|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Все норм почти, но вот осадочек от таких статей остается. Мы далеко не самые жадные в Европе, очевидно...
Насчет сабжа- надо учесть, что
В соседних странах системы взимания дорожного сбора действуют успешно
Вот и хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от KFP
Грустно что именно так.Наооборот нагрузку снижать надо.Товарищ имеет небольшую фирму, шьёт замки на обувь и одежду , закупал оборудование напрямую в Китае в 2007 году ,влез в долги с 2 товарищами( товарищи уже отвалились еле выкарабкался из долгов в 2009 году ) говорит проверками в этом году налоговики достали всё ходят и проверяют .Нет говорит продыху от проверок.
задушат бизнес. налоговые и прочие пенсионные фонды будут работать и создавать продукт в стране, чиновники еще очень полезны...
Сообщение от Odri
сильно зависит от товара и от пробега, ее учтите, что один и тот же товар могут перевозить несколько раз, переваливая через логистические склады и посредников, например по молоку Галактика могу сказать - везут его из Гатчины на Кубинскую на склад 20 т машиной - заплатили за дорогу, потом меня заказывают - везу тоже самое молоко в Тихвин - опять заплати за дорогу - в итоге и набегает.
Одно хочу сказать - транспортный налог плачу - причем очень не маленький, акциз в топливе 7 р с литра - плачу, с какого мне еще и 3 раз платить за одно и то же? товарищей Ротенбергов кормить? Не хочу.
да уж
Сообщение от El Terrible
Могу ошибаться, но мне кажется, что введение данного рода взимания мзды государством, только добавит огонька в и так немаленький процент инфляции в стране. Если не путаю, чекисты грозились свести инфляцию к 5% за пару лет - встаёт вопрос: за счёт чего? Тарифы госмонополий растут и вводятся новые налоги...
Веришь в сказки?
Сообщение от El Terrible
Сори за флуд, но в разделе "Здоровье" не ответили: кто-нить ставил импланты? Прописали при осмотре парадонтологическую чистку зубьев...
Накока это необходимо?
В смысле обычную чистку гигиеническую зубов за 2000-4500? Конечно необходимо если не хочешь чтобы имплант был цвета непочищенных зубов и выделялся. и вообще не на том ты решил сэкономить
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
В смысле обычную чистку гигиеническую зубов за 2000-4500? Конечно необходимо если не хочешь чтобы имплант был цвета непочищенных зубов и выделялся
Нет, за 25 рублей профилактика с подрезанием, типа дёсны у меня не очень...До этого никто из врачей на дёсна мне не указывал.
Может хотят развести?
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
Активный участник
"В декабре мы ожидаем рост наличных денег. Нас ожидает эмиссия порядка триллиона рублей"
http://tass.ru/ekonomika/2429115
-
Хранитель
«сбор за вред дорожному покрытию» необходимо расценивать как попытку введения косвенного дорожного (или, если хотите, инфраструктурного) налога на всю экономику. А автомобильный транспорт опосредованно превращается в налогового агента государства.
О чем я тут Георгию и "талдычу"...
-
Сообщение от El Terrible
Нет, за 25 рублей профилактика с подрезанием, типа дёсны у меня не очень...До этого никто из врачей на дёсна мне не указывал.
Может хотят развести?
Только вчера дочь к ортодонту возил. Всё настолько индивидуально, что лучше в интернете ответы не искать. Сомневаетесь - сходите в другую клинику, заплатите за консультацию. Если подтвердят, то ваши 25 станут 25+стоимость консультации, если нет, то сможете сэкономить.
-
Сообщение от straight line
Георгий,а в Европе есть такой налог?-)или мы первопроходцы ?-)))
И станут ли дороги у нас лучше с введением этого налога?или кто то просто станет богаче?
Есть. Его платят фирмы-перевозчики. Правда, не знаю как он расчитывается.
Разница в том, что в Европе большая часть дорог - частные автострады. Там плату берут со всех, с грузовых в несколько раз больше, чем с легковых, ясно дело. Кроме того, для фур на многие государственные дороги въезд закрыт, если есть альтернативная частная.
-
Космонавт
Сообщение от straight line
«сбор за вред дорожному покрытию» необходимо расценивать как попытку введения косвенного дорожного (или, если хотите, инфраструктурного) налога на всю экономику. А автомобильный транспорт опосредованно превращается в налогового агента государства.
О чем я тут Георгию и "талдычу"...
Ну и что страшного. Налоги- это хорошо!
Для государства.
Иначе оно вымрет, как СССР.
-
Хранитель
Это проверка была
Я статью выше залила..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-