| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tomika
девочки,а где можно мягкий пол купить,который собирается как пазл?
В карауте видела. Очень дёшево . 500 с чем то рублей 9 штук...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Ходила в тонус студию. Думаю куплю абонемент и похожу месяц. приче курсами буду использовать ИК - кровать и прессотерапию, посмотрим ,что получиться
Мне понравилось, очень круто после работы, прийти лечь в штаны специальные и тебе тело все массируют
Тонусные столы на любителя, меня они не впечатлили сильно, для старперов или лентяев они, ну или для людей,кот. противопоказаны физ.нагрузки большие.
Наташа, а там есть что-то для живота? Именно для кожи. Как на твой взгляд? Мне бы кожу подтянуть... А то она складками складывается, когда сажусь Хоть живот и не выпирает.
А так - да, это для людей с оооочень избыточным весом, которым заниматься самим будет опасно для здоровья.
 Сообщение от Светуля-красотуля
А мы наконец то отучили Юлю спать в нашей кровати, всего то три месяца безумного ора и уговоров  , и мы наконец то вдвоём с мужем в кровати  не знаю, надолго ли  Пока Дима дрыхнет в своей колыбельке, но Юля тоже до года спала одна в кроватке, а потом наотрез отказалась.
Ого, поздравляю!!!! Большое дело сделали!
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Я зануда и глаз цепляется не в первый раз) этот парк называется парк городов героев))
Хотела спросить, получается ли у вас кормиться раз в 3-4 часа и ушли ли проблемки с животиком после сокращения кормлений?
Мы купили на выхах коврик в икеа вот такой:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871/
Но он не мягкий, ползать хорошо, так как не скользит, но падать на него больно будет. Ну если что свернем, он компактный.
Я тут спрашивала, нормально ли, что через 1 бок только ре переворачивается...короче начал и через другой кряхтя переваливаться, через 2 недели примерно получается освоил вторую сторону.
Я знаю как он называется)) но когда говоришь про парк с 3 церквями все точно понимают о каком речь )) это же все-таки не Парк Победы, который все знают )
Кормимся сейчас раз в 3 часа, в принципе нормально получается, немного капризулит под конец третьего часа. С животиком и правда стало лучше. Кровь была один раз малююююсенькая капелька. Вот ждем еще результаты на дисбак..может там что найдут, хотя я не особо стремлюсь лечить анализы, если ребенок хорошо себя чувствует.
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Гыыы, бактерии пахнут просто божественно! Боюсь представить, какие на вкус. Я пробовать не решилась.
У Фила такооое лицо было, когда я ему их в рот запихивала 
В общем, я пожалела ребенка и перевела на Примадофилус, хорошо у меня еще с прошлого раза остался
а мой как толегко гадости глотает.
 Сообщение от Tomika
блин)тогда что это?я уже устала от такого поведения.
 Сообщение от Tomika
Ну а чо?))
у нас сулкович отриц, изза недостатка д бывают беспокойными. даешь д?
 Сообщение от Mama-mama
Ты о чем?
о ночных каплях.
 Сообщение от mniflo
У меня старший сам ушел в 3. Никто не выгонял.
сися опустела))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки,спасибо за ответы по полу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
А мне 8 лет назад Малютка нравилась каша, больше всех. Биби тогда не было
-
мечтаю...
 Сообщение от Lenkа
мдя, я с 13 до 15.30 шастала, и меня какая-то бяка сверху помочила малость
Окей, с радостью присоединюсь. Сегодня магазинный день был - в Питер забежала, в Окей, а вот на ДМ сил не хватило
вот и я сомневаюсь, но решила спросить у людей более знающих
вот кстати мы носили Памперсы зеленые 2, все хорошо было. Я и 3 купила тоже,а они даже на ощупь разные. Благо попа не красная, но чувствуется разница, более влажно в 3ке(((
Мы как раз в это время гуляли.
Я вот тоже в дм собиралась, уже колеса в ту сторону навострила, а потом решила лучше с Мариной встретится погулять )
-
Старожил
у нас скачок развития)))), новый навык, какать в ванной! это не случайность, уже 2 раз!
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
у нас скачок развития)))), новый навык, какать в ванной! это не случайность, уже 2 раз!
Эволюция на лицо
Настя