Страница 998 из 2632 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Деток-конфеток с праздником!!!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления дочи. Вика отмечает 3мес у мамы на ручках. Весь день там сидит... А маме нельзя сидеть... сразу возмущаться начинает. Ну и стандартно не хочет фотографироваться ((( Вес, рост узнаем завтра
    И мы, и мы поздравляем
    Здоровья, настроения, новых умелок!

Катя тоже весь вечер ручная для меня в такие дни главное во время понять, что к чему и не пытаться заниматься делами) обложиться планшетом, телефоном, книжками, журналами и хотя бы получить удовольствие от процесса хуже, если я поняла это не сразу - тогда испорченное настроение и куча начатых и брошенных дел...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Ах, да, у вас же папа надолго уехал!... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    В этом тоже есть загвоздка ))))
    Сначала ребенка, если не спит. Под мобиль, потом продукты. Если спит, то продукты, потом ребенка.

С сидячей сразу проще будет. Но это еще 3 месяца примерно.
    Мы столько покупаем, что мне бы пришлось раза 3-4 ходить: лифт, замкИ...Вобщем дурдом

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Мы столько покупаем, что мне бы... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ш
    Мы столько покупаем, что мне бы пришлось раза 3-4 ходить: лифт, замкИ...Вобщем дурдом
    Тут мне проще, могу подъехать к крыльцу практически и дверь закрывать не надо ))
    3 припевочки

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Викусю и маму с новой даткой!!!!

Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Аня-ангел, я забыла, тебе для двухлеток нужны книжки с заданиями? Советую, ооочень советую, посмотреть Kumon - там куча книг, в том числе от 2-х лет, мы с дочкой где-то в 2,3 начали по ним заниматься.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Аня-ангел, я забыла, тебе для двухлеток нужны книжки с заданиями? Советую, ооочень советую, посмотреть Kumon - там куча книг, в том числе от 2-х лет, мы с дочкой где-то в 2,3 начали по ним заниматься.
    Спасибо, я их себе отложила....

Пока занималась поисками, узнала много новых серий развивающих книг, есть даже от года
    А вы своим когда начнете читать?

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Кто-то тут месяца 2 - полтора назад писал заклинание "Вернись ко мне, мой сыночек, а ты, неспящий мальчик, уходи!". Как-то так, в общем. Помогло? Сегодня товарищ, решил, что после ванночки будет короткий сон, и через час после укладывания проснулся. Уложила через час опять, не знаю, надолго ли.
    Еще сегодня из плохого: у меня странно заныла поясница. Лежали с сыном на кровати с погремухами, я на левом боку. Решила встать, тут справа седалищный нерв задергало. Я более-менее расходилась, разогнулась. На прогулке опять задергало. Намазала кетоналом, чуть-чуть подотпустило, но нащупала у себя какую-то перекатывающуюся фигню на пояснице справа в сочленении таза, копчика и нижних позвонков. Куда бежать: в травму, к неврологу, к остеопату? Дайте,плиз, контакты хороших спецов. Сейчас намазала дипрелифом, вроде легчает.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Всем привет 👋 малышочков с праздником!
    Мы закончили массаж. Утром осознанно перевернулся на спинку, положила коврик на пол - уполз на полметра вверх. В кроватке тоже крутится на 180 градусов))) начал злобно насасывать свой кулак, грызунки не хочет, только одно колечко пошлО. Злится и кричит, когда ничего не жуется, веселуха!
    Я обхожу все соседние магазины, покупаю чуть чуть по акциям))) т.к. В подъезде 6 ступенек. Сегодня купила к продуктам еще стиральный порошок ( по дет. Карте))) , еле дотолкала коляску 😵
    В лабиринте тоже заказала, там наконец, кролики появились http://www.labirint.ru/series/18507/. Сёме пою и стихи наизусть читаю, ну и слушает,когда Колюше читаю. Сейчас Карлсона, толстеееееннная книга.

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    В лабиринте тоже заказала, там наконец, кролики появились http://www.labirint.ru/series/18507/. Сёме пою и стихи наизусть читаю, ну и слушает,когда Колюше читаю. Сейчас Карлсона, толстеееееннная книга.
    У нас тоже такая, там три части и рисунки как в мультике....долго ее мучали

Макс сегодня продолжил изучать английский учили с Егорычем диалог и смотрели диск к учебнику на английском

Страница 998 из 2632 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »