|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки...а скажите, а когда с какого срока кладут на ДО, когда "перенашивать" начинаешь? а то я что-то уже задумалась...
-
с орбиты
Сообщение от Veronoka
Девочки...а скажите, а когда с какого срока кладут на ДО, когда "перенашивать" начинаешь? а то я что-то уже задумалась...
Меня не клали. Предложили придти в 41,3 (в две последние Б был просто оговорен день) и сразу прокалывали пузырт
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Меня не клали. Предложили придти в 41,3 (в две последние Б был просто оговорен день) и сразу прокалывали пузырт
ясно.... а как пузырь прокололи, сразу схватки начались? все хорошо прошло? просто боюсь, что не естественно..
-
Мега-элита
Сообщение от МиКа_
Вопрос к тем, кто рожала с Се.ргеевым или лежал у него на ПО. У него обсервационное отделение? Не страшно было туда ложиться, все-таки это инфекционное отделение? Даже если там инфицированных нет.
Меня не спрашивали, просто положили туда) не знала, что там инф., да и никто не был болен, все были после КС просто у меня в палате. Лежать там было отлично, я уже писАла[emoji4]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимили
Девочки, кто уже выписался из 9-ки, сколько потом стоят фотки с выписки?))
А то я что-то забыла спросить, боюсь, когда курьер приедет, сюрприз будет
6 тыщ, диски с фото и видео, распечатанные обработанные маленькие фотки штук 20 и несколько портретов.
Для сравнения в вма такие же примерно цены)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Veronoka
ясно.... а как пузырь прокололи, сразу схватки начались? все хорошо прошло? просто боюсь, что не естественно..
Отлично прошло.
Я легко вообще рожаю и безболезненно
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Сообщение от fantagero
Я с ней буду.. ПКС. Сама боюсь, начиталась. Но вот знакомилась, встречались, вроде ниче такая... По крайней мере хамства никакого не было, все вежливо и подробно...
У Вас когда срок родов? Меня это судебное дело до конца добило...
-
Отлично прошло.
Это моя мечта!!!! И думаю, что я такая не одна)
-
Сообщение от Cherry125
У Вас когда срок родов? Меня это судебное дело до конца добило...
Девочки, о каком враче идёт речь???
-
Мега-элита
Отлично прошло.
У меня первые роды то тоже отлично прошли но сами начались... А сейчас чего то малыш не спешит )