Страница 122 из 1492 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

  1. #1211
    Хранитель Аватар для Плюшевый
    Регистрация
    27.04.2012
    Адрес
    м.Черная речка ул. Яхтенная
    Сообщений
    13 794

    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    а мне напиши когда делать будешь
    Рецептик Обязательно
    Тусик

  2. Небожитель Аватар для МилкиВэюшка
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Город золотой
    Сообщений
    15 510

    Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    я помню Мила нам наготовила этих крльев в последний приезд огромный протвень, мы 2 дня впятером их ели. потом они ухали и я еще 2 дня их ела ела. Еле законились
    шоб я ещё тебе что-нибудь готовила


    Я - Мила, ко мне на ты.

  3. ответ для Плюшевый , на сообщение « Рецептик;) Обязательно:)) »
    #1213
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Город золотой
    Сообщений
    15 510

    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Рецептик Обязательно
    только мы похоже от брата заражаемся активно...........................лазарет ходячий у меня, а не дом


    Я - Мила, ко мне на ты.

  4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Давай;) »
    #1214
    Наш человек Аватар для Nattuchii
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Просвет
    Сообщений
    6 053

    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Давай
    Рецепт коржей туть: http://andychef.ru/recipes/choco-123/

    Крем сливочно-творожный для промазывание: смешать сливочный сыр типа альметте (370 гр), сливки 20% (20 мл) и сахарная пудра по вкусу

    Ганаш (полить сверху): в 120 мл 20% сливок растопить 120 гр шоколада, дать постоять, чтобы немного загустеть

    ПЫСЫ вместо крема можно сливки с сахарной пудрой взбить, просто сливочно творожный крем получается не таким сладким и хорошо играет на контрасте со сладкими коржами и ганашем, в общем кто как любит)
    Я Наташа, ко мне на ты)

  5. #1215
    Наш человек Аватар для Nattuchii
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Просвет
    Сообщений
    6 053

    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    только мы похоже от брата заражаемся активно...........................лазарет ходячий у меня, а не дом
    Вы - в смысле вы с майчонком?
    Я Наташа, ко мне на ты)

  6. ответ для Nattuchii , на сообщение « Рецепт коржей туть:... »
    #1216

    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Рецепт коржей туть: http://andychef.ru/recipes/choco-123/

    Крем сливочно-творожный для промазывание: смешать сливочный сыр типа альметте (370 гр), сливки 20% (20 мл) и сахарная пудра по вкусу

    Ганаш (полить сверху): в 120 мл 20% сливок растопить 120 гр шоколада, дать постоять, чтобы немного загустеть

    ПЫСЫ вместо крема можно сливки с сахарной пудрой взбить, просто сливочно творожный крем получается не таким сладким и хорошо играет на контрасте со сладкими коржами и ганашем, в общем кто как любит)
    Тема про ганаш мне нравится, и название - огонь!!! Они сверху загустеют потом, да?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

  7. #1217
    Наш человек Аватар для svet-star
    Регистрация
    13.02.2015
    Сообщений
    7 619

    Девченки,всем привет!Я тут случайно наткнулась на вашу темку.)))Можно рецептик коржа стырю?)Делала как то тортик с похожим коржом со сливками и вишней.Был очень вкусный!Рецепт потеряла(.Я сливки тоже с мягким творожком смешиваю и еще желатин добавляю.Крем как суфле получается-вкуснотища!

  8. ответ для svet-star , на сообщение « Девченки,всем привет!Я тут случайно... »
    #1218

    Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет!Я тут случайно наткнулась на вашу темку.)))Можно рецептик коржа стырю?)Делала как то тортик с похожим коржом со сливками и вишней.Был очень вкусный!Рецепт потеряла(.Я сливки тоже с мягким творожком смешиваю и еще желатин добавляю.Крем как суфле получается-вкуснотища!
    Вливайся в нашу компанию Мы тут не только про еду можем

    Я что то заработалась капец...до отпуска явно не доживу

  9. #1219
    Наш человек Аватар для Nattuchii
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Просвет
    Сообщений
    6 053

    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Тема про ганаш мне нравится, и название - огонь!!! Они сверху загустеют потом, да?
    Ага я ганаш могу просто так есть)))
    Я Наташа, ко мне на ты)

  10. ответ для svet-star , на сообщение « Девченки,всем привет!Я тут случайно... »
    #1220
    Наш человек Аватар для Nattuchii
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Просвет
    Сообщений
    6 053

    Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет!Я тут случайно наткнулась на вашу темку.)))Можно рецептик коржа стырю?)Делала как то тортик с похожим коржом со сливками и вишней.Был очень вкусный!Рецепт потеряла(.Я сливки тоже с мягким творожком смешиваю и еще желатин добавляю.Крем как суфле получается-вкуснотища!
    Ммммм, СПС за совет, надо будет с желатином попробовать
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 122 из 1492 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena