|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МиКа_
Спасибо! Выбираю по отзывам, очень сложно определиться с врачом так. Еще бы понимать какие врачи за 70 принимают.
Скажите, это нормально если сходить к одному врачу записаться, поговорить и по каким-то причинам отказаться и пойти к другому? Мне как-то неудобно, но понимаю что что-то не устраивает
Сходите на беседу к нескольким врачам. Почитайте группу в контакте. Популярные врачи бронируются сразу с 12 нед. Я бы не растягивала выбор.
-
Небожитель
Сообщение от Катюшка-Болтушка
Девочки,на след. недели у меня пкс с Ненашкиным,но педиатр кот. он советовал Гальчонок сейчас на больничном и еще 3 мес. там будет,с кем вместо нее работает Ненашкин?
Позвоните педиатру по договору и спросите кто будет на замену или у ненашкина.
-
Небожитель
Сообщение от Чепушилка
Девочки, если роды брать за 70, можно на ПО взять платную палату? Может знает кто?
На след.неделе собираюсь в роддом, ПДР середина апреля
Конечно можно)
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Я рожала кс с Романовой по договору. Но по факту при кс акушеока вообще не работает, только врач.
Работает! Рожала с ней в понед)
Но у неё запись плотная, на февраль уже не берет
Поздравляю с рождением!!!
Вы довольны врачом?
-
В перезагрузке
Девочки, кто уже выписался из 9-ки, сколько потом стоят фотки с выписки?))
А то я что-то забыла спросить, боюсь, когда курьер приедет, сюрприз будет
-
Участник
Девочки отписываюсь,роды первые,схватки начались около 4-х и сразу каждые 2 мин. думала тренировочные,хорошо муж настоял приехать и врач был на дежурстве- отругал меня,сказал что сама чуть не родила,катетор поставили-совершенно не болезненная процедура,как впринципе и спиналка,операция длилась час,сейчас лежу в реанимации т.к. Нет палат за 110 вот жду.
-
с орбиты
Сообщение от Тилимили
Девочки, кто уже выписался из 9-ки, сколько потом стоят фотки с выписки?))
А то я что-то забыла спросить, боюсь, когда курьер приедет, сюрприз будет
По опыту -договоритесь))
Нам принесли распечатанное и диск -7- 8 тыс вроде
мы взяли один диск со всеми фото за 1500
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Девочки отписываюсь,роды первые,схватки начались около 4-х и сразу каждые 2 мин. думала тренировочные,хорошо муж настоял приехать и врач был на дежурстве- отругал меня,сказал что сама чуть не родила,катетор поставили-совершенно не болезненная процедура,как впринципе и спиналка,операция длилась час,сейчас лежу в реанимации т.к. Нет палат за 110 вот жду.
Поздравляю!!!
Очень неожиданно что нет палат за 110
-
Наш человек
Сообщение от Oksana5
Мне кажется, что возможность наркоза обговариваемся с врачом. А с анастезиологом это обсуждается уже после того, как врач даст на него добро. Ну по крайней мере, я вопрос анастезии обсуждала при знакомстве со своим врачом. Ну а если будет кс, то вид наркоза вы будете обсуждать конечно с анастезиологом.
Я про КС и писала. Совсем из головы вылетело, что ЭА и при естественных родах используется)
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
поздравляю! да, вот он мини-аншлаг, что даже за 110 ждать приходится)