Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9841 из 17035 « Первая 884193419741979198319837983898399840984198429843984498459851989199411034110841 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для PVS73 , на сообщение « Только вчера дочь к ортодонту возил.... »
    Активный участник Аватар для El Terrible

Цитата Сообщение от PVS73 Посмотреть сообщение
    Только вчера дочь к ортодонту возил. Всё настолько индивидуально, что лучше в интернете ответы не искать. Сомневаетесь - сходите в другую клинику, заплатите за консультацию. Если подтвердят, то ваши 25 станут 25+стоимость консультации, если нет, то сможете сэкономить.
    Хорошая мысль. Спасибо.

нада ввести налог с дураков
    штоб было на што долгастрои достраивать

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Совет Федерации поддержал идею КПРФ закрыть авиасообщение с Турцией и Тунисом.
    Туристический поток, по данным ведомства, можно переориентировать на отечественные курорты.
    http://www.kp.ru/online/news/2219459/

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Deigo

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Все вроде обещают просадку цен в следующем году .мы ждём и пока не определились первичка или вторичка.ипотеку убить не должны хотя могут.
    Спасибо за ответ. Мы, видимо, тоже будем ждать. Не то что просадки, а, видимо, просто у моря погоды: в пределах около 10 млн. за 3кк. среди новостроек почти все вызывает какое-то адское уныние. А на вторичку ипотека дороже :/

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Если есть уверенность в доходе или какая подушка безопасности, то стоит. Вам еще и свое старое продавать? От успеха этой продажи тоже многое зависит.
    Кто по нашим временам в чем-то уверен может быть...
    Старое - да, надо продавать будет, но оно вроде относительно ликвидное.

5. ответ для PVS73 , на сообщение « Только вчера дочь к ортодонту возил.... »

Цитата Сообщение от El Terrible Посмотреть сообщение
    Нет, за 25 рублей профилактика с подрезанием, типа дёсны у меня не очень...До этого никто из врачей на дёсна мне не указывал.
    Может хотят развести?
    про такой тонкий вопрос не скажу
    Цитата Сообщение от PVS73 Посмотреть сообщение
    Только вчера дочь к ортодонту возил. Всё настолько индивидуально, что лучше в интернете ответы не искать. Сомневаетесь - сходите в другую клинику, заплатите за консультацию. Если подтвердят, то ваши 25 станут 25+стоимость консультации, если нет, то сможете сэкономить.
    +1. лучше сходить в три разные станет понятно что к чему.

6. ответ для El Terrible , на сообщение « Нет, за 25 рублей профилактика с... »
    Наш человек Аватар для Deigo

Сори за флуд, но в разделе "Здоровье" не ответили: кто-нить ставил импланты? Прописали при осмотре парадонтологическую чистку зубьев...
    Накока это необходимо?
    Накока - это врачу виднее, но вообще запускать не стоит: поселившиеся под десной бактерии разрушают костную ткань челюсти. Со временем зубы начнут шататься, если запустить...
    У вас не про кюретаж ли речь? Спросите у врача про Вектор, нельзя ли им обойтись - при нем ничего не режут. Цена вопроса тысяч 15.

7. ответ для El Terrible , на сообщение « Нет, за 25 рублей профилактика с... »

Нет, за 25 рублей профилактика с подрезанием, типа дёсны у меня не очень...До этого никто из врачей на дёсна мне не указывал.
    Может хотят развести?
    соглашусь, что все индивидуально. при этом чистка все равно нужна, меньше налета -меньше бактерий, лучше приживется. подрезание десны- муж делал в прошлом году, но он коронки ставил.
    мне нра мой доуктор. она может сказать фразу типа - мы, конечно, можем вылечить, но это будет дорого и=,возможно, неэффективно. вы хотите вложить столько то денег без гарантированного результата? ну, тогда давайте выдирать,

8. ответ для KiZ , на сообщение « нада ввести налог с дураков:ded: штоб... »

Цитата Сообщение от KiZ Посмотреть сообщение
    нада ввести налог с дураков
    штоб было на што долгастрои достраивать
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Ну и что страшного. Налоги- это хорошо!
    Для государства.
    Иначе оно вымрет, как СССР.
    Если налоги как в Европе, то и жизнь как в Европе, не? И чтобы с голубых экранов часики ни у кого за 40 мультов не светились. И у губеров чтоб протухших ярдов в чулане не хранилось.
    Ну и чтобы бабло от продажи углеводородов распределялось между населением. Европа то столько сырья не банчит,не?
    Все хорошо. И Каменку достроят и налоги повысят и всех в Крым отдыхать отправят по цене Черногории

Ну и что страшного. Налоги- это хорошо!
    Для государства.
    Иначе оно вымрет, как СССР.
    Георгий ,я уже не понимаю когда Вы шутите ,а когда серьезно пишите.-)
    Мне вот кажется ,что мы наоборот назад в СССР отчаливаем..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 9841 из 17035 « Первая 884193419741979198319837983898399840984198429843984498459851989199411034110841 Последняя »