|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Фыкс
А платить за дураков как обычно простым гражданам, ну уж нет
Наверно все таки их там в думе чем то особенным кормят. Гениальная идея.
можно подумать, что мы сейчас за депутатов/федералов и прочих гениев не платим. простые люди, хоть многие и недалекого ума (я себя имею в виду, если что).
и как Вы думаете, почему у них обед за 20 рублей, в думе-то? совеццкие продукты в готовку идут, не иначе.
-
Космонавт
 Сообщение от Фыкс
И чего это интересно на дорогах не полно отечественной техники(спецтехники).
Я то раньше думал, что нужны только бусы и огненная вода, а нет, оказывается еще и импортная спецтехника нужна.
Надеюсь, появится.Когда - нибудь.
Но пока...
А все хотят хороших дорог, и правительство.
-
 Сообщение от АНТОНим
если поступит в обращение, как олимпиадные 100 рублей - это одно. скорее всего, мы ее и не увидим) а кое-кто наварится на продажах.
-
 Сообщение от Фыкс
И чего это интересно на дорогах не полно отечественной техники(спецтехники).
Я то раньше думал, что нужны только бусы и огненная вода, а нет, оказывается еще и импортная спецтехника нужна.
как это нет отечественной спецтехники? а лопаты? а ведра? а таджики, заливающие асфальт под дождь и снег?
-
Элита
 Сообщение от fifa
можно подумать, что мы сейчас за депутатов/федералов и прочих гениев не платим. простые люди, хоть многие и недалекого ума (я себя имею в виду, если что).
и как Вы думаете, почему у них обед за 20 рублей, в думе-то? совеццкие продукты в готовку идут, не иначе.
Известно почему, льготники же, по дотации питаются. Собрали наверняка справки, и как имеющие доход ниже прожиточного минимума в порядке живой очереди выстроились за молочкой
 Сообщение от fifa
как это нет отечественной спецтехники? а лопаты? а ведра? а таджики, заливающие асфальт под дождь и снег?
Если уж так рассуждать, то таджики это импортная спецтехника.
-
 Сообщение от Фыкс
Известно почему, льготники же, по дотации питаются. Собрали наверняка справки, и как имеющие доход ниже прожиточного минимума в порядке живой очереди выстроились за молочкой 
там, в госдуме, фсе альфонсы, поголовно. но им с женами повезло - те гениальные бизнес-вумен.
не, обед з 20 не потому , что льгота, а потому, что надо ближе к народу.
-
Элита
 Сообщение от fifa
там, в госдуме, фсе альфонсы, поголовно. но им с женами повезло - те гениальные бизнес-вумен.
не, обед з 20 не потому , что льгота, а потому, что надо ближе к народу.
Ну мне видимо не суждено поальфонсировать, это Фенек вон о богатой невесте все грезит.
Обед за 20.....этож совсем о народе надо думать, этож полбуханки хлеба и стакан воды целый....полстакана.
-
Космонавт
Кстати, валютчики, вам наверное в обменники- доллары сливать
Или нет?
-
 Сообщение от Сoncrete
Последнее слово 
на дорогах полно импортной техники - ремонты мостов, развязки, расширение, чистка территории и т д
Очень много, дорогая техника. За валюту купленная. А валюта сейчас не та что пару лет назад. 
Вот на что деньги нужны... 
Мда? А ничего, что закон о запрете закупки импортной строительной техники действует с февраля 2015? Ну, кроме произведенной в границах Евразийского экономического союза
-
 Сообщение от Фыкс
Ну мне видимо не суждено поальфонсировать, это Фенек вон о богатой невесте все грезит.
Обед за 20.....этож совсем о народе надо думать, этож полбуханки хлеба и стакан воды целый....полстакана. 
щаз... там первое, второе и компот! и иногда бутер с икрой помещается.
а когда началась девальвация, кто-то с трибуны сильно переживал, что обед подорожал на 50%! и пофиг, что рупь упал на 100%.