| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я ВК в обсуждениях написала. Нужна срочная помощь. Посмотрите, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Будешь заказывать в закупках-свистни мне))
и мне

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Гулять можно, если нет температуры. Купать нельзя
А у моей нос забился вчера и похоже от этого кашель периодически
Гулять сегодня не пойду , думаю через 3 дня
Старшую конечно жалко-сидит дома телек смотрит
Я с малой бегаю постоянно
-
мечтаю...
Такие мамаши....сначала если плохо спали -наверно животик, теперь наверно зубы))) гадания на кофейной гуще )
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
блин)тогда что это?я уже устала от такого поведения.
Хороший вопрос...мне тоже интересно...я грешу на кризис роста
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
Девочки у кого детки с соплями: что говорят педиатры по поводу прогулок и купаний??
Гулять, нос должен продышаться. Купать, сопли лучше отходят потом.
 Сообщение от va_anya
Наша сказала только капать молоком в нос, а все остальное в обычном режиме  но это какой-то странный подход. Все хотела спросить можно детский називин нашим или ещё рано?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дееееевочки, ну какое молоко в нос, жуть. Что за бабушкины бредни. Чтоб инфекции было полноценное питание и гости заходили?
таня-весна

-
Участник
Увлажнитель под нос, промывать, отсасывать, ингаляции физраствором. На сон називин если дышать совсем нечем, но не чаще 2 раз в день, не больше 5 дней
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Такие мамаши....сначала если плохо спали -наверно животик, теперь наверно зубы))) гадания на кофейной гуще  )
Ну а чо?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, я ВК в обсуждениях написала. Нужна срочная помощь. Посмотрите, пожалуйста.
Люда, в теме не буду спамить, сил вам и благополучного разрешения ситуации!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Tomika
Всем утра!
Макс не спит такое ощущение,что вообще)ночью часто просыпается,днем только на руках.грешу может на зубы т.к он яростно прям начесывает десна.и слюнями можно бассейн набрать)
То же самое у нас. Третья неделя уже пошла... Каждые час- полтора подъем , с криком. То укачиваю то кормлю ужас, под утро совсем мало спим, то 20 минут то и того меньше.. И гуляем 30 минут ровно в коляске- столько длится сон, дальше крик поднимает и приходится домой идти. Я все таки склоняюсь к скачку развития... Скорее бы уже прошел