| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Катя, у них в этом возрасте действительно психологические простуды шкалят, да еще и сестеренка появилась.
Вы смотрю вообще рисковые ребята - я бы на развлекухи точно не решилась с такими малявочками, хотя понимаю, что оно старшенькой надо. Я со старшей старалась развлекаться на воздухе - на площадке у дома, но ведь это только когда один на руках, а когда их двое, то тут я не советчит. Моя то козочка уже сама себя развлекает. Даже в детскую комнату в ИКЕЕ перестала проситься, хотя очень ее любила всегда - видимо переросла.
Кулачков вам на поправку и больше не болеть @@@@@@@@@
Ксюша, как всегда искрит в топе
Как классно то. Тоже такие веселенькие хочу)))) А где заказывали?
Он либо профессию выбрал не ту, либо с детками перестарался, но это не повод приходить на работу в подобном состоянии
Моя старшая была в этом возрасти такого же веса, но ростиком по более - почти 72. А тут у нас просто сумоист (папины слова), а я все дружочком-пирожочком или пирожочком зовем. Пока не обижается, а только дарит беззубую улыбку)))
Мы на развлекухи только со старшей ходим
Маленькая дома с бабушкой
Нам ведь почти 3
Не хочется, чтобы ребенок отсталый в общем плане был: не видел ни паровоза, ни батута, ..
А на улице у нас 9 мес в году холодно..((
Мы и так в прошлом году никуда особо не ходили, кода наши ровесники рассекали по торговым центрам
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Девочки, нужен совет. Сетсра собирается приезжать на НГ и я ее попросила купить Димульке сапожки меховые, чтобы зимой и по весне в комбезике гулять или еще где. Так озадачилась с размерами - как то я туплю. Замерила Димину ножку - сейчас 9,5 см, а что будет к НГ и какой это размер? Фото сапожек выложила в ВК[IMG]  [/IMG]
А зачем тебе этот геморр сапожками?)))
В среднем в 10 мес начинают ходить..в комбезе же закрытые ножки. По мне так пусть лучше на прогулке спит или сидит. До апреля-мая..
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
А Нике тепло сухо и сыто!
Мы в такие дни гуляем в арке или на общем балконе тут было дело. Но это в компании. В одиночестве ему и носом в окно неплохо спится.
Ну Яна)) если бы эта жучка гуляла новому окно или на балконе...
Так что хожу,,блин, мордулица увлажняю😂
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Ну Яна)) если бы эта жучка гуляла новому окно или на балконе...
Так что хожу,,блин, мордулица увлажняю😂
Понятно что не по своему большому желанию. Лучше так чем на ручках. Сама вспоминаю как летом выбегала в 12 ч на улицу тк спал он токо в коляске хорошо днём. Но лето это лето, даже как в этом году, а не эта мерзотина(

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
А Василисе понравилось гулять вроде в ББ, ну хотя бы сколько то не орёт, а погода всё, не та.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Да, бабушки разные, моя мама сидела бы и день и ночь с внучкой, но живёт далеко.
А своих интересов у неё уже как-то нет.
Свекровь да, ей всё время надо куда-то бежать.
Обе не работают
Если бы моя мама согласилась бы все время или часто сидеть с детьми и жила бы в другом городе,мы бы ей сняли или купили кв.
Это ладно еще в декрете можно посидеть,а в школу как водить-забирать?
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А зачем тебе этот геморр сапожками?)))
В среднем в 10 мес начинают ходить..в комбезе же закрытые ножки. По мне так пусть лучше на прогулке спит или сидит. До апреля-мая..
Нам куча по наследству передана с открытыми ножками. Да, и сапожки уж больно мне понравились))) Развлекаюсь 
 Сообщение от Mama-mama
Если бы моя мама согласилась бы все время или часто сидеть с детьми и жила бы в другом городе,мы бы ей сняли или купили кв.
Школа - это отдельная песня((( Димке приходится, например подстраиваться под Танино расписание - то в 12 забирать, то в 13, а то и в 16, как сегодня. Так что приходится его спящим одевать и в коляску, а там маме физкультура - провезти коляс по переходу м.Новочеркасская, которая как на зло закрыта на ремонт в нужных выходах. И ведь по осени хоть бы одна мужская особь помогла((( Вот точно надо воспитывать мужика, а не нежного мальчика. Понимают, как правило только молодые отцы или таджики/узбеки(это меня больше всего каждый раз удивляет). Так что бабушка на подхвате очень необходима или дедушка...
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
У нас сегодня самый плодовитый день - Катюшу, Оленьку, Марка и Володеньку с минидаткой
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Мне нужно работать, чтобы самой отдельно жить, не говоря о квартире для мамы
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А ты успеваешь потом дома поспать до ухода няни?
Ну я стараюсь все-таки чем-нибудь полезным заниматься, пока няня с Филом. Если только совсем меня вырубает.
А так обычно мы с Филом спать ложимся когда няня уходит. Он же всё равно спит либо на улице, либо со мной, либо на руках.
Гулять мне лениво, тем более сейчас он болеет. Так что либо мы с ним вместе спим, либо я работаю за компом, а он спит у меня на руках.