|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от fifa
щаз... там первое, второе и компот! и иногда бутер с икрой помещается.
а когда началась девальвация, кто-то с трибуны сильно переживал, что обед подорожал на 50%! и пофиг, что рупь упал на 100%.
Я бы на их месте тоже воевал за обеды такие. Даже если аппетита нет, заставлять себя надо
-
Космонавт
 Сообщение от GalinaBlanca
Мда? А ничего, что закон о запрете закупки импортной строительной техники действует с февраля 2015? Ну, кроме произведенной в границах Евразийского экономического союза 
Да...
Но запчасти и т п можно.
Потом, мы больше всего производим жигулей и т п, а на дорогах больше иномарок...
-
со звезды
 Сообщение от olak
К чему-то они там наверху готовятся. Не к новым же нормативам... Сегодня обсуждали как вариант, что скоро фантики-векселя пойдут.
 Сообщение от olak
Скорее банковские.
Региональные еще втереть кому-то надо.
Да, было такое в 90-е. Расплачивались за работы по номиналу, а вот продать такой вексель, если деньги нужны, а они нужны ес-но, можно далеко не по номиналу.
 Сообщение от 4emberlen
А Хрюн когда на свободу выйдет? Тоже писал иногда про "взял-сдал".
Начало декабря.
 Сообщение от fifa
переиграл?
Вопрос тока кого? 
 Сообщение от GalinaBlanca
Совет Федерации поддержал идею КПРФ закрыть авиасообщение с Турцией и Тунисом.
Туристический поток, по данным ведомства, можно переориентировать на отечественные курорты.
http://www.kp.ru/online/news/2219459/
Из финки надо летать получается
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Выше было, но еще раз, уж очень новость впечатляющая 
В России ожидается эмиссия «порядка триллиона рублей»
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8442584
Печатаем снова. Напомнило...
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
ну чего, сегодня преодолеем 66 и 71?
в ночи к понедельнику постила тут аналитику, что на этой неделе бакс до 67,5 должен дойти.
-
 Сообщение от Diamond777
юдаева, кажется, вещала, что на инфляции не скажется
-
Интересная тема.Решил попробовать.Уже лет десять арендую гараж в разных кооперативах за 4-5 тысяч для разных мелочей от резины в семье 3 машины до всякой фигни. Решил всё подчистить типа резину в лоджию у меня их 2.Мебель что на дачу что то за борт. Короче купил гараж с документами, охрана,обшит деревом решил сдать за 5 тысяч а чё вдруг попрёт .То есть сделать его активом.Доходность 30 процентов. Вот так взять пяток гаражей и доход в месяц 25 тысяч. К стати идею год назад мужик подсказал у него 4 гаража на Планерной все сдаёт.
-
 Сообщение от fifa
ну чего, сегодня преодолеем 66 и 71?
в ночи к понедельнику постила тут аналитику, что на этой неделе бакс до 67,5 должен дойти.
Я не стал с утра сливать баксы, решил подождать.Думаю к 67 пойдём.
-
со звезды
 Сообщение от KFP
Интересная тема.Решил попробовать.Уже лет десять арендую гараж в разных кооперативах за 4-5 тысяч для разных мелочей от резины в семье 3 машины до всякой фигни. Решил всё подчистить типа резину в лоджию у меня их 2.Мебель что на дачу что то за борт. Короче купил гараж с документами, охрана,обшит деревом решил сдать за 5 тысяч а чё вдруг попрёт .То есть сделать его активом.Доходность 30 процентов. Вот так взять пяток гаражей и доход в месяц 25 тысяч. К стати идею год назад мужик подсказал у него 4 гаража на Планерной все сдаёт.
Так их снести в любой момент могут. Земля у города в аренде, могут не продлить и привет.
Euro forever !
-
Ветеран
 Сообщение от Сoncrete
систруха не пострадает?
Так платить то все равно надо (фурам особенно), если хотим хороших дорог. Об чем спор...
систруха моя умная теперь
и на фурах ни ездит
я ездю иногда
кажица ниудачно пошутил, ну да ладно