|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Сoncrete
Если есть уверенность в доходе или какая подушка безопасности, то стоит. Вам еще и свое старое продавать? От успеха этой продажи тоже многое зависит.
РБК-федеральный канал? Показали. Имхо, дальнобои не очень уверенно аргументировали.
Я Рбк не сильно и отношу к общедоступным и популярным каналам Если от города отъехать смотрят 5 -7 каналов а то и 2 канала.Это 1 и Россия 1, НТВ ,Культура,5 канал.У меня в деревне принимает только 3 канала .
-
Космонавт
Молоко
по области
 Сообщение от KFP
Я Рбк не сильно и отношу к общедоступным и популярным каналам Если от города отъехать смотрят 5 -7 каналов а то и 2 канала.Это 1 и Россия 1, НТВ ,Культура,5 канал.У меня в деревне принимает только 3 канала .
Сразу за деревню прячетесь..
РБК смотрят почти везде, смотрят кому это надо, типа инвесторов в т ч, и ...оппозиция
не сериалы же
-
 Сообщение от El Terrible
Особо предприимчивые водилы рванут добивать региональные дороги, бо на них введение платы вроде как не планируется 
Для гайцов это новый вид заработка.Сейчас начнут по всем деревням доилки ставить.
-
Элита
 Сообщение от Сoncrete
РБК-федеральный канал? Показали. Имхо, дальнобои не очень уверенно аргументировали.
А это не их работа софистикой заниматься. Профессиональные журналисты подытожили.
http://www.rbc.ru/spb_sz/12/11/2015/...79471d130db640
Говорят система http://platon.ru/ru/
работает некорректно, транспондеры могут получить только крупные перевозчики, и вообще, выдавливание с рынка мелких перевозчиков, а => монополизация рынка перевозок - вопрос скорого времени? Врут?
 Сообщение от Сoncrete
3,5 рубля на км и
трасса 300 км
>доплата 1000р
а вес груза 5 тонн (или больше)
>Это +20 коп на 1 кг, конечно, примерно. Но это же мизер!
300 км - это что? пригородные перевозки по Ленобласти?
Мизер не мизер, а рост цен на грузоперевозки уже +30% заложен.
В тему дорог.
На дорогах России появятся тайные патрули ГИБДД
Уже со следующего года на дорогах России появятся автомобили без опознавательных знаков, оборудованные приборами видеорегистрации, за рулем которых будут находиться инспекторы ГИБДД.
http://www.rbc.ru/society/12/11/2015...794718575102a8
-
Активный участник
 Сообщение от KFP
Триколор не рассматривали? Долгими зимними вечерами в деревне либо бухать, либо в зомбо-ящик пялиться
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
Космонавт
 Сообщение от Gerdochka
А это не их работа софистикой заниматься. Профессиональные журналисты подытожили.
http://www.rbc.ru/spb_sz/12/11/2015/...79471d130db640
Говорят система http://platon.ru/ru/
работает некорректно, транспондеры могут получить только крупные перевозчики, и вообще, выдавливание с рынка мелких перевозчиков, а => монополизация рынка перевозок вопрос скорого времени? Врут?
Да я и эту передачу смотрел...Все равно неубедительно. В процентах к старому....неубедительно, имхо.
Арифметика ставит все на свои места.
Выдавливание...милиция-гибдд...монополизация
- не обязательно так будет, неубедительно...
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Я чуть в теме.-)
Налог отменили до 1 февраля 2015..оставили только по Москве и Мос/области ...
И не с 1 ,а с 15 должны были ввести...
Сейчас у многих годовые контракты на перевозки закончатся и пойдет веселье...
неверная информация - ничего не отменили - до 1 марта льготный тариф - 1,53 с км, потом 3,06 за км, при этом только на словах было озвучено, что штрафовать будут только в Москве и МО. НО никто штрафы не отменил это только слова,законодательно изменения в КОАП по штрафам не отменено,только получил ответ от юриста
Так что все как было, так и осталось. А то что штрафовать будут только в Москве и области - так видимо оборудование только там и готово к работе. Так что все как было - так и осталось. При этом даже по документам ничего ответить не могут
-
Наш человек
 Сообщение от El Terrible
Особо предприимчивые водилы рванут добивать региональные дороги, бо на них введение платы вроде как не планируется 
Лен область уже планирует ввести плату
-
Хранитель
 Сообщение от El Terrible

Поговаривают,что это только первый этап..через пару лет и региональные будут платные.
Не все рванут,есть контракты где четко прописаны условия и сроки доставки.(срывать нельзя,большие штрафы),так что в стоимость все закладывать будут.
Без Вас было скучно-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Да я и эту передачу смотрел...Все равно неубедительно. В процентах к старому....неубедительно, имхо.
Арифметика ставит все на свои места.
Выдавливание...милиция-гибдд...монополизация
- не обязательно так будет, неубедительно...
ага, только вы 3,5 забыли добавить ндс 18%, плюс перевозчики, которые работают на УСН, а их большинство, - не имеют право этот сбор включить в свои расходы, плюс изыскать ресурсы на предоплату