Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9833 из 17035 « Первая 883393339733978398239829983098319832983398349835983698379843988399331033310833 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    А Вы не думайте в этом случае))) Именно в моём договоре такого нет. Вот та операционистка тоже была тоже уверена, что в договоре есть про заказ денег. Долго искала, не нашла. Возможно, в чьих- то других и есть. У меня щас на руках договоры из трёх банков- нет такого.
    Вроде в Хомяке, например, в день окончания вклада любую сумму должны выдавать без заказа, но если в любой другой день, то свыше 150 т.р. - предварительный заказ
    дилетант широкого профиля

Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    К чему-то они там наверху готовятся. Не к новым же нормативам... Сегодня обсуждали как вариант, что скоро фантики-векселя пойдут.
    Цитата Сообщение от El Terrible Посмотреть сообщение
    Я немножко знаком с ментальностью казахов - уверяю, что они гораздо более склонны отстаивать свои права, нежели жители сакральной и высокодуховной
    Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Удалось все забрать сразу?
    Это я сдуру полезла в бинбанк " кредитные карты", это же санируемый приват.
    Да все хорошо.
    А бина все вроде хорошо.а приват они купили вроде.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Что интересно по федеральным каналам не показывают забастовки дальнобойщиков.Стоят грузовики предъявляют требования .С 1 ноября ввели налог 3.5 рубля на проезд по федеральным трассам грузовикам свыше 12 тон.Так сегодня выступал владелец грузовика перевозит чипсы Москва -Череповец вроде этот город услышал.Плата за проезд составила 17 тысяч рублей.Говорит куда отнести эти затраты на чипсы? Видно денег совсем нет на дороги по целевым программам в том числе и на дороги в Крыму.Источники везде изыскивают для пополнения бюджета.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
    Люди добрые...

Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас вписываться в ипотеку ради расширения жилья? Или сидеть на жопе ровно, не дергаться и копить копеечку (в евро/центиках)?
    Если есть уверенность в доходе или какая подушка безопасности, то стоит. Вам еще и свое старое продавать? От успеха этой продажи тоже многое зависит.
    Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Что интересно по федеральным каналам не показывают забастовки дальнобойщиков.Стоят грузовики предъявляют требования .С 1 ноября ввели налог 3.5 рубля на проезд по федеральным трассам грузовикам свыше 12 тон.Так сегодня выступал владелец грузовика перевозит чипсы Москва -Череповец вроде этот город услышал.Плата за проезд составила 17 тысяч рублей.Говорит куда отнести эти затраты на чипсы? Видно денег совсем нет на дороги по целевым программам в том числе и на дороги в Крыму.Источники везде изыскивают для пополнения бюджета.

РБК-федеральный канал? Показали. Имхо, дальнобои не очень уверенно аргументировали.

5. ответ для KFP , на сообщение « Что интересно по федеральным каналам... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Я чуть в теме.-)
    Налог отменили до 1 февраля 2015..оставили только по Москве и Мос/области ...
    И не с 1 ,а с 15 должны были ввести...

Сейчас у многих годовые контракты на перевозки закончатся и пойдет веселье...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

3,5 рубля на км и
    трасса 300 км
    >доплата 1000р
    а вес груза 5 тонн (или больше)
    >Это +20 коп на 1 кг, конечно, примерно. Но это же мизер!

7. ответ для straight line , на сообщение « Я чуть в теме.-) Налог отменили до 1... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я чуть в теме.-)

Грустно что именно так.Наооборот нагрузку снижать надо.Товарищ имеет небольшую фирму, шьёт замки на обувь и одежду , закупал оборудование напрямую в Китае в 2007 году ,влез в долги с 2 товарищами( товарищи уже отвалились еле выкарабкался из долгов в 2009 году ) говорит проверками в этом году налоговики достали всё ходят и проверяют .Нет говорит продыху от проверок.

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « 3,5 рубля на км и трасса 300 км... »

Георгий ,300 км это что и куда мы везем?-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для cheb , на сообщение « Да все хорошо. А бина все вроде... »
    Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Да все хорошо.
    А бина все вроде хорошо.а приват они купили вроде.
    не пойму за что им такой фавор от цб
    понакупят говна и спокойно дела делают, ниче не боятся.
    даже если они и рисуют баланс, он у группы самый страшный в рф.

10. ответ для straight line , на сообщение « Я чуть в теме.-) Налог отменили до 1... »
    Активный участник Аватар для El Terrible

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я чуть в теме.-)

Особо предприимчивые водилы рванут добивать региональные дороги, бо на них введение платы вроде как не планируется

Страница 9833 из 17035 « Первая 883393339733978398239829983098319832983398349835983698379843988399331033310833 Последняя »