ночи!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    От меня поздравлялки нашим крошкам!!!!!!!
    Викусю
    Агату
    Макара
    Костика
    С тремя месяцами!!!! Ура🎉🎉🎉💐💐💐
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!
    Ира,завтра все обязательно будет лучше.Бывают такие ручные-капризульные дни
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Кто-то тут месяца 2 - полтора назад писал заклинание "Вернись ко мне, мой сыночек, а ты, неспящий мальчик, уходи!". Как-то так, в общем. Помогло? Сегодня товарищ, решил, что после ванночки будет короткий сон, и через час после укладывания проснулся. Уложила через час опять, не знаю, надолго ли.
    Еще сегодня из плохого: у меня странно заныла поясница. Лежали с сыном на кровати с погремухами, я на левом боку. Решила встать, тут справа седалищный нерв задергало. Я более-менее расходилась, разогнулась. На прогулке опять задергало. Намазала кетоналом, чуть-чуть подотпустило, но нащупала у себя какую-то перекатывающуюся фигню на пояснице справа в сочленении таза, копчика и нижних позвонков. Куда бежать: в травму, к неврологу, к остеопату? Дайте,плиз, контакты хороших спецов. Сейчас намазала дипрелифом, вроде легчает.
    кроме остеопата сейчас никто не поможет. Мануала в период обострения нельзя,невролог только если мазь обезбаливающую пропишет и таблетки,которые наверняка нам нельзя. Так что записывайся срочно. На Пионерской есть Остеомед,попробуй к Коскелайнен.

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Всем привет 👋 малышочков с праздником!
    Мы закончили массаж. Утром осознанно перевернулся на спинку, положила коврик на пол - уполз на полметра вверх. В кроватке тоже крутится на 180 градусов))) начал злобно насасывать свой кулак, грызунки не хочет, только одно колечко пошлО. Злится и кричит, когда ничего не жуется, веселуха!
    Я обхожу все соседние магазины, покупаю чуть чуть по акциям))) т.к. В подъезде 6 ступенек. Сегодня купила к продуктам еще стиральный порошок ( по дет. Карте))) , еле дотолкала коляску 😵
    В лабиринте тоже заказала, там наконец, кролики появились http://www.labirint.ru/series/18507/. Сёме пою и стихи наизусть читаю, ну и слушает,когда Колюше читаю. Сейчас Карлсона, толстеееееннная книга.
    С переворотом вас!

А у нас массаж второй день-Даша сегодня из 40 минут 25-30 точно орала. Даже со слезами иногда Надеюсь еще пару дней и будет полегче,вроде как 2-3 день самые трудные. Сейчас спят в обнимку с братом

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Все сейчас так делают?
    (Когда берешь ручки, ребенок прижимает их, ноги, подтягивается и присаживается)
    Они так сидеть готовятся?.. Мы массаж перестали из-за этого делать нормально. Я массаж, он свою позу.
    Ооо, Ксюх, как раз за отсутствие этого навыка в три месяца невролог нас поругала и прописала кучу всего. Куча всего была отправлена в топку, через неделю ребенок "сел" сейчас тоже вообще моментально подтягивается, стоит ему руки дать)) а если на мне лежит спиной, так и без рук пытатся сесть

9. ответ для vovolya , на сообщение « Всем ночи! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ночи!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!
    Ира,завтра все обязательно будет лучше.Бывают такие ручные-капризульные дни

кроме остеопата сейчас никто не поможет. Мануала в период обострения нельзя,невролог только если мазь обезбаливающую пропишет и таблетки,которые наверняка нам нельзя. Так что записывайся срочно. На Пионерской есть Остеомед,попробуй к Коскелайнен.

С переворотом вас!

А у нас массаж второй день-Даша сегодня из 40 минут 25-30 точно орала. Даже со слезами иногда Надеюсь еще пару дней и будет полегче,вроде как 2-3 день самые трудные. Сейчас спят в обнимку с братом
    Пасибо, Оль! Я конечно за него все еще очень переживаю, но к вечеру вроде настроеие его улучшилось, пободрился 2,5 часа и заснул у меня на руках буквально за 3 минуты, даже покушать не просил, те последний раз кормился в 20 часов, вот не знаю до скольки теперь проспит))
    Вам удачи на массаже, пережить "пик" и чтобы после обязательно новые умения у нас с 1го декабря начинается)

10. ответ для bloozka , на сообщение « Ага, знаю. Но мне они не смогли в своё... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления по поводу коляски. Сегодня утром ходили в ПК, пока дошла туда материлась на коляску, расстроилась даже, обратно вроде уже попривычней было. В общем надо привыкать видимо.

А у нас только сверху соседи, но у них тоже частенько плачущего ребенка слышно. Так что мы квиты )))

Опа, Оля первый раз без злобы и жалоб про соседей упомянула )))

Мы на ночь с рождения перенаемся

Я не раз уже обратно мусор привозила, причем коляска была как у Оли с открытой решеткой )))
    Тань, мне как-то твоя фраза не оч понравилась. возможно это особенности интернет-общения, но почему я должна была им радоваться? они угрожали мне беременной. угрожали моему ребёнку (Алёне). они не давали нам спать. и мне пришлось идти в ОП, к слову первый раз в жизни.
    при чём тут злоба и жалобы? здесь некоторые о детях младенчиках не самым лестным образом отзываются в минуты, когда эти дети спать не дают, и ни кто ни про какую злобу не пишет в эти момнты.

я обиделась короче
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 999 из 2632 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »