|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
3,5 рубля на км и
трасса 300 км
>доплата 1000р
а вес груза 5 тонн (или больше)
>Это +20 коп на 1 кг, конечно, примерно. Но это же мизер!
С миру по нитке- голому рубаха !
-
Хранитель
Гердочка,все правильно...Вы пишите-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Да я и эту передачу смотрел...Все равно неубедительно. В процентах к старому....неубедительно, имхо.
Арифметика ставит все на свои места.
Выдавливание...милиция-гибдд...монополизация
- не обязательно так будет, неубедительно...
Хорошо, подождем) Баффета Ваше любимое "Цены в магазинах отлив покажет"...
-
Космонавт
Сообщение от Odri
ага, только вы 3,5 забыли добавить ндс 18%, плюс перевозчики, которые работают на УСН, а их большинство, - не имеют право этот сбор включить в свои расходы, плюс изыскать ресурсы на предоплату
если вы знаете, привидите в цифрах влияние на стоимость товара. У меня мизер все равно.
Сообщение от Sarah Fox
С миру по нитке- голому рубаха !
например, детдомовцам
-
Космонавт
Сообщение от Gerdochka
Хорошо, подождем) Баффета Ваше любимое "Цены в магазинах отлив покажет"...
! Вот, под эти копейки Вы (условно Вы) и накрутите рубли на ценник
А наценка и так 100-200%, безбожная....
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
если вы знаете, привидите в цифрах влияние на стоимость товара. У меня мизер все равно.
например, детдомовцам
сильно зависит от товара и от пробега, ее учтите, что один и тот же товар могут перевозить несколько раз, переваливая через логистические склады и посредников, например по молоку Галактика могу сказать - везут его из Гатчины на Кубинскую на склад 20 т машиной - заплатили за дорогу, потом меня заказывают - везу тоже самое молоко в Тихвин - опять заплати за дорогу - в итоге и набегает.
Одно хочу сказать - транспортный налог плачу - причем очень не маленький, акциз в топливе 7 р с литра - плачу, с какого мне еще и 3 раз платить за одно и то же? товарищей Ротенбергов кормить? Не хочу.
-
Сообщение от olak
не пойму за что им такой фавор от цб
понакупят говна и спокойно дела делают, ниче не боятся.
даже если они и рисуют баланс, он у группы самый страшный в рф.
собственники правильные?
-
Космонавт
Поддерживаю. Я не против фур, но по факту именно они дороги разбивают. И за это надо доплачивать.
-
Хранитель
Сообщение от Odri
неверная информация - ничего не отменили - до 1 марта льготный тариф - 1,53 с км, потом 3,06 за км, при этом только на словах было озвучено, что штрафовать будут только в Москве и МО. НО никто штрафы не отменил это только слова,законодательно изменения в КОАП по штрафам не отменено,только получил ответ от юриста
Так что все как было, так и осталось. А то что штрафовать будут только в Москве и области - так видимо оборудование только там и готово к работе. Так что все как было - так и осталось. При этом даже по документам ничего ответить не могут
Да ,все мой косяк..
Вы правы.у них оборудование только там и готово.-))Ыыыы...
Сейчас мне перешлют все документы пойду изучать...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
Сообщение от straight line
Поговаривают,что это только первый этап..через пару лет и региональные будут платные.
Не все рванут,есть контракты где четко прописаны условия и сроки доставки.(срывать нельзя,большие штрафы),так что в стоимость все закладывать будут.
Без Вас было скучно-))
Могу ошибаться, но мне кажется, что введение данного рода взимания мзды государством, только добавит огонька в и так немаленький процент инфляции в стране. Если не путаю, чекисты грозились свести инфляцию к 5% за пару лет - встаёт вопрос: за счёт чего? Тарифы госмонополий растут и вводятся новые налоги...
Ну а то, что жизненный уровень людей, занятых в сфере грузоперевозок понизится - это и к гадалке не ходи. У меня брат фурой владеет, говорит, что работает иногда в минус, не смотря на наличие постоянного заказчика...
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...