|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от PVS73
Только вчера дочь к ортодонту возил. Всё настолько индивидуально, что лучше в интернете ответы не искать. Сомневаетесь - сходите в другую клинику, заплатите за консультацию. Если подтвердят, то ваши 25 станут 25+стоимость консультации, если нет, то сможете сэкономить.
Хорошая мысль. Спасибо.
-
Ветеран
нада ввести налог с дураков
штоб было на што долгастрои достраивать
-
Совет Федерации поддержал идею КПРФ закрыть авиасообщение с Турцией и Тунисом.
Туристический поток, по данным ведомства, можно переориентировать на отечественные курорты.
http://www.kp.ru/online/news/2219459/
-
Наш человек
Сообщение от cheb
Все вроде обещают просадку цен в следующем году .мы ждём и пока не определились первичка или вторичка.ипотеку убить не должны хотя могут.
Спасибо за ответ. Мы, видимо, тоже будем ждать. Не то что просадки, а, видимо, просто у моря погоды: в пределах около 10 млн. за 3кк. среди новостроек почти все вызывает какое-то адское уныние. А на вторичку ипотека дороже :/
Сообщение от Сoncrete
Если есть уверенность в доходе или какая подушка безопасности, то стоит. Вам еще и свое старое продавать? От успеха этой продажи тоже многое зависит.
Кто по нашим временам в чем-то уверен может быть...
Старое - да, надо продавать будет, но оно вроде относительно ликвидное.
-
Наш человек
Сообщение от El Terrible
Нет, за 25 рублей профилактика с подрезанием, типа дёсны у меня не очень...До этого никто из врачей на дёсна мне не указывал.
Может хотят развести?
про такой тонкий вопрос не скажу
Сообщение от PVS73
Только вчера дочь к ортодонту возил. Всё настолько индивидуально, что лучше в интернете ответы не искать. Сомневаетесь - сходите в другую клинику, заплатите за консультацию. Если подтвердят, то ваши 25 станут 25+стоимость консультации, если нет, то сможете сэкономить.
+1. лучше сходить в три разные станет понятно что к чему.
-
Наш человек
Сообщение от El Terrible
Сори за флуд, но в разделе "Здоровье" не ответили: кто-нить ставил импланты? Прописали при осмотре парадонтологическую чистку зубьев...
Накока это необходимо?
Накока - это врачу виднее, но вообще запускать не стоит: поселившиеся под десной бактерии разрушают костную ткань челюсти. Со временем зубы начнут шататься, если запустить...
У вас не про кюретаж ли речь? Спросите у врача про Вектор, нельзя ли им обойтись - при нем ничего не режут. Цена вопроса тысяч 15.
-
Сообщение от El Terrible
Нет, за 25 рублей профилактика с подрезанием, типа дёсны у меня не очень...До этого никто из врачей на дёсна мне не указывал.
Может хотят развести?
соглашусь, что все индивидуально. при этом чистка все равно нужна, меньше налета -меньше бактерий, лучше приживется. подрезание десны- муж делал в прошлом году, но он коронки ставил.
мне нра мой доуктор. она может сказать фразу типа - мы, конечно, можем вылечить, но это будет дорого и=,возможно, неэффективно. вы хотите вложить столько то денег без гарантированного результата? ну, тогда давайте выдирать,
-
Хранитель
Сообщение от KiZ
нада ввести налог с дураков
штоб было на што долгастрои достраивать
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Ну и что страшного. Налоги- это хорошо!
Для государства.
Иначе оно вымрет, как СССР.
Если налоги как в Европе, то и жизнь как в Европе, не? И чтобы с голубых экранов часики ни у кого за 40 мультов не светились. И у губеров чтоб протухших ярдов в чулане не хранилось.
Ну и чтобы бабло от продажи углеводородов распределялось между населением. Европа то столько сырья не банчит,не?
Все хорошо. И Каменку достроят и налоги повысят и всех в Крым отдыхать отправят по цене Черногории
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Ну и что страшного. Налоги- это хорошо!
Для государства.
Иначе оно вымрет, как СССР.
Георгий ,я уже не понимаю когда Вы шутите ,а когда серьезно пишите.-)
Мне вот кажется ,что мы наоборот назад в СССР отчаливаем..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель