Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9840 из 17035 « Первая 884093409740979098309836983798389839984098419842984398449850989099401034010840 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Все норм почти, но вот осадочек от таких статей остается. Мы далеко не самые жадные в Европе, очевидно...

Насчет сабжа- надо учесть, что
    В соседних странах системы взимания дорожного сбора действуют успешно
    Вот и хорошо.

2. ответ для TAMAMA , на сообщение « Только еще есть ограничение по весу.... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Грустно что именно так.Наооборот нагрузку снижать надо.Товарищ имеет небольшую фирму, шьёт замки на обувь и одежду , закупал оборудование напрямую в Китае в 2007 году ,влез в долги с 2 товарищами( товарищи уже отвалились еле выкарабкался из долгов в 2009 году ) говорит проверками в этом году налоговики достали всё ходят и проверяют .Нет говорит продыху от проверок.
    задушат бизнес. налоговые и прочие пенсионные фонды будут работать и создавать продукт в стране, чиновники еще очень полезны...
    Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    сильно зависит от товара и от пробега, ее учтите, что один и тот же товар могут перевозить несколько раз, переваливая через логистические склады и посредников, например по молоку Галактика могу сказать - везут его из Гатчины на Кубинскую на склад 20 т машиной - заплатили за дорогу, потом меня заказывают - везу тоже самое молоко в Тихвин - опять заплати за дорогу - в итоге и набегает.
    Одно хочу сказать - транспортный налог плачу - причем очень не маленький, акциз в топливе 7 р с литра - плачу, с какого мне еще и 3 раз платить за одно и то же? товарищей Ротенбергов кормить? Не хочу.
    да уж
    Цитата Сообщение от El Terrible Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но мне кажется, что введение данного рода взимания мзды государством, только добавит огонька в и так немаленький процент инфляции в стране. Если не путаю, чекисты грозились свести инфляцию к 5% за пару лет - встаёт вопрос: за счёт чего? Тарифы госмонополий растут и вводятся новые налоги...
    Веришь в сказки?

Сори за флуд, но в разделе "Здоровье" не ответили: кто-нить ставил импланты? Прописали при осмотре парадонтологическую чистку зубьев...
    Накока это необходимо?
    В смысле обычную чистку гигиеническую зубов за 2000-4500? Конечно необходимо если не хочешь чтобы имплант был цвета непочищенных зубов и выделялся. и вообще не на том ты решил сэкономить

Активный участник Аватар для El Terrible

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение

В смысле обычную чистку гигиеническую зубов за 2000-4500? Конечно необходимо если не хочешь чтобы имплант был цвета непочищенных зубов и выделялся
    Нет, за 25 рублей профилактика с подрезанием, типа дёсны у меня не очень...До этого никто из врачей на дёсна мне не указывал.
    Может хотят развести?
    Эволюция Мыслей Великих:
    1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
    2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
    3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для El Terrible

"В декабре мы ожидаем рост наличных денег. Нас ожидает эмиссия порядка триллиона рублей"

http://tass.ru/ekonomika/2429115

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

«сбор за вред дорожному покрытию» необходимо расценивать как попытку введения косвенного дорожного (или, если хотите, инфраструктурного) налога на всю экономику. А автомобильный транспорт опосредованно превращается в налогового агента государства.

О чем я тут Георгию и "талдычу"...

6. ответ для El Terrible , на сообщение « Нет, за 25 рублей профилактика с... »
    Участник

Нет, за 25 рублей профилактика с подрезанием, типа дёсны у меня не очень...До этого никто из врачей на дёсна мне не указывал.
    Может хотят развести?
    Только вчера дочь к ортодонту возил. Всё настолько индивидуально, что лучше в интернете ответы не искать. Сомневаетесь - сходите в другую клинику, заплатите за консультацию. Если подтвердят, то ваши 25 станут 25+стоимость консультации, если нет, то сможете сэкономить.

7. ответ для straight line , на сообщение « Георгий,а в Европе есть такой... »
    Элита

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Георгий,а в Европе есть такой налог?-)или мы первопроходцы ?-)))
    И станут ли дороги у нас лучше с введением этого налога?или кто то просто станет богаче?
    Есть. Его платят фирмы-перевозчики. Правда, не знаю как он расчитывается.
    Разница в том, что в Европе большая часть дорог - частные автострады. Там плату берут со всех, с грузовых в несколько раз больше, чем с легковых, ясно дело. Кроме того, для фур на многие государственные дороги въезд закрыт, если есть альтернативная частная.

8. ответ для straight line , на сообщение « «сбор за вред дорожному покрытию»... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    «сбор за вред дорожному покрытию» необходимо расценивать как попытку введения косвенного дорожного (или, если хотите, инфраструктурного) налога на всю экономику. А автомобильный транспорт опосредованно превращается в налогового агента государства.

О чем я тут Георгию и "талдычу"...
    Ну и что страшного. Налоги- это хорошо!
    Для государства.
    Иначе оно вымрет, как СССР.

9. ответ для Iriada , на сообщение « Есть. Его платят фирмы-перевозчики.... »

Это проверка была
    Я статью выше залила..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

переиграл?
    Президент России Владимир Путин внезапно отказался от участия в саммите АТЭС на Филиппинах. Вместо него туда отправится премьер-министр Дмитрий Медведев

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/12/11/201...79471d516bc9e5

Страница 9840 из 17035 « Первая 884093409740979098309836983798389839984098419842984398449850989099401034010840 Последняя »