|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
А Вы не думайте в этом случае))) Именно в моём договоре такого нет. Вот та операционистка тоже была тоже уверена, что в договоре есть про заказ денег. Долго искала, не нашла. Возможно, в чьих- то других и есть. У меня щас на руках договоры из трёх банков- нет такого.
Вроде в Хомяке, например, в день окончания вклада любую сумму должны выдавать без заказа, но если в любой другой день, то свыше 150 т.р. - предварительный заказ
дилетант широкого профиля
-
Мега-элита
Сообщение от olak
К чему-то они там наверху готовятся. Не к новым же нормативам... Сегодня обсуждали как вариант, что скоро фантики-векселя пойдут.
Сообщение от El Terrible
Я немножко знаком с ментальностью казахов - уверяю, что они гораздо более склонны отстаивать свои права, нежели жители сакральной и высокодуховной
Сообщение от вредина-мур
Удалось все забрать сразу?
Это я сдуру полезла в бинбанк " кредитные карты", это же санируемый приват.
Да все хорошо.
А бина все вроде хорошо.а приват они купили вроде.
-
Что интересно по федеральным каналам не показывают забастовки дальнобойщиков.Стоят грузовики предъявляют требования .С 1 ноября ввели налог 3.5 рубля на проезд по федеральным трассам грузовикам свыше 12 тон.Так сегодня выступал владелец грузовика перевозит чипсы Москва -Череповец вроде этот город услышал.Плата за проезд составила 17 тысяч рублей.Говорит куда отнести эти затраты на чипсы? Видно денег совсем нет на дороги по целевым программам в том числе и на дороги в Крыму.Источники везде изыскивают для пополнения бюджета.
-
Космонавт
Сообщение от Deigo
Люди добрые...
Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас вписываться в ипотеку ради расширения жилья? Или сидеть на жопе ровно, не дергаться и копить копеечку (в евро/центиках)?
Если есть уверенность в доходе или какая подушка безопасности, то стоит. Вам еще и свое старое продавать? От успеха этой продажи тоже многое зависит.
Сообщение от KFP
Что интересно по федеральным каналам не показывают забастовки дальнобойщиков.Стоят грузовики предъявляют требования .С 1 ноября ввели налог 3.5 рубля на проезд по федеральным трассам грузовикам свыше 12 тон.Так сегодня выступал владелец грузовика перевозит чипсы Москва -Череповец вроде этот город услышал.Плата за проезд составила 17 тысяч рублей.Говорит куда отнести эти затраты на чипсы? Видно денег совсем нет на дороги по целевым программам в том числе и на дороги в Крыму.Источники везде изыскивают для пополнения бюджета.
РБК-федеральный канал? Показали. Имхо, дальнобои не очень уверенно аргументировали.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Я чуть в теме.-)
Налог отменили до 1 февраля 2015..оставили только по Москве и Мос/области ...
И не с 1 ,а с 15 должны были ввести...
Сейчас у многих годовые контракты на перевозки закончатся и пойдет веселье...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
3,5 рубля на км и
трасса 300 км
>доплата 1000р
а вес груза 5 тонн (или больше)
>Это +20 коп на 1 кг, конечно, примерно. Но это же мизер!
-
Сообщение от straight line
Я чуть в теме.-)
Грустно что именно так.Наооборот нагрузку снижать надо.Товарищ имеет небольшую фирму, шьёт замки на обувь и одежду , закупал оборудование напрямую в Китае в 2007 году ,влез в долги с 2 товарищами( товарищи уже отвалились еле выкарабкался из долгов в 2009 году ) говорит проверками в этом году налоговики достали всё ходят и проверяют .Нет говорит продыху от проверок.
-
Хранитель
Георгий ,300 км это что и куда мы везем?-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Сообщение от cheb
Да все хорошо.
А бина все вроде хорошо.а приват они купили вроде.
не пойму за что им такой фавор от цб
понакупят говна и спокойно дела делают, ниче не боятся.
даже если они и рисуют баланс, он у группы самый страшный в рф.
-
Активный участник
Сообщение от straight line
Я чуть в теме.-)
Особо предприимчивые водилы рванут добивать региональные дороги, бо на них введение платы вроде как не планируется