| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Деток-конфеток с праздником!!!
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Olgittka
В этом тоже есть загвоздка ))))
Сначала ребенка, если не спит. Под мобиль, потом продукты. Если спит, то продукты, потом ребенка.
С сидячей сразу проще будет. Но это еще 3 месяца примерно.
Мы столько покупаем, что мне бы пришлось раза 3-4 ходить: лифт, замкИ...Вобщем дурдом
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ш
Мы столько покупаем, что мне бы пришлось раза 3-4 ходить: лифт, замкИ...Вобщем дурдом
Тут мне проще, могу подъехать к крыльцу практически и дверь закрывать не надо ))
3 припевочки 
-
Хранитель
Викусю и маму с новой даткой!!!!
Наташа
-
Хранитель
Аня-ангел, я забыла, тебе для двухлеток нужны книжки с заданиями? Советую, ооочень советую, посмотреть Kumon - там куча книг, в том числе от 2-х лет, мы с дочкой где-то в 2,3 начали по ним заниматься.
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Аня-ангел, я забыла, тебе для двухлеток нужны книжки с заданиями? Советую, ооочень советую, посмотреть Kumon - там куча книг, в том числе от 2-х лет, мы с дочкой где-то в 2,3 начали по ним заниматься.
Спасибо, я их себе отложила....
Пока занималась поисками, узнала много новых серий развивающих книг, есть даже от года 
А вы своим когда начнете читать?
-
Старожил
Кто-то тут месяца 2 - полтора назад писал заклинание "Вернись ко мне, мой сыночек, а ты, неспящий мальчик, уходи!". Как-то так, в общем. Помогло? Сегодня товарищ, решил, что после ванночки будет короткий сон, и через час после укладывания проснулся. Уложила через час опять, не знаю, надолго ли.
Еще сегодня из плохого: у меня странно заныла поясница. Лежали с сыном на кровати с погремухами, я на левом боку. Решила встать, тут справа седалищный нерв задергало. Я более-менее расходилась, разогнулась. На прогулке опять задергало. Намазала кетоналом, чуть-чуть подотпустило, но нащупала у себя какую-то перекатывающуюся фигню на пояснице справа в сочленении таза, копчика и нижних позвонков. Куда бежать: в травму, к неврологу, к остеопату? Дайте,плиз, контакты хороших спецов. Сейчас намазала дипрелифом, вроде легчает.
-
Элита
Всем привет 👋 малышочков с праздником!
Мы закончили массаж. Утром осознанно перевернулся на спинку, положила коврик на пол - уполз на полметра вверх. В кроватке тоже крутится на 180 градусов))) начал злобно насасывать свой кулак, грызунки не хочет, только одно колечко пошлО. Злится и кричит, когда ничего не жуется, веселуха!
Я обхожу все соседние магазины, покупаю чуть чуть по акциям))) т.к. В подъезде 6 ступенек. Сегодня купила к продуктам еще стиральный порошок ( по дет. Карте))) , еле дотолкала коляску 😵
В лабиринте тоже заказала, там наконец, кролики появились http://www.labirint.ru/series/18507/. Сёме пою и стихи наизусть читаю, ну и слушает,когда Колюше читаю. Сейчас Карлсона, толстеееееннная книга.
-
с Марса
 Сообщение от Anuwa
В лабиринте тоже заказала, там наконец, кролики появились http://www.labirint.ru/series/18507/. Сёме пою и стихи наизусть читаю, ну и слушает,когда Колюше читаю. Сейчас Карлсона, толстеееееннная книга.
У нас тоже такая, там три части и рисунки как в мультике....долго ее мучали 
Макс сегодня продолжил изучать английский учили с Егорычем диалог и смотрели диск к учебнику на английском