Страница 1561 из 2088 « Первая 56110611461151115511557155815591560156115621563156415651571161116612061 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Lenkа , на сообщение « я гуляла, короткими перебежками от... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    я гуляла, короткими перебежками от магазина к магазину. что-то совсем бяка на улице...
    может завтра получше будет
    А мне показалась хорошая погодка, ветра и дождя со снегом нет, слякоть конечно, но мои резиновые боты не дали ногам промокнуть и замерзнуть. Мы с Ирой отлично погуляли в парке с 3 церквями. Присоединяйся в следующий раз )
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Машурик

у меня вопрос, кто в курсе каши Малютка съедобные?
    Мне из каш только Хаинс и Биби понравились, остальные или не вкусные (на мой вкус) или разводятся по дурацки. Пробовала в свое время все марки, может конечно что-то изменилось в лучшую сторону, тут надо пробовать.

Вот мы прекрасно относили памперсы 2, в ДМ купила 3, и привет красная попа

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Мы тоже будем начинать с каш Bebi, потом добавим Хайнс и может Нестле ещё. Малютку бы не стала давать.

Наш человек Аватар для petrket

у меня вопрос, кто в курсе каши Малютка съедобные?
    Сильно сомневаюсь)))).

Остальные цитаты слетели)

У нас тоже ор совпал со скачком роста. Остеопат говорит, что дети много едят и беспокоятся из за отсутствия солнца. Не знаю....

У меня , кстати, тоже аллергия, приходится сильными кремами мазаться иногда, выхода нет. Старшие аллергики, в меня, у димы видела аллергию на кролика ( в гости заходили)

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем начинать с каш Bebi, потом добавим Хайнс и может Нестле ещё. Малютку бы не стала давать.
    Я диме загран делаю, чтоб из финки ему каши возить. Ну сооовсем не доверяю тому что у нас((((((

6. ответ для petrket , на сообщение « Я диме загран делаю, чтоб из финки ему... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я диме загран делаю, чтоб из финки ему каши возить. Ну сооовсем не доверяю тому что у нас((((((
    А в финке какие каши хорошие? Мы ездили с Ксюшей после года, я там как-то каши не смотрела-не покупала, уже не актуально было. В Болгарии в 1,8 сами уже варили кашу на утро, с собой одну пачку Хаинс взяли на первые дни.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

девочки,а где можно мягкий пол купить,который собирается как пазл?

8. ответ для petrket , на сообщение « Я диме загран делаю, чтоб из финки ему... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А мне показалась хорошая погодка, ветра и дождя со снегом нет, слякоть конечно, но мои резиновые боты не дали ногам промокнуть и замерзнуть. Мы с Ирой отлично погуляли в парке с 3 церквями. Присоединяйся в следующий раз )

мдя, я с 13 до 15.30 шастала, и меня какая-то бяка сверху помочила малость

Окей, с радостью присоединюсь. Сегодня магазинный день был - в Питер забежала, в Окей, а вот на ДМ сил не хватило

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь)))).

Остальные цитаты слетели)

У нас тоже ор совпал со скачком роста. Остеопат говорит, что дети много едят и беспокоятся из за отсутствия солнца. Не знаю....

У меня , кстати, тоже аллергия, приходится сильными кремами мазаться иногда, выхода нет. Старшие аллергики, в меня, у димы видела аллергию на кролика ( в гости заходили)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мне из каш только Хаинс и Биби понравились, остальные или не вкусные (на мой вкус) или разводятся по дурацки. Пробовала в свое время все марки, может конечно что-то изменилось в лучшую сторону, тут надо пробовать.

Вот мы прекрасно относили памперсы 2, в ДМ купила 3, и привет красная попа
    вот и я сомневаюсь, но решила спросить у людей более знающих

вот кстати мы носили Памперсы зеленые 2, все хорошо было. Я и 3 купила тоже,а они даже на ощупь разные. Благо попа не красная, но чувствуется разница, более влажно в 3ке(((

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Кстати, вспомнила, что у Хаинс были типо каш разводные супы - борщик и еще какой-то. Моя очень любила их, еще больше наверное чем каши, т.к. у нас первый прикорм с каш был, то у нас быстро сформировался режим завтрак каша, обед вот такой разводной супчик, очень хорошо ребенок все это ел. И кг наел за месяц
    Больше ни у кого таких разводных супчиков не видела. Только у Хипа есть супчики в банках.

10. ответ для Lenkа , на сообщение « мдя, я с 13 до 15.30 шастала, и меня... »

вот кстати мы носили Памперсы зеленые 2, все хорошо было. Я и 3 купила тоже,а они даже на ощупь разные. Благо попа не красная, но чувствуется разница, более влажно в 3ке(((
    И мне разница чувствуется, и попа от 1 штуки красная. Вот сейчас пройдет, еще попробую одеть, все таки точно это на памперс или может каки ядреные таки, что от них раздражение. Нам витаминов на прописывали, все водой разводить, он после каждого приема витаминов какает со свистом, и моча цвет меняет после них, прям желтая, думаю может на витамины попа реагирует. Завтра пойдем кровь сдавать ,если анализ хороший будет, уберу витамины, оставлю только магне Б6 от тонуса.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1561 из 2088 « Первая 56110611461151115511557155815591560156115621563156415651571161116612061 Последняя »