|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вливайся в нашу компанию Мы тут не только про еду можем
Я что то заработалась капец...до отпуска явно не доживу
Сколько тебе кстати до отпуска осталось?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Я тоже в отпуск хочу, меня бесит уже ездить на электричке. Так то я со свекровью на машине ездила а сейчас она утром к бабушке ездит и я на электричке, пока до работы доедешь устанешь 10 раз.
Бабушке нашей сделали вливание крови, гемоглобин поднялся до 90, но состояние тяжёлое увезли в реанимацию! Пипец!
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Я тоже в отпуск хочу, меня бесит уже ездить на электричке. Так то я со свекровью на машине ездила а сейчас она утром к бабушке ездит и я на электричке, пока до работы доедешь устанешь 10 раз.
Бабушке нашей сделали вливание крови, гемоглобин поднялся до 90, но состояние тяжёлое увезли в реанимацию! Пипец!
Причины так и неизвестны?(
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вливайся в нашу компанию Мы тут не только про еду можем
Я что то заработалась капец...до отпуска явно не доживу
Спасибо!) Я уже поняла,что у вас тут весело. Читала про какашки тоже.....
Сообщение от Nattuchii
Ммммм, СПС за совет, надо будет с желатином попробовать
Сообщение от Одуван
Бабулечка пусть поправлятся!
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Причины так и неизвестны?(
Причины не известны. Не понимаю от чего её лечат, голова хорошо, лёгкие по узи, сердце все нормально. Я думаю что это возраст. Но я честно говоря первый раз такое вижу.
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Причины не известны. Не понимаю от чего её лечат, голова хорошо, лёгкие по узи, сердце все нормально. Я думаю что это возраст. Но я честно говоря первый раз такое вижу.
Я тоже думаю, если не нашли причин - это возраст. Держитесь! Пусть все навестят её, если уговорите в реанимацию пустить.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
шоб я ещё тебе что-нибудь готовила
Нее ну ващее нечего уже написать нельзя... я что написала что они были не вкусные? или что ты их приготовила плохо? что обидного в том что их было много?????
-
В перезагрузке
Сообщение от Ангелочек Олечка
Ещё одно матное слово "ганаш"", это что за зверь [emoji3]
Ганаш это обычно шоколад со сливками. сверху поливают торт им.
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Сколько тебе кстати до отпуска осталось?
Сегодня и завтра
-
Космонавт
Сообщение от Наташка-тройняшка
Нее ну ващее нечего уже написать нельзя... я что написала что они были не вкусные? или что ты их приготовила плохо? что обидного в том что их было много?????
Не обращай внимание, эта дамочка всегда тему найдет обидится