| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Константина и Макара с тремя месяцами!!!
Поздравляю с днем рождения!
Три тебе сегодня,
Счастливые мгновения,
Желаю я здоровья,
Желаю,счастья и добра,
Дарю тебе известие,
Что скоро будет нам пора,
Встречать четвертый месяц твой.
Расти, крошка, здоровым и большим
Ты радуй маму, радуй папу
Успехами своими
Гордиться тобою они будут!

-
Мега-элита
3 припевочки 
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
А магазин где???? Ты меня обманула 
Крута! Я не осилю.
Настя вчера ноги нашла. Весь вечер держала их и любовалась ))
Вот и еще одна умелка появилась ☺ Поздравляю!!!
 Сообщение от Tatta1
Кто знает - А вдруг, нам пока предложили среду или пятницу в 11:00 или в 11:30. Еще надо специальный купальник купить
Я езжу в среду к 16-30 и в пятницу к 15-00, но у Сани в пт еще баскетбол в 17-30 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Я разок так укатила, но недалеко, у нас просто мусоропровод на этаже, я что-то отвлеклась вызовом лифта и забыла увидала на улице, пришлось ехать к мусорным контейнерам у соседних домов и там выбросить. А муж как-то раз тоже забылся отволок пакет с мусором в машину и так с ним полдня и ездил... в багажнике ... аромат стоял еще тот в салоне, пришлось внепланово ехать на мойку и заказывать чистку салона и багажника с ароматами... И потом на даче он машину сутки проветривал стояла все на распашку...
Ой, ну хоть не я одна такая, а то родители меня стебут по этому поводу уже месяц.
 Сообщение от vovolya
спальный мешок не пробовала?
А мусор я перодически катаю, сегодня вот 2,5 часа прогулки прокатала,в сад за старшим сходили и только возле дома заметила. А муж однажды так домой с мусором и вернулся) И это при том,что корзина у нас открытая,просто металлическая решетка с бортиками невысокими)
У меня корзинка тоже открытая решёточка. Шикарно, наверное, моя коляска выглядела на "парковке" у поликлиники с таким мешочком. Мешок не пробовала. Видела их в продаже либо только на ножки (проблема - ручки), либо опять же вариант а-ля пелёнка, но с липучками (парень будет сопротивляться и истерить)https://www.youtube.com/watch?v=-cj4mCgFZoY. Нам бы вот такой вариант пошёл, но такого не видела в продаже. Если, кто видел, то подскажите где.
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы на ночь с рождения перенаемся
Я не раз уже обратно мусор привозила, причем коляска была как у Оли с открытой решеткой )))
Вот, я самонадеянно отказалась от пеленания, а сейчас уже не приучить. Хотя ещё неделя таких укладываний и, наверное, попытаюсь.
 Сообщение от Olga_ch
У нас папа каждое утро выносит  , а я в связи с этой его обязанностью могу только дома забыть 
У нас обычно тоже, но сейчас он на Севере, похоже, до Нового года, приходится самой.
 Сообщение от Olgittka
Я тут развлекаюсь. Машину не закрыла у школы. Пока выпустишь-вынешь всех из машины. Без документов езжу бывает.
Вы тут по книжкам. А я продукты на дом заказала. Посмотрим, как этот сервис работает. У нас только в Окее тележки с детским креслом, а до него пиликать неудобно.
Расскажешь потом? Это только по Пушкину или везде? Машину не закрыть у меня муж любил, а ещё бросить там сумку с документами и деньгами. После угона так не развлекается. Угнали правда закрытую и брошенные там по кармашкам деньги не забрали ( в сумме около 4 т.р.), но тиснули его ролики и фотоаппарат.
В К-руоке (не знаю, есть у вас такие магазины) поприличнее эти сидушки детские. Моего, думаю уже можно в такую посадить, но у нас не конверт, а комплектик -курточка и комбез. Так что при случае будет удобно его туда закинуть, но я пока по магазинам пешком хожу с коляской.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Они разными голосами разговаривают? )))
Они нет, резиновые) мама-да)
Отправлено с моего 📱
-
Участник
Всем да. Мне нужен совет юриста, в инете набрала поискать , там целая куча и все типа бесплатно.
Кто нить советовался с юристами бесплатно? Реально бесплатно или замануха?
-
Старожил
 Сообщение от bloozka
Всем да. Мне нужен совет юриста, в инете набрала поискать , там целая куча и все типа бесплатно.
Кто нить советовался с юристами бесплатно? Реально бесплатно или замануха?
тут вроде на ЛВ консультируют тоже юристы по разным вопросам, поищи. я как-то консультировалась пару лет назад.
-
Старожил
Я юрист, но у меня своя специфика. Я кстати, когда пыталась, найти себе другую работу, сходила на собеседование в пару таких мест с бесплатной первой консультацией. Смысл в том, что консультация то будет бесплатная, но весьма общая, без номеров статей, выдержек из НПА и т.п. То есть состряпать своё заявление или ещё какой документ на основе такой консультации не получится, нужно заказывать дальнейшие услуги у этих юристов. Ответственности за свою консультацию они, естественно, никакой не несут. Сходить то можно, коли бесплатно, но учти, что их советы направлены на то, чтобы ты их наняла для каких-то дальнейших действий. Обычно же опытные юристы рекомендуют все вопросы решать во внесудебном порядке, насколько это возможно. А эти будут пытаться втравить в процесс.
-
Участник
 Сообщение от evrica2001
тут вроде на ЛВ консультируют тоже юристы по разным вопросам, поищи. я как-то консультировалась пару лет назад.
Ага, знаю. Но мне они не смогли в своё время дать дельный совет. Как то им не доверяю(
Спасибо. Но все же попробую им ещё раз написать)
-
Участник
 Сообщение от Lady Greensleeves
Я юрист, но у меня своя специфика. Я кстати, когда пыталась, найти себе другую работу, сходила на собеседование в пару таких мест с бесплатной первой консультацией. Смысл в том, что консультация то будет бесплатная, но весьма общая, без номеров статей, выдержек из НПА и т.п. То есть состряпать своё заявление или ещё какой документ на основе такой консультации не получится, нужно заказывать дальнейшие услуги у этих юристов. Ответственности за свою консультацию они, естественно, никакой не несут. Сходить то можно, коли бесплатно, но учти, что их советы направлены на то, чтобы ты их наняла для каких-то дальнейших действий. Обычно же опытные юристы рекомендуют все вопросы решать во внесудебном порядке, насколько это возможно. А эти будут пытаться втравить в процесс.
Понятно! Спасибо за подробный ответ !!