|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от olak
Таки это же не сильно повлияет на график выплат)) политическая составляющая рубля вся здесь давно! Своими же руками таксказать))
а когда они должны начать возвращать нам долги?
-
Мега-элита
 Сообщение от fifa
а когда они должны начать возвращать нам долги?
50 дней же было недавно. На эти три ярда мог только внезапно откопавшийся рассчитывать)))
-
Наш человек
Люди добрые...
Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас вписываться в ипотеку ради расширения жилья? Или сидеть на жопе ровно, не дергаться и копить копеечку (в евро/центиках)?
-
Активный участник
 Сообщение от fifa
были движения и побольше, когда нефть за 50 собиралась.
может, из-за дня ветерана сша ее так и приспустили.
Т.е., как вариант, это ещё один фальстарт рОкеты?
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
пошла даже на биржУ за графиком. уффф. таки 25 еще рано)
Тоже аж проснулась .
-
 Сообщение от 4emberlen
Т.е., как вариант, это ещё один фальстарт рОкеты?
это знают тока пифии. или ВВП. или НЕО, или кто там еще будущее кажет, артемка, чтоли?
-
Активный участник
 Сообщение от fifa
это знают тока пифии. или ВВП. или НЕО, или кто там еще будущее кажет, артемка, чтоли?
А Хрюн когда на свободу выйдет? Тоже писал иногда про "взял-сдал".
-
Наш человек
 Сообщение от алла13
В моих договорах вкладов прямо прописан заказ денег больше 100000 помоему, неохота сейчас лазить смотреть, правда в Бинбанке у меня интересов нет, но не думаю, что там по другому.
А Вы не думайте в этом случае))) Именно в моём договоре такого нет. Вот та операционистка тоже была тоже уверена, что в договоре есть про заказ денег. Долго искала, не нашла. Возможно, в чьих- то других и есть. У меня щас на руках договоры из трёх банков- нет такого.
-
Мега-элита
 Сообщение от fifa
 Сообщение от Deigo
Люди добрые...
Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас вписываться в ипотеку ради расширения жилья? Или сидеть на жопе ровно, не дергаться и копить копеечку (в евро/центиках)?
Все вроде обещают просадку цен в следующем году .мы ждём и пока не определились первичка или вторичка.ипотеку убить не должны хотя могут.
 Сообщение от вредина-мур
А Вы не думайте в этом случае))) Именно в моём договоре такого нет. Вот та операционистка тоже была тоже уверена, что в договоре есть про заказ денег. Долго искала, не нашла. Возможно, в чьих- то других и есть. У меня щас на руках договоры из трёх банков- нет такого.
Сто ещё ничего в т2 банке забирала деньги за пару недель до отзыва у них лицензии меня ограничивали 30 тысячами и хоть кол на голове чеши
-
Наш человек
Удалось все забрать сразу?
Это я сдуру полезла в бинбанк " кредитные карты", это же санируемый приват.