| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Кстати, девочки, с упитанными детками, например Наташа Птича, твоя пироженка какой размер подгузов носит?
У меня лежит пачка м муни, вот думаю, ещё м брать или уже л?
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Понятно что не по своему большому желанию. Лучше так чем на ручках. Сама вспоминаю как летом выбегала в 12 ч на улицу тк спал он токо в коляске хорошо днём. Но лето это лето, даже как в этом году, а не эта мерзотина(
О да! 9 кг на ручках три часа
 Сообщение от Кислёныш
А Василисе понравилось гулять вроде в ББ, ну хотя бы сколько то не орёт, а погода всё, не та.
Погоду лучше ждать не стоит...
 Сообщение от Mama-mama
Если бы моя мама согласилась бы все время или часто сидеть с детьми и жила бы в другом городе,мы бы ей сняли или купили кв.
Это ладно еще в декрете можно посидеть,а в школу как водить-забирать?
Вот со школой засада, племянница первоклашка, расписание у неё точно не для работающих родителей
 Сообщение от mniflo
Блин, девочки, как я по работе соскучилась, оказывается 
С таким удовольствием занятие провела сегодня. Да еще и группа суперская мне досталась ))
ЗдОрово, когда работа в радость
 Сообщение от mniflo
Если бы... Заразился таки от нас какой-то дрянью. В пн темпа была, лечим.
У нас как прививка намечается, так что нибудь случается обязательно.
Так что опять мы без прививки и без бассейна...
выздоравивайте@@@@@@@@
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
привет! я опять подотстала...
сын опять заболел, дочь сегодня тоже по второму кругу сопливит...
все же видимо надо взять отпуск от садика, луче два но здоровых, чем неделя одна - неделя двое больных
решила купить рыбий жир Лехе, блье пока ничего не действует, чуда от айхербовской эхинацеи не случилось...или мало пили по времени...
еще думаю прополис ему давать попробовать тут http://**tentorium.ru/
могу посоветовать кдц 2 на гладкова 4. у меня там мама работает)))но она не с грудничками, а так там все врачи толковые вроде) зав. оч. хвалят....короче если надо - в личку
спасибо, тоже посмотрю)))
я скорее сего тоже..а сейчас-то как?
присоединяюсь!!!и всех кого пропустила также поздравляю!главное здоровья!!!!
поздравляю-развеялась))
ппа, резина
 Сообщение от Кислёныш
Кстати, девочки, с упитанными детками, например Наташа Птича, твоя пироженка какой размер подгузов носит?
У меня лежит пачка м муни, вот думаю, ещё м брать или уже л?
Упитанными)))) 
тольстушки в М свою жо уже с трудом помещают))))
пол пачки осталось и L буду заказывать
-
Ветеран
Всех именинничков с 4 месяцами, растите здоровыми и красивыми!
Элик, пусть детки поправляются скорее@@@@@@
Насчет свекрови я рада, что мы все таки не вложились в их квартиру, так как она сказала недавно, что все равно смогла бы к нам приходить только по четвергам, так как в остальные дни у нее фитнес
Муж как услышал обомлел, и вечером сказал мне: хорошо, что ты меня отговорила Хотя я и не отговаривала, просто мы хотели вложить часть денег через маткап, а с ним слишком много геморра оказалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
ппа, резина
Мне сегодня приснилось,что я беременна снова)весь сон думала что же мне делать и как дальше жить?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Погода гадость...но я все равно выползла по делам, сделали справки в бассейн, осталось завтра энтеробиоз сдать Глебу и пойдем в пятницу плавать. Прикупили ему спец плавки, прям как взрослому
-
Элита
 Сообщение от Yati
Девочки а сколько имплант зубной стоит?
Муж собирается ставить, получается ок 50.
И что думаете насчёт брекетов? Хочу на свой забор поставить))
Да, импланты нынче не дешевы....
Брекеты - это сложно (много ухода) и порой болезненно. Но результат того стоит! Я почти три года с этим хозяйством проходила.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Нас на выходные позвали за город в коттедж на др, у меня первая и главная мысль - что я буду там есть???тащить с собой контейнеры с гречей и индейку, заранее приготовленную? И ещё бутылку воды без газа, пару бананов и зеленое яблоко. Гулять, так гулять! Просто, пока удалось почти убрать нам покраснения с кожи, не хочется экспериментов с едой. Вот тоска 
Аня, я бы потащила, не стала бы рисковать еду на празднике есть. А выхода в свет я думаю тебе однозначно хочется.
 Сообщение от Anhel
Итак, продолжим беседу 
Мы с полчетвёртого не спим и, похоже, не собираемся. Уже поржали с папой, раз 20 подряд показали, как круто умеем поворачиваться на живот, описали родительскую постель (памперс протек), поржали с мамой, пока переодевались. Дали даже себя спеленать (маме приятно, а я потерплю, все равно через 5 секунд достану руки и развалю нафиг этот кулёк). Теперь решили ещё разок перекусить, хотя, конечно, молока у мамы как-то негусто.
ЧЕМ БЫ ЕЩЁ ЗАНЯТЬСЯ В 6 утра? Жду веселых идей)))
А он у вас просто в кровати лежит? Я своего только на пеленку впитывающую ложу, мой срыгивает, я ему еще под голову пеленку, не хочу потом сто раз менять белье постельное. Да и памперс несколько раз протекал, так что я очень рада что у меня 2 упаковки больших пеленок есть от бабушки, я их как раз в кровать и стелю.
 Сообщение от mniflo
Мой спит. А я, блин на работу прусь... Ненавижу вести занятия утром 
Бедняга... в такую погоду и на занятия...еще и своим ходом бррр
 Сообщение от Betelgeuse
У нас напухли 3 зуба, с ужасом жду развитие событий(((
Держись! Пусть безболезненно вылезут!
 Сообщение от solik_sw
Девочки, нужен совет. Сетсра собирается приезжать на НГ и я ее попросила купить Димульке сапожки меховые, чтобы зимой и по весне в комбезике гулять или еще где. Так озадачилась с размерами - как то я туплю. Замерила Димину ножку - сейчас 9,5 см, а что будет к НГ и какой это размер? Фото сапожек выложила в ВК
Какие милые сапожки! Дорогие?
Я бы наверное не заморачивалась, в комбезе с закрытыми ногами и так тепло, или носки теплые одевала-укрывала в коляске. Пока не ходит не планирую обувь покупать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от solik_sw
Как классно то. Тоже такие веселенькие хочу)))) А где заказывали?
http://zkh.su/sv/
Мечты сбываются!

-
Элита